acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
frutta oxybenzone gerani selenio antiossidanti controlli wellness solfiti donna cottura zucchina fisia gram fisica in micronutrienti calcio Additivi UVA tar ananas emulsionante palpebre oligoelemento patologie pancreas sole intero rossetti alimentari noradrenalina shampoo cure broccoletti peso olive stagione malattie sodio Enrico Quarto patate cavo menta cipollina additivi raffermo dolore cuore anticorpi vongole iodio risotto herpes insaturi cibo oli facciale nutrizione alimentare frullati pomodori #nutrizione correttori ormoni glutammato biliari energia intolleranze alimentazzione flatulenza neurologico microminerali fresca sanguigni grano internazionale visite lievito ciliegie comfort addensanti burro psicologia grasso meteorismo galateo disbiosi odori coloranti duro zucchero gonfia oliva cadenti cancro bambino sapereconsaporee probiotici acidità caffeine gonfiore arance addominale glicemico palma urico India colazione sanguigno legumi amaranto 6 verdure tintura fermenti fibra invecchiamento cancerogeni macrobiotica iperacidità cannella pasta Monterusciello cheese cattive sapereconsapore.blogspot.com nocciole palato dentifricio feci peperoni amilopectina alimenti vasi limone cervello digestione irritabile tessuti fibre pepe sport carbidrati degradazione centrifugato insalata peperoncino pane respiro crescita raffinati indice solari calore nutriente E141 ortaggi aceto bivalvi mirtillo frigorifero omega tenero estrogeni allergia carboidrati omeostasi zafferano seno zucca ipocaloriche ascelle zirconio colesterolo osteopatia omogenizzati fortificanti anice ricotta naturali maggio reumatismo pangrattato capsicum ipertensione toluene sogliola mandorla immunitaria ribes cisteina sano idrochinone influenza pera pomodoro castagne uova alluminio casa bevanda spezie greco spuntino addome mani metionina metabolismo feste tumori secchezza albume padano gelificante sistema adinopectina forma conservanti bulgaricus con bambini minerale mate dimagrire di cotto nutrition neuroni verde antispossatezza obesità ernia erbe funghi tossine radicchio banana molecole antociani listeria triclorosan pancreatite cellula noci progesterone Sant'Antimo batteri freschezza apoptosi prodotti acqua buccia polmoni dott.Enrico Aloe Berrino sapereconsapore.blogspot.it confezionati glucagone Vomero aureus pesce gusto reflusso corretta Posillipo apparato Fuorigrotta gruppo grassi congestione Pozzuoli stabilizzanti Lucifero elasticità modificato metalli macchie amilosio tempo protezione crostata aloe ulcera truffe utero mestruo colostro antiossidante ossido mattina ciclo libido perdite Staphylococcus umami fruttosio massa bio infezioni allergeni alcol personale colorante sapereconspore stabilizzante orale ultravioletti antiossitanti educazione melagrana salute integrale crusca 1 prevenzione Napoli secondi cellule anguria istamina melone circolazione nespole temperatura punture microrganismi.Lugdunin miele polinsaturi lattoferrina integrali enzimi brucia glicole sapereconapore saturi brodo antinfiammatoria centrifugati colite alta psiche artemisia ossa cioccolato carie stomaco carne ossidazione linfodrenaggio carotenoidi irraggiamento diet endometriosi yo primi celiachia raffreddore botulino salsa verdura parmiggiano 3 magnesio caldo dietanolammina cortisolo aerobico HDL allium combinazioni vegetali avocado fitoterapia merendine B grana cutanee frutto torcicollo antocianine liberi calcoli bollitura Qualiano scaduto lactobacillus creme vitamina C antibiotici reumatoide buoni microbioma formaggio patologia fichi conservazione sindrome idrico zanzare Mercurio umore policistico microsfere sali cosmesi ustione cetriolo ipocalorico età solare concentrazione dolcificanti digerente pelle semola lisina vitaminaA equilibrio A. glutine endorfine riso pasti DHA premestruale bassa yin addensante emulsionanti food melanoma propilenico mondo tossiche aminoacidi polifenoli serotonina branzino quercetina digiuno torte colore inci piante sapere prugne BHA E nitrati batterio sviluppo difesa antitraspiranti carcinoma sapone macedonie asma bilancia visita nervoso soia corporeo propoli attività formaldeide sdorazione carote articolazioni glucosio amminoacidi papille ovaio epigenetica biomagnificazione latte insonnia Francia pulizia aromi Germania inositolo dolori aspartame ossidativo resveratrolo diagnosi erba fagiolini alimento sapereconsapore mangiare primavera cosmetici domicilio potassio forno prurito licopene dolci fisico brufoli allattamento ombretti dormire vasetti nitriti a microonde tensioattivi aborto tiroide aglio rimedi afrodisiaco capelli yang carota fumo ricette crudo catechine riposo bifidobatteri 31 spiaggia streptococcus Caserta Dott.Enrico epiderma adipose quinoa microbi ayurveda succo antinfiammatorio uricemia uva idratazione more cacao stanchezza iperglicemia biberon Cina parabeni Licola anemia agave proprietà acido negozio bocca D cereali ormone Calcio sintomi fredda dadi duodeno Giappone contaminanti idrosolubile yogurt tiroidei consigli spigola agrumi junk zinco curcuma fragole etichette farina laurilsolfato Dott campylobacter antitumorali diabete integratore ossidasi pollo INCI betacarotene congelare vitamine clorofilla complessi igiene IGF immunità conserve primo timo cipolla LDL GIugliano zuccheri ginnastica PET metodi antitumorale Fonticelli tradizioni fame glucidi lavaggio avena corpo lattosio veg sangue ceci estrusione caffe tumore extravergine fico energizzante semi pistacchi ferro astaxantina birra pressione marroni salmonella pesanti tuorlo ostriche patatine sostanze immunitario donne liposolubile creatinina tummori balsamo vegetariano gassate sovrappeso dieta integratori idrogenati calda mare deodoranti benefici cibi monoammino proteine gluten minerali hdl amido diuresi autunno lattici molluschi scottature lecitina Villaricca secca crostacei pancia ritenzione cicatelli mediterranea cake nutrizionale naturale fluoruro massaggi Giugliano connettivo chiampagne iatale saraceno stitichezza solfato quaternium Vera kiwi gestazione malto gym cistite sensibità asparagi fegato surgelare olio depressione diarrea Iodio frutti foto costipazione studio sale Thailandia caldarroste pesche Varcaturo organi insalate lamponi bosco limenti disidratazione glutamina sapore sudorazione essenziali paziente natale piatto gel essenziale melanina frittura furano folico bevande abitudini usanze coal artrite intestino Pianura calorie conduzione manganese + convezionne sciroppo vera carotenoide caseina azoto free stagionatura Vitamina rame gravidanza caglio flavonoidi luteina menopausa antidolorifico rucola radicali c adolescenti secche nutrire tocoferolo nutrizionista stracci contraffazione crema raggi insulina glicemia oligoelementi infanzia lipidi estate termophilus antidepressivo frigo sedano prostata fitosteroli nutrienti A alimentazione albicocche allergie acidi fosforo vegan piatti triptofano biologo Na latticini sterilizzare freezer stracchino verza stress dietetici osteoporosi cucina UVB danni esercizio antibiotico benessere gas lipoproteine mais clorogenico 15 idrica biscotti cellulite inquinamento massaggio #nutrizionista
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu