acqua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

L' importanza dell'acqua

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasapereconsaporeDottEnricoFonticellisalutebenesserenutrizionistabiologoNapoliPozzuolidomiciliovisite
Dott Enrico Fonticelli



I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
peperoni betacarotene aromi omogenizzati verdure herpes esercizio saturi mare tumore pasta facciale fisia equilibrio frigo cipollina limone Posillipo osteoporosi di anice yo formaggio polifenoli dietetici vegetariano prevenzione benefici chiampagne iatale inquinamento integrali perdite organi gravidanza HDL fisico sapore afrodisiaco melone aloe primo insalata casa bilancia yogurt flavonoidi lavaggio minerali microminerali massa glutammato pulizia oliva UVB ostriche estrusione fico bivalvi istamina antiossidanti Lucifero aspartame indice sdorazione ipertensione limenti fibre nutrizionale GIugliano psicologia 31 Aloe solare cellule biberon macchie ormone galateo primi riso integratore zucchero patologie anemia reumatismo zirconio uova glucosio deodoranti complessi bevande natale merendine microbi diabete insulina palma cosmesi centrifugato studio protezione insonnia sindrome ipocalorico liposolubile Fuorigrotta ribes molecole monoammino vasi iodio odori Monterusciello salmonella ciclo uricemia nespole Giappone bosco vasetti Vitamina licopene polinsaturi dolci sciroppo banana stabilizzante internazionale cavo cipolla endorfine sterilizzare domicilio sali lipoproteine brucia piatto spigola Pianura secondi prostata ossidasi Additivi educazione consigli irraggiamento free umami dimagrire glicole sensibità cancerogeni oligoelemento sapone conservanti ernia addensanti D omega cadenti ceci colazione gonfiore grano carbidrati a rossetti toluene diet farina sangue funghi pepe semi triclorosan gas reumatoide frigorifero biologo contraffazione grasso negozio modificato grassi colite visita rimedi lattoferrina ferro lamponi additivi cortisolo micronutrienti noradrenalina botulino mattina flatulenza prodotti duro cotto B erba mangiare calcoli sapereconsapore osteopatia junk intolleranze digestione nutrizionista Francia sintomi idrosolubile cancro antocianine oligoelementi LDL pollo erbe extravergine cereali antiossidante digerente UVA cibi crostacei zafferano lactobacillus Napoli campylobacter molluschi 6 infezioni seno cetriolo lattosio bio spezie propilenico glucagone tossine buccia verdura microsfere riposo alimentari tensioattivi alimentazzione buoni Dott fitoterapia idratazione inositolo invecchiamento infanzia sovrappeso tempo ascelle obesità igiene amilopectina bifidobatteri pancreatite batterio sostanze spiaggia difesa concentrazione artrite allergeni proprietà tenero 3 cioccolato sano mestruo allium policistico A dolore digiuno antinfiammatorio frutta acidità C yang pasti shampoo cellula sport acqua ricette formaldeide stabilizzanti carotenoidi estrogeni gram aglio cuore broccoletti pane peperoncino linfodrenaggio massaggio pomodoro idrochinone biomagnificazione intestino gerani raffermo cattive essenziale curcuma cacao paziente sapereconsapore.blogspot.com mate immunitario papille corporeo amilosio quaternium feci allergia Mercurio pancreas creme contaminanti macrobiotica depressione corpo fragole addensante carote sudorazione feste Dott.Enrico comfort diuresi arance insaturi Germania wellness IGF zucchina diarrea polmoni Iodio + donna influenza caffeine Qualiano epigenetica lipidi circolazione branzino frittura antibiotici bassa gym cottura dolcificanti termophilus ombretti conservazione A. sogliola risotto acido congestione stagionatura olive proteine fosforo allattamento ayurveda rucola corretta aureus agrumi nutrienti caffe Vera biscotti pesce palato crostata sedano selenio pelle reflusso fame verza calda freschezza laurilsolfato cibo agave sviluppo creatinina antidepressivo dormire cheese adipose cisteina cure salsa caglio stanchezza ustione glutamina metionina estate frutti temperatura bevanda tar food castagne Villaricca mirtillo E gluten artemisia glucidi crusca yin alimento cutanee DHA ulcera minerale vongole rame connettivo dentifricio succo nutrire carota fermenti sale orale carotenoide radicchio India naturale manganese Berrino gassate magnesio calore potassio oli quinoa mais gusto alcol mandorla stitichezza conduzione antidolorifico apoptosi ovaio celiachia asparagi fichi 1 mediterranea clorogenico brodo fibra microbioma Quarto confezionati antinfiammatoria frutto alimenti BHA #nutrizionista nocciole semola caseina pistacchi spuntino sapereconsaporee età melanoma mani ginnastica Caserta massaggi premestruale omeostasi tumori emulsionante anguria immunitaria energizzante antispossatezza resveratrolo ultravioletti noci cistite fredda vitamina epiderma burro Sant'Antimo iperacidità bambini adolescenti adinopectina tiroide vera tocoferolo torcicollo alluminio tessuti fresca metabolismo maggio fegato luteina stress articolazioni peso frullati antociani glicemico Cina raffreddore umore raffinati neurologico gel lievito timo Vomero latte Varcaturo dolori libido sapereconspore caldo furano surgelare congelare colore diagnosi convezionne microonde pesanti quercetina salute greco asma patologia correttori centrifugati alta serotonina solari dietanolammina patate alimentazione sanguigni nervoso punture macedonie miele nutrizione melagrana zucca Giugliano aborto cicatelli fagiolini sistema autunno zinco 15 iperglicemia vitamine verde antitumorali zuccheri gonfia ricotta donne bollitura dadi crescita raggi malattie tiroidei psiche enzimi costipazione crema calorie neuroni astaxantina amaranto elasticità vegetali colesterolo coal amido intero personale integrale sapere meteorismo colostro parmiggiano pera antibiotico amminoacidi glutine metalli scottature disidratazione menta balsamo batteri mondo endometriosi piante biliari oxybenzone fortificanti pressione carne gestazione duodeno palpebre energia lisina stomaco truffe soia vegan dott.Enrico malto zanzare coloranti nutrition grana ossidativo padano E141 attività sole secchezza gruppo caldarroste Fonticelli fumo Staphylococcus marroni legumi anticorpi forma melanina insalate idrogenati bulgaricus aceto degradazione veg avena acidi tummori Pozzuoli kiwi sapereconsapore.blogspot.it foto forno fruttosio ciliegie ananas integratori inci bocca menopausa latticini essenziali ossa catechine respiro fitosteroli birra disbiosi irritabile antitraspiranti scaduto immunità stracchino Licola freezer antiossitanti secca abitudini carie antitumorale etichette radicali avocado fluoruro nitriti naturali capelli ormoni metodi combinazioni in calcio emulsionanti Thailandia sapereconapore nitrati microrganismi.Lugdunin secche visite allergie prugne colorante benessere addominale piatti ossido progesterone dieta nutriente listeria probiotici addome capsicum sanguigno tossiche Na carboidrati streptococcus conserve folico idrico cucina Calcio danni gelificante aminoacidi cosmetici ossidazione clorofilla propoli tintura ortaggi alimentare pomodori patatine Enrico ipocaloriche INCI liberi fisica more aerobico controlli olio pancia cake urico cellulite triptofano cervello albume c parabeni usanze hdl stagione prurito cannella torte bambino uva glicemia stracci primavera con lattici lecitina vitaminaA carcinoma brufoli #nutrizione azoto saraceno utero solfato pangrattato sodio solfiti tuorlo tradizioni idrica PET albicocche crudo ritenzione apparato pesche
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu