alimentazione post-feste - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Alimentazione post-feste: tè,spezie e frutta fresca

Pubblicato da in alimentazione post-feste ·
Tags: speziefruttafrescaalimentazionetossineacqua
Alimentazione post feste



Panettone, pandoro, torrone, pranzi e cene abbondanti e “sregolati” sono stati il vostro stile alimentare durante queste feste natalizie appena terminate? Ci vuole un po’ di alimentazione post feste. Ecco qui qualche suggerimento per depurare e disintossicare l’organismo dalle tossine accumulate in questo periodo: una sferzata di energia per cominciare l’anno all’insegna del benessere.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: I SÌ E I NO

Acqua: naturale e a temperatura ambiente, berne 2 litri al giorno per reidratare i tessuti e eliminare le scorie.
Tè: sia bianco che verde contribuisce a drenare i liquidi accumulati e a spazzare via le tossine. In più è un potente antiossidante che contrasta i radicali liberi generati da una dieta sregolata.
Frutta e verdura fresca e cruda: una macedonia a colazione (senza zucchero), così come un centrifugato (ad esempio spinaci baby/cetriolo/mela, sedano/arancia/pera, melograno/carota/ananas) a metà mattina o a metà pomeriggio è il modo ideale per disintossicare colon e fegato.
NO
Zuccheri e farine raffinati: banditi pane, pasta e zucchero bianco. Per una azione disintossicante ancora più incisiva consumare con moderazione anche le alternative integrali.
Latte e derivati: eccezione fatta per lo yogurt (bianco naturale con fermenti lattici vivi), evitare latte, burro e formaggi aiuta a sgonfiare la pancia disinfiammando il tratto gastrointestinale.
Alcolici e bibite gassate e/o zuccherate: il fegato, già provato dal surplus di lavoro durante le feste, ci ringrazierà.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: UN AIUTO DALLE SPEZIE

Curcuma, timo e cannella sono un trio perfetto per depurare il fegato, favorire la digestione e ripristinare la corretta funzionalità dell’intero apparato gastrointestinale. Come usarli? Ottimo è il pinzimonio di curcuma e olio EVO per condire le crudité di verdure. Il timo è perfetto da utilizzare come esaltatore di sapidità al posto del sale su pesce e carni bianche. Infine una spruzzata di cannella in polvere su una fetta di pane di segale spalmata di miele è una sana e buona alternativa al pandoro avanzato…



Nuvole
dolori omega ulcera radicali malattie E141 respiro sistema stomaco allergia antiossidante corretta salsa immunitario essenziali osteoporosi adinopectina melanoma azoto cellulite microminerali influenza cistite antidepressivo psiche tiroide microonde fosforo conserve riso cadenti dormire invecchiamento cancro ormoni salute Berrino bilancia benefici Monterusciello fisia shampoo Francia modificato 3 microrganismi.Lugdunin colostro sindrome dolore lievito con primi ombretti veg astaxantina antiossidanti oligoelementi domicilio pelle uova polinsaturi zirconio nutrienti ritenzione 1 carotenoidi ascelle betacarotene grana gravidanza marroni listeria coloranti miele pancreas menopausa cosmetici crema hdl allergeni sole flatulenza aureus protezione minerale studio solari inositolo costipazione frittura rucola botulino toluene fitoterapia adipose palma banana estrogeni additivi avena campylobacter tempo nutrire artrite propilenico raggi fortificanti premestruale pressione alcol iperacidità stracchino epigenetica iodio melone fresca ayurveda insalate Caserta Thailandia limenti 31 congestione sapere + proteine stabilizzanti ricette ciclo riposo spiaggia centrifugati pera micronutrienti rossetti alimentari tiroidei legumi agave cipolla sedano ciliegie lactobacillus vera ustione irritabile solfato ossidazione cipollina antispossatezza semi centrifugato digiuno dietetici mangiare piatti addome gluten igiene soia microsfere endometriosi concentrazione gym cacao sapereconsapore Pianura macchie idrogenati Mercurio maggio metodi aminoacidi resveratrolo burro facciale idrica magnesio caldarroste mandorla emulsionanti fame anguria metabolismo cake triptofano sciroppo autunno crudo truffe aborto fitosteroli caseina confezionati lamponi gas albume idrico pomodori cisteina colesterolo deodoranti degradazione visite propoli aerobico nutrizionale a tumore aceto colite esercizio dimagrire ipocaloriche scottature omogenizzati insonnia peperoncino Giugliano complessi proprietà amido gonfiore dietanolammina Staphylococcus ginnastica bambini saturi mirtillo curcuma ossidativo fegato addensante negozio in raffermo zanzare peperoni cicatelli gonfia di licopene brodo manganese biscotti herpes microbioma lavaggio Dott sapereconsapore.blogspot.com D raffinati capsicum istamina sdorazione erbe donne disbiosi fibra seno carie cortisolo cattive celiachia conservazione addensanti policistico primavera vegetariano gram dolcificanti essenziale melanina enzimi utero balsamo anticorpi estrusione integrali allergie indice prevenzione glucidi aloe fico caglio fagiolini forno avocado India carbidrati oligoelemento UVB addominale castagne flavonoidi allattamento tradizioni yogurt paziente biomagnificazione liberi buoni torte Fuorigrotta Dott.Enrico minerali acido piante sport gruppo contraffazione energia immunitaria patologia inci sostanze B nutrizione nutrizionista gestazione oli ossido food caffe ostriche antinfiammatoria glutamina diabete cutanee cetriolo tenero organi usanze spuntino Aloe cellula sanguigni temperatura PET Sant'Antimo afrodisiaco DHA bevanda GIugliano funghi cavo personale cellule sudorazione LDL limone circolazione stabilizzante digestione alimento reumatoide more latte oxybenzone bivalvi antinfiammatorio feste dentifricio laurilsolfato idrochinone coal casa olive emulsionante idratazione ricotta ovaio vegetali scaduto secca wellness gelificante cannella sanguigno ormone etichette radicchio carote birra aspartame catechine risotto progesterone lattici antiossitanti tensioattivi Villaricca calda lisina Calcio convezionne polmoni stracci tummori biberon raffreddore glutammato cancerogeni consigli albicocche vitaminaA acqua ortaggi padano Iodio bosco glutine odori correttori integratori duodeno patate sterilizzare tossine anice alimentare menta inquinamento libido gel fisico verza furano malto tintura papille potassio visita frutti spigola quaternium Giappone chiampagne danni pesanti acidità osteopatia biologo macedonie Na mediterranea buccia noradrenalina batterio vongole controlli intestino carota succo lattosio arance epiderma integratore secondi bio reflusso pistacchi zucchero alluminio sapereconsaporee cuore amilopectina extravergine umore caldo molecole nitrati Qualiano tocoferolo intero cheese Vitamina cucina infanzia glicemia colorante conduzione internazionale fisica Cina natale acidi pancia fichi dolci fredda mare cibo bevande pomodoro antidolorifico mattina microbi insaturi vitamine cosmesi vegan polifenoli mais tuorlo età bifidobatteri junk intolleranze macrobiotica amminoacidi endorfine metionina crostata asma meteorismo apparato antibiotici massaggi saraceno creatinina omeostasi insulina pangrattato nutrition energizzante calcio spezie amaranto ferro prostata alimenti antocianine ceci secchezza kiwi merendine brucia anemia mondo adolescenti Fonticelli cure mestruo Varcaturo BHA tossiche linfodrenaggio streptococcus corpo crescita neurologico greco feci sapereconsapore.blogspot.it calcoli torcicollo diagnosi integrale mate Vomero Quarto estate aglio perdite grano naturale corporeo connettivo glucosio donna oliva sano freezer noci HDL lipoproteine lecitina tumori digerente E fruttosio glicemico abitudini cottura mani sapereconspore formaggio apoptosi nespole #nutrizionista yo nitriti branzino lipidi glicole verdure asparagi solare ananas fumo colazione formaldeide patologie alimentazzione primo termophilus bambino diarrea conservanti depressione punture stagionatura quinoa salmonella combinazioni galateo antociani metalli Vera attività broccoletti fibre timo massaggio palpebre difesa cibi alimentazione melagrana pesche clorofilla diuresi latticini antibiotico gassate grassi immunità A serotonina fragole sangue ossa antitumorali vitamina zuccheri verde pepe infezioni bocca agrumi probiotici biliari Lucifero bulgaricus prurito glucagone triclorosan pollo c orale urico vasi rimedi secche obesità verdura monoammino frigo Enrico comfort gerani nocciole contaminanti sale clorogenico articolazioni surgelare vasetti creme uva naturali educazione Pozzuoli sviluppo fermenti quercetina fluoruro crostacei parabeni dadi cereali crusca forma elasticità aromi Licola Germania ossidasi bassa pasta liposolubile sapereconapore pane calore yin nutriente zinco IGF allium #nutrizione equilibrio sogliola carne frigorifero sapore Posillipo brufoli lattoferrina parmiggiano luteina tessuti ernia semola sapone zucchina solfiti freschezza iperglicemia foto yang caffeine pesce patatine amilosio alta pancreatite ribes idrosolubile INCI farina gusto Additivi sensibità calorie peso capelli grasso piatto insalata stitichezza UVA stress duro Napoli neuroni umami palato pasti sali olio folico stagione prodotti reumatismo congelare benessere rame bollitura disidratazione carcinoma selenio dieta zucca 15 psicologia 6 ipertensione carboidrati cervello molluschi irraggiamento stanchezza frullati batteri A. antitraspiranti tar artemisia ipocalorico prugne erba free ultravioletti carotenoide dott.Enrico diet massa sintomi colore cotto pulizia frutta iatale sodio nervoso sovrappeso C antitumorale zafferano uricemia cioccolato frutto
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu