dolci vegan - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
dolore free solfato molluschi acidità acidi orale Germania frigorifero internazionale insalate dolci scaduto tessuti articolazioni uricemia integratori cipollina gusto sapereconapore amido difesa cosmetici glutine ombretti molecole idrogenati E141 LDL tuorlo coal INCI gonfia melanina Pozzuoli microonde neuroni mangiare ormone A. dimagrire DHA spiaggia alta gel quaternium amilopectina Iodio sciroppo palato betacarotene raffinati Aloe biberon cioccolato gelificante ciclo emulsionanti nutrienti antitraspiranti aspartame vera diarrea bivalvi tumore anguria Caserta marroni malto pangrattato alimenti frutti termophilus Dott.Enrico surgelare ossidasi melanoma cotto latte pane uova biliari albicocche biscotti essenziale corretta tiroidei esercizio artrite acido personale consigli estate cottura colite allergeni cellulite sport risotto manganese papille cancerogeni stracchino UVA spuntino microbioma essenziali carbidrati convezionne intolleranze tocoferolo ceci yogurt tummori fisia amminoacidi osteopatia forma prodotti infanzia confezionati vegetali miele frullati nutrizione biologo diabete aloe 3 sapereconsaporee patatine colore epigenetica energia melone radicali more apparato dentifricio secondi olive glicemico massaggi cancro pulizia zucchina piante insalata probiotici pepe umore policistico castagne deodoranti sapone BHA serotonina alimentazione fame lavaggio ossidazione congestione sterilizzare addensante A pera dolori padano colesterolo galateo cannella bilancia primi yo fermenti disidratazione saraceno brodo protezione digestione vasetti sogliola formaggio libido alimentazzione depressione prevenzione acqua Thailandia Monterusciello inci cetriolo sintomi fosforo bocca yang apoptosi immunità 6 conduzione dieta cucina verdure diuresi flavonoidi massaggio glutammato osteoporosi duro carcinoma menopausa pesche Posillipo anice prugne reumatismo metodi insonnia cosmesi pelle endometriosi quinoa calorie caglio toluene GIugliano mirtillo aceto donna arance PET uva fitoterapia oliva bollitura cistite raffreddore lecitina Pianura diet umami Napoli burro ginnastica freschezza carotenoide monoammino chiampagne lipidi aglio fortificanti colazione elasticità Enrico IGF respiro gas asma frigo forno mestruo tempo antocianine addome centrifugato microminerali circolazione congelare ricette macrobiotica iperglicemia zirconio corporeo neurologico extravergine antiossidanti ossido buoni solare adolescenti iatale in raffermo patologie c alimentari naturale antinfiammatorio inquinamento noci fagiolini zanzare fresca adinopectina alimentare immunitario crusca 31 greco ossa visite microbi cutanee caffe vitamine crostacei cure crescita influenza azoto cibi avena agrumi spigola contraffazione idrico fluoruro antibiotico idrica studio triclorosan pomodori ernia sapereconspore B riposo succo triptofano attività utero batteri nutrition Vitamina pomodoro #nutrizione bambino #nutrizionista branzino glicole prostata 1 premestruale antispossatezza lamponi antinfiammatoria gerani Quarto sindrome cereali caffeine foto licopene calda endorfine temperatura bifidobatteri etichette soia frutto menta ricotta vitamina tossiche frittura sviluppo agave bevanda raggi con antidepressivo shampoo amilosio zucchero stomaco semola macchie propilenico tenero gassate nutrizionale età laurilsolfato fibre lipoproteine rame asparagi junk mattina broccoletti E invecchiamento costipazione pancia natale gluten nocciole massa Fonticelli dietanolammina cavo conserve addensanti irraggiamento gonfiore polinsaturi stabilizzanti diagnosi capelli immunitaria psiche piatti creme merendine gram zafferano duodeno Villaricca carie irritabile crostata sedano Berrino sistema radicchio D bassa Sant'Antimo sapereconsapore fruttosio herpes zinco lievito sangue cellula selenio bosco epiderma cheese brufoli dolcificanti dott.Enrico visita sapere benefici aminoacidi carota colostro mondo HDL urico Giappone alcol intero cibo antitumorale nitrati equilibrio rucola maggio addominale dietetici minerale torte aureus vitaminaA torcicollo creatinina domicilio cervello magnesio sanguigni combinazioni integrale fico allium grano metalli istamina sapereconsapore.blogspot.it verdura Calcio dadi Staphylococcus cellule flatulenza perdite calore stitichezza campylobacter caseina ossidativo astaxantina estrogeni microrganismi.Lugdunin pancreas fumo nutrire carote donne pistacchi limone aborto sale pancreatite furano ferro ulcera conservanti zucca noradrenalina sanguigno pressione prurito complessi ascelle casa centrifugati lactobacillus ipocalorico odori ustione omega Giugliano nitriti salmonella antiossidante buccia sdorazione 15 Mercurio pesanti farina gruppo caldo Cina sapereconsapore.blogspot.com mediterranea punture microsfere quercetina ritenzione benessere omogenizzati salsa Fuorigrotta olio aerobico tradizioni concentrazione polifenoli glucosio freezer sudorazione organi cisteina lattici brucia caldarroste nutriente oligoelemento veg grasso polmoni ultravioletti afrodisiaco mare pasta ciliegie streptococcus food connettivo seno lattosio vegetariano frutta sostanze solari grana tensioattivi latticini amaranto C antiossitanti calcoli fibra vegan biomagnificazione digiuno albume legumi sole gravidanza mandorla fragole oxybenzone fichi disbiosi avocado psicologia vasi paziente liberi stanchezza crema clorogenico sali naturali linfodrenaggio a carboidrati saturi folico truffe botulino cicatelli sensibità correttori fisico Francia wellness India abitudini ipocaloriche bulgaricus patologia Dott negozio degradazione sano colorante stracci comfort antitumorali mate idrochinone glucagone feste patate peso pollo stagione stabilizzante fisica erbe secchezza cortisolo sapore allattamento curcuma lisina verza igiene scottature oli limenti Additivi metabolismo batterio ovaio usanze educazione meteorismo palma calcio cake salute contaminanti clorofilla antociani malattie tumori spezie bambini banana ormoni glucidi Vera balsamo fredda rimedi antidolorifico autunno potassio celiachia corpo integrali lattoferrina facciale nervoso iodio anticorpi primo riso ostriche rossetti birra danni controlli primavera reumatoide metionina cacao iperacidità yin cadenti sovrappeso integratore energizzante bevande crudo enzimi carne pasti peperoncino omeostasi allergie dormire pesce ananas propoli Na Vomero semi Varcaturo timo formaldeide anemia verde obesità infezioni erba sodio capsicum funghi peperoni catechine tiroide tar nutrizionista stagionatura inositolo Qualiano gestazione zuccheri ortaggi coloranti ribes luteina cattive additivi alluminio + stress Lucifero macedonie insaturi ipertensione proteine feci mais kiwi melagrana intestino glutamina listeria micronutrienti parmiggiano cipolla gym vongole secca Licola fitosteroli antibiotici UVB indice modificato mani fegato ayurveda digerente piatto secche hdl reflusso oligoelementi artemisia idratazione adipose tossine aromi idrosolubile estrusione cuore di palpebre allergia minerali proprietà insulina nespole resveratrolo conservazione carotenoidi grassi liposolubile tintura bio alimento emulsionante glicemia parabeni solfiti progesterone
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu