dolci vegan - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
dott.Enrico comfort celiachia papille fisico cereali herpes immunitario umami Germania selenio bilancia mirtillo correttori agave casa stanchezza UVB lecitina sovrappeso degradazione pasti antibiotici frittura frullati rimedi truffe fortificanti aromi proteine duro magnesio ormoni prodotti radicali respiro microonde modificato sintomi polmoni carote premestruale progesterone primo toluene sapere energizzante danni indice patatine gas odori fragole vegetali fame freschezza inci cattive ananas antispossatezza estrogeni lattoferrina mediterranea estrusione antinfiammatorio fruttosio sano formaldeide naturali formaggio Posillipo sensibità cipollina convezionne colite colore anemia coal biscotti bassa essenziale ernia pomodoro torcicollo ormone Napoli antociani allium mandorla tummori mais nespole pressione pancia lipoproteine secchezza insalate psicologia E cosmetici epiderma duodeno 15 artemisia estate seno Staphylococcus fumo clorogenico dadi Mercurio corretta addensanti diabete probiotici nutrizione yogurt erbe parabeni orale melanina padano cervello oxybenzone prugne carie DHA addome Quarto oliva sapereconsapore.blogspot.com linfodrenaggio educazione palato flavonoidi spezie cottura antinfiammatoria tensioattivi Aloe asma tiroide D solari integrale crudo vitaminaA donne idrochinone timo aspartame conserve macedonie fico pane minerali UVA scottature pesce 6 combinazioni verdura secondi sole intestino kiwi folico solfato saraceno propilenico E141 sviluppo nutrire allergie legumi energia sostanze in policistico ginnastica alimentazione melone macrobiotica carbidrati pangrattato avena creme palma solare semola 31 bocca cutanee complessi grana colazione freezer età iperglicemia stracchino raffreddore alta pera zinco difesa betacarotene depressione tumore raffinati microsfere stagionatura lattici microrganismi.Lugdunin stabilizzanti apoptosi usanze + reflusso Vera infanzia 1 Pozzuoli primavera cellule punture castagne pomodori sanguigno ossidazione B quinoa junk manganese limenti addominale omega ossa sapereconspore Vomero extravergine bambino immunità riso proprietà serotonina sudorazione disbiosi laurilsolfato brucia veg biologo urico obesità funghi liposolubile neurologico nutriente domicilio dolci nervoso Na Enrico concentrazione sport allattamento Giugliano acidi gelificante calcio facciale vasi corporeo personale paziente branzino Dott.Enrico Pianura latte sodio donna pulizia polifenoli sedano zirconio aloe con elasticità propoli frutta microminerali enzimi caffeine arance vongole sali luteina GIugliano mangiare salute vera rame torte calcoli rucola melanoma abitudini pelle artrite uva A palpebre caffe gonfia tenero patologia di contaminanti osteoporosi frigo potassio istamina shampoo epigenetica prevenzione cuore organi Additivi antitumorale gassate dolore visita congestione consigli stitichezza cortisolo pepe integrali melagrana sanguigni cibo utero metodi ipocalorico tradizioni cellula stomaco diagnosi reumatoide listeria piatti albicocche olive additivi amilopectina stracci azoto ipocaloriche 3 bio coloranti perdite addensante miele astaxantina gestazione ipertensione verde albume forma pancreas piatto aglio mondo sogliola sdorazione #nutrizione A. fibre tar corpo Monterusciello patate inquinamento antitraspiranti feci immunitaria gram cipolla feste centrifugati peperoncino glutine alimento fermenti soia inositolo raggi antibiotico sapereconapore curcuma carboidrati frigorifero zucchero oligoelemento cavo saturi PET connettivo cosmesi stabilizzante intolleranze dolori campylobacter allergeni adinopectina maggio wellness Fonticelli etichette amilosio lattosio anice quaternium tumori IGF capelli grasso verdure ribes mate farina alimentare lamponi intero ricette ayurveda nutrienti cheese fibra caseina parmiggiano naturale alimenti idrosolubile iperacidità idrica grassi Varcaturo prurito mani insulina biomagnificazione cellulite caglio antidolorifico internazionale emulsionanti glucagone microbioma semi cotto sangue omeostasi forno glicole infezioni cistite cetriolo insaturi diuresi colesterolo meteorismo pesche massa protezione neuroni spuntino mare sapereconsapore.blogspot.it brufoli dormire INCI ustione primi fegato amminoacidi disidratazione bollitura endorfine more yin vitamine circolazione batterio crostacei gruppo monoammino microbi tuorlo balsamo cure bifidobatteri hdl avocado calda carcinoma riposo LDL uricemia furano Dott radicchio gonfiore pesanti salmonella spigola lipidi metabolismo oligoelementi ceci diet glutamina cicatelli ferro sale biliari tintura zafferano nutrizionista ciliegie antiossitanti calore molecole aminoacidi sistema dietetici benefici cancro cancerogeni glicemico catechine Sant'Antimo digerente bivalvi ossido nitrati pollo oli ombretti sapereconsaporee psiche dietanolammina bosco raffermo carne marroni fosforo Qualiano polinsaturi birra glucosio tempo menta asparagi secca free surgelare foto digiuno latticini #nutrizionista insalata conduzione visite chiampagne glucidi vegan brodo bambini ortaggi malattie gym pancreatite integratori conservazione crusca diarrea invecchiamento HDL adolescenti vegetariano negozio India cake carota Caserta a yang malto peperoni salsa cucina liberi ritenzione cacao fresca acidità broccoletti insonnia ossidasi Calcio macchie amaranto lactobacillus peso aerobico umore deodoranti caldarroste minerale allergia dentifricio Licola secche conservanti ossidativo emulsionante fluoruro ciclo anticorpi colorante succo Lucifero ulcera limone termophilus licopene apparato massaggio crostata influenza erba tossine merendine pasta colostro risotto contraffazione tessuti antidepressivo dolcificanti reumatismo ascelle crema sapore nutrition uova agrumi nocciole BHA galateo gel Cina rossetti aborto triclorosan idratazione studio tiroidei mattina solfiti frutto fitoterapia olio glutammato burro aureus massaggi vasetti irraggiamento lavaggio sterilizzare triptofano Berrino nitriti ovaio idrogenati lievito libido menopausa zucchina equilibrio carotenoidi sindrome bevande cioccolato cadenti resveratrolo antiossidante articolazioni ultravioletti alcol ostriche digestione bulgaricus omogenizzati antocianine autunno gluten costipazione c fisica spiaggia Villaricca ricotta afrodisiaco benessere sciroppo controlli Giappone alimentari calorie yo verza scaduto confezionati fisia fagiolini capsicum adipose botulino molluschi idrico greco fichi buoni sapereconsapore Iodio tocoferolo zanzare dieta antitumorali noradrenalina grano gusto batteri C irritabile metalli stagione pistacchi biberon dimagrire stress piante Fuorigrotta prostata nutrizionale banana centrifugato fredda cannella metionina cibi streptococcus attività tossiche buccia Vitamina antiossidanti noci congelare creatinina aceto alimentazzione integratore zucca iodio gerani endometriosi patologie Thailandia bevanda lisina igiene vitamina quercetina frutti fitosteroli acido crescita micronutrienti anguria osteopatia cisteina sapone clorofilla acqua temperatura food flatulenza amido zuccheri essenziali glicemia natale mestruo Francia esercizio alluminio carotenoide caldo gravidanza iatale
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu