acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
bambino corretta agrumi studio catechine herpes antidepressivo microsfere mestruo quercetina surgelare caldarroste grassi idrochinone frutto equilibrio broccoletti 15 noradrenalina benessere microminerali nitrati azoto glucosio casa raffermo zucchina caffeine vegan domicilio fisico diet uva digiuno junk micronutrienti cosmesi etichette Fuorigrotta pasti feste pesche Varcaturo cistite vitamina fortificanti albicocche usanze potassio erba C aceto gas alimentari vasi zanzare succo D selenio neuroni ovaio sdorazione coloranti amaranto secchezza anticorpi tossiche oxybenzone zucchero ostriche liberi cibo idratazione cannella vasetti fluoruro colorante salmonella sapereconspore lattoferrina molecole calorie massaggi forma #nutrizionista Lucifero Vomero ascelle allattamento ustione torte propilenico flatulenza chiampagne salute minerale verde caldo ulcera lactobacillus temperatura glucagone yang mattina caseina nutriente lattosio iodio E magnesio truffe internazionale sport zuccheri calore sensibità confezionati yo reumatismo cacao articolazioni banana benefici caglio latte macrobiotica mirtillo patologia folico vegetariano Staphylococcus tumore greco + ossidazione avocado Germania costipazione ritenzione creme patologie dietetici Monterusciello cellulite B resveratrolo glicemico Francia nutrienti Posillipo calda tar endometriosi deodoranti centrifugato cavo grano carboidrati minerali facciale nespole degradazione allium reflusso stress Pianura depressione antibiotico biscotti endorfine fitoterapia verza lattici vegetali cotto cellule prurito sano olive afrodisiaco parmiggiano sapereconsapore.blogspot.it dolci crema duodeno frigo menta tuorlo bivalvi cure vitaminaA ricotta personale crostacei lecitina alimentare palato birra dieta diabete feci comfort naturale elasticità biologo LDL aglio dentifricio Enrico sali IGF gelificante sapone gonfiore sogliola sale bassa proteine artrite sostanze aminoacidi sapereconsapore.blogspot.com polinsaturi odori fico stitichezza ayurveda abitudini botulino lievito dormire acidi gestazione frullati asparagi antitumorale torcicollo colostro policistico brodo osteoporosi latticini free insaturi merendine aspartame pancreas licopene manganese triclorosan fichi tummori cutanee apoptosi connettivo stracci aborto antociani diuresi calcoli brucia massa influenza 31 antispossatezza alimento pane irraggiamento iperglicemia ricette gel stagione zinco asma secondi Iodio sapore massaggio arance pelle carotenoidi bocca ortaggi spiaggia termophilus tumori pepe pangrattato raggi furano cervello Na pasta autunno additivi mandorla lamponi UVA HDL freschezza calcio intero farina polmoni primavera gassate microbioma artemisia semi idrico frigorifero ipocalorico diagnosi caffe palpebre anice serotonina mare frittura creatinina miele iatale malto bulgaricus peperoni fagiolini immunità zafferano balsamo rossetti paziente cancro carota saturi polifenoli insalate indice glicemia stabilizzante probiotici modificato tradizioni perdite ribes grasso malattie gluten cibi diarrea inquinamento more sanguigni metalli formaggio 6 conduzione vera DHA tessuti corporeo cortisolo solare verdure Sant'Antimo addensanti albume limone a coal omeostasi 3 aerobico padano aureus cottura Calcio buccia intestino cattive nutrire disbiosi acqua dolori orale yin cosmetici Dott.Enrico grana ossidativo palma pancreatite soia sistema prugne flavonoidi listeria Aloe betacarotene rame melone negozio psicologia bevanda piatto UVB cancerogeni nutrizionista carotenoide gravidanza Dott congelare omega maggio urico metabolismo digestione ernia oligoelemento quinoa educazione macedonie insulina liposolubile lipidi essenziali insonnia fosforo apparato oli di ciliegie amminoacidi ananas pesanti cicatelli peso conserve patatine tempo difesa Pozzuoli linfodrenaggio fame avena amido immunitario mondo immunitaria fumo microrganismi.Lugdunin concentrazione correttori digerente melanina amilosio metodi sangue solari hdl addensante fredda antinfiammatorio ultravioletti colore toluene respiro ciclo sintomi fresca triptofano ossidasi dolore Licola anguria danni antiossidanti clorofilla sterilizzare rimedi estate Vera food utero brufoli cisteina vitamine fruttosio alta complessi batteri sole antitraspiranti cheese essenziale scottature pomodori freezer fegato bosco #nutrizione conservazione energia sanguigno crudo burro tossine oliva disidratazione castagne stagionatura extravergine sapereconsapore monoammino semola organi Additivi metionina dadi emulsionanti macchie spezie forno Napoli foto proprietà protezione patate amilopectina sapereconapore carote sindrome prodotti idrica idrosolubile Giugliano zucca bifidobatteri risotto anemia adinopectina estrusione c tiroidei crusca nutrizionale tintura circolazione sapereconsaporee progesterone meteorismo aromi sedano controlli intolleranze pollo ipocaloriche umami cipollina prevenzione antitumorali addominale alcol premestruale legumi melanoma cetriolo Vitamina infezioni sodio campylobacter irritabile glutamina integrali natale cellula Giappone glucidi microbi raffinati dimagrire addome acidità in età formaldeide biliari osteopatia fisica verdura tocoferolo adolescenti pomodoro clorogenico A. BHA capsicum visite propoli uova tenero crostata acido epiderma radicali PET erbe mais buoni parabeni salsa adipose epigenetica microonde primi psiche antibiotici luteina alimentazione pressione contraffazione Caserta cuore saraceno colite biberon lavaggio frutta naturali Villaricca cipolla gruppo limenti ceci bio enzimi convezionne gram pesce gonfia papille sciroppo sapere riso stanchezza cucina gusto pera solfiti agave allergeni antocianine mate alimentazzione corpo reumatoide dott.Enrico antiossitanti Cina INCI inositolo congestione cioccolato yogurt noci Mercurio cereali fragole glutammato sovrappeso combinazioni 1 conservanti ipertensione con aloe ossido menopausa carie molluschi libido piatti antiossidante invecchiamento solfato gerani insalata cake radicchio igiene stabilizzanti pancia batterio punture fisia riposo stracchino celiachia nitriti branzino Berrino marroni emulsionante oligoelementi mani laurilsolfato nervoso umore ormone timo Qualiano primo uricemia bambini dolcificanti gym nutrizione sviluppo India lipoproteine galateo glutine inci istamina antidolorifico fibre pulizia olio attività spuntino bollitura omogenizzati prostata centrifugati secca carcinoma Thailandia shampoo stomaco zirconio bilancia carne melagrana crescita Fonticelli colesterolo curcuma spigola secche mangiare ginnastica ormoni ossa GIugliano scaduto obesità biomagnificazione frutti infanzia esercizio contaminanti donne A idrogenati tiroide lisina capelli dietanolammina carbidrati mediterranea integratore funghi piante ferro colazione cadenti seno streptococcus energizzante ombretti duro fitosteroli consigli iperacidità peperoncino tensioattivi fermenti estrogeni quaternium Quarto integrale donna sudorazione kiwi rucola vongole alluminio bevande wellness allergie pistacchi veg E141 astaxantina visita allergia integratori nutrition raffreddore alimenti glicole neurologico antinfiammatoria nocciole fibra
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu