Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

Pubblicato da in sallute ·
Tags: zuccheroinositolointegratoregravidanzasapereconsaporesapereconsaporesaluteovaiopolicistico
Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

sapereconsapore

L'integratore che cambierà la vita delle donne affette da ovaio policistico


Dieci anni di tentativi andati a vuoto e poi, dopo sei mesi di Myo-inositolo, finalmente un test di gravidanza positivo. La vicenda di Claudia, neo mamma di Urbino, è una testimonianza di come questo integratore (l’inositolo è di fatto uno “zucchero” alcolico normalmente presente nell’organismo e indispensabile per la buona funzionalità ovarica) stia contribuendo a cambiare la storia delle donne affette da ovaio policistico (Pcos), scrivendo in molti casi un lieto fine senza ricorso ai farmaci tradizionali e senza effetti collaterali: dopo tre mesi di cura l’88% delle pazienti ripristina infatti il ciclo mestruale (il 70% in maniera regolare) e il 55% riesce in seguito ad avere una gravidanza spontanea. Il che, tradotto in altri termini, significa abbassare del 30% il ricorso alla procreazione medicalmente assistita.

sapereconsaporeI nuovi studi sui meccanismi d’azione dell’inositolo e sui suoi effetti positivi sulla Pcos sono stati presentati a Firenze durante il World Pediatric and Adolescent Gynecology Congress da due pionieri delle ricerche di settore: l’italiano Vittorio Unfer e lo statunitense John E. Nestler. L’ovaio policistico è un patologia complessa, caratterizzata da un aumento degli ormoni maschili e associata all’insulino resistenza. Si calcola colpisca dal 5 al 10% delle donne italiane e, oltre a essere la causa più comune di infertilità femminile, provoca alterazioni del ciclo, acne e obesità. Le due forme di inositolo utili per la terapia della Pcos, perché svolgono la funzione di secondi messaggeri dell’insulina, sono il Myo-inositolo (Mi) e, in misura minore, il D-chiro-inositolo (Dci): le ricerche più recenti hanno portato a sviluppare un trattamento basato su entrambe le molecole nella proporzione di 40 (Mi) a 1 (Dci), un rapporto considerato ottimale per migliorare la qualità ovocitaria e agire al contempo con efficacia su sovrappeso e obesità.





fonte :www.retenews24.it



Nuvole
gerani succo immunitaria pomodoro forno menopausa integratori lavaggio folico bivalvi prevenzione pollo policistico sanguigno cutanee insaturi iatale pancia Calcio reflusso mediterranea palma sudorazione malto combinazioni zuccheri A. solfiti merendine stracci cellula Vera quercetina adinopectina asparagi olive epigenetica farina duodeno umore cipollina fisia primo cosmetici dietetici libido veg costipazione verdure fagiolini B lievito tradizioni bocca melanoma funghi intolleranze massa massaggio urico deodoranti tenero organi tossiche sapere wellness Posillipo lactobacillus microbi formaldeide biologo creme aborto anice ossidasi salsa E luteina pepe bambini utero UVA cattive Dott.Enrico idrochinone allergie biscotti visite C colore cuore fame glucosio vongole aglio alimentare cicatelli melagrana c caldo secca raffermo gluten Additivi gusto Varcaturo allattamento amilosio 6 ultravioletti sangue albicocche tuorlo in naturale lamponi additivi potassio crescita infezioni afrodisiaco Germania lipoproteine sistema digiuno maggio arance sensibità caldarroste proprietà peperoni aerobico osteoporosi dieta ascelle gonfiore sapone Licola alcol glucidi prodotti nutrizionale colostro cervello cistite crostacei pancreatite stress greco caffeine tempo Pianura pelle omega ciliegie tossine cosmesi vegetali attività spuntino quaternium fisica sciroppo autunno palato paziente sport cure ribes curcuma triclorosan stabilizzanti orale forma invecchiamento caffe Napoli Sant'Antimo gonfia Mercurio tumore timo correttori free irritabile erbe cereali ovaio ossa aureus respiro dolci zirconio integratore INCI lecitina insalata biliari essenziali nutrienti massaggi lattici ricotta pane modificato pistacchi carotenoide centrifugati fluoruro nutrire frigorifero frutto stagione antiossidante convezionne complessi negozio iodio aceto mangiare emulsionanti antibiotici Francia sovrappeso brodo fichi calda alimentazzione insulina inositolo IGF frutti Pozzuoli azoto torcicollo confezionati antidepressivo resveratrolo fosforo cellule metabolismo dietanolammina ferro selenio + neuroni sapereconspore risotto calcoli albume mais secondi Quarto molluschi lattosio GIugliano ortaggi manganese gruppo minerale junk congestione fisico sviluppo Cina danni biberon calorie idrica antispossatezza naturali tar capelli fibre dentifricio crema consigli conduzione antociani aminoacidi zanzare dimagrire età rimedi mani bevande furano biomagnificazione artemisia microonde fortificanti diuresi congelare protezione allergia immunitario feste esercizio cibo irraggiamento fico nitriti allergeni ossidativo cisteina vitaminaA stomaco colazione zucca DHA immunità clorogenico nocciole punture stabilizzante UVB glicole tintura pangrattato avocado omeostasi addome artrite alimentazione cancro solare idrogenati sapereconsapore.blogspot.com macrobiotica contraffazione crudo alimento ginnastica latte parabeni stanchezza amaranto ulcera cetriolo pesce estate buoni umami dolcificanti ipocalorico progesterone idrosolubile obesità patate digestione psiche lattoferrina bosco semola contaminanti polmoni capsicum sdorazione #nutrizione botulino pasti addominale primavera studio propoli carcinoma flatulenza gas facciale grassi formaggio galateo ritenzione E141 antocianine grasso alta oliva antitumorale caseina usanze prurito lisina colorante licopene 3 PET connettivo enzimi Dott tessuti agave monoammino Fonticelli glicemico freschezza sostanze integrali oligoelemento anemia digerente Caserta cotto pesche creatinina di Fuorigrotta primi pera carie torte padano secche pomodori papille zucchina influenza bollitura circolazione ciclo uova amminoacidi conservanti casa Thailandia controlli vitamine solari piatto India domicilio ostriche intero vasi verde Monterusciello antinfiammatoria fragole A apparato energia caglio pressione metodi elasticità sterilizzare sapereconsapore insonnia amilopectina macedonie riso termophilus secchezza mattina estrusione fegato bilancia diet degradazione difesa antibiotico Lucifero zafferano saraceno palpebre con sole brucia Villaricca burro radicali aromi addensanti ricette ormone disidratazione polifenoli Enrico vitamina D nutrizione #nutrizionista castagne carbidrati polinsaturi Vitamina cortisolo brufoli estrogeni Staphylococcus sindrome erba comfort ayurveda articolazioni carota gravidanza Na perdite microbioma macchie nutriente Vomero reumatismo oxybenzone reumatoide fitoterapia campylobacter psicologia energizzante ustione truffe zucchero cavo corpo mondo spigola verza shampoo indice antidolorifico fredda flavonoidi menta idratazione nutrition cancerogeni dadi epiderma 1 carboidrati alimentari apoptosi insalate chiampagne seno bambino stracchino ormoni acqua internazionale yin benessere nervoso asma amido glutamina dolore vasetti ipocaloriche melone a cacao gel hdl freezer nespole scottature LDL soia personale parmiggiano fumo tocoferolo batterio frigo betacarotene surgelare mare pancreas conserve marroni etichette corporeo ernia stagionatura extravergine abitudini Iodio ombretti raffinati micronutrienti microsfere toluene minerali catechine odori oligoelementi cellulite balsamo fresca microminerali Qualiano endorfine rucola peperoncino natale fibra yo mate omogenizzati laurilsolfato centrifugato piante tummori salute limenti frutta cucina raggi neurologico anguria nitrati inquinamento cheese crusca food coloranti uricemia grana dormire raffreddore prugne radicchio cadenti emulsionante branzino gassate miele frullati vegan pulizia Giappone bio herpes frittura cipolla avena tiroide sogliola aspartame glucagone adipose antitraspiranti fitosteroli riposo acidi dott.Enrico tiroidei adolescenti serotonina clorofilla pasta anticorpi probiotici carotenoidi igiene malattie legumi saturi mirtillo limone allium infanzia antitumorali cioccolato oli vegetariano Berrino acido foto solfato acidità equilibrio depressione addensante metalli vera yogurt listeria latticini aloe osteopatia ossidazione conservazione sanguigni broccoletti lipidi Aloe premestruale educazione zinco rame sali tumori kiwi temperatura visita stitichezza donna endometriosi batteri patologia noci disbiosi crostata proteine birra liposolubile liberi agrumi gym cottura patatine duro carote buccia rossetti salmonella peso antinfiammatorio uva colesterolo BHA ipertensione melanina diarrea tensioattivi fruttosio cannella microrganismi.Lugdunin ceci iperglicemia glicemia bifidobatteri pesanti donne scaduto triptofano semi feci colite banana antiossitanti alimenti sapore intestino sapereconsapore.blogspot.it inci calore fermenti grano linfodrenaggio mestruo sodio diabete celiachia noradrenalina antiossidanti 15 coal molecole spezie piatti dolori diagnosi 31 quinoa benefici propilenico mandorla alluminio sapereconapore calcio glutammato carne sano sedano corretta HDL astaxantina glutine verdura nutrizionista idrico sapereconsaporee bevanda integrale gestazione gram more ossido Giugliano concentrazione ananas meteorismo istamina sale metionina magnesio cake bassa yang gelificante olio bulgaricus patologie prostata cibi essenziale streptococcus sintomi spiaggia iperacidità
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu