Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

Pubblicato da in sallute ·
Tags: zuccheroinositolointegratoregravidanzasapereconsaporesapereconsaporesaluteovaiopolicistico
Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

sapereconsapore

L'integratore che cambierà la vita delle donne affette da ovaio policistico


Dieci anni di tentativi andati a vuoto e poi, dopo sei mesi di Myo-inositolo, finalmente un test di gravidanza positivo. La vicenda di Claudia, neo mamma di Urbino, è una testimonianza di come questo integratore (l’inositolo è di fatto uno “zucchero” alcolico normalmente presente nell’organismo e indispensabile per la buona funzionalità ovarica) stia contribuendo a cambiare la storia delle donne affette da ovaio policistico (Pcos), scrivendo in molti casi un lieto fine senza ricorso ai farmaci tradizionali e senza effetti collaterali: dopo tre mesi di cura l’88% delle pazienti ripristina infatti il ciclo mestruale (il 70% in maniera regolare) e il 55% riesce in seguito ad avere una gravidanza spontanea. Il che, tradotto in altri termini, significa abbassare del 30% il ricorso alla procreazione medicalmente assistita.

sapereconsaporeI nuovi studi sui meccanismi d’azione dell’inositolo e sui suoi effetti positivi sulla Pcos sono stati presentati a Firenze durante il World Pediatric and Adolescent Gynecology Congress da due pionieri delle ricerche di settore: l’italiano Vittorio Unfer e lo statunitense John E. Nestler. L’ovaio policistico è un patologia complessa, caratterizzata da un aumento degli ormoni maschili e associata all’insulino resistenza. Si calcola colpisca dal 5 al 10% delle donne italiane e, oltre a essere la causa più comune di infertilità femminile, provoca alterazioni del ciclo, acne e obesità. Le due forme di inositolo utili per la terapia della Pcos, perché svolgono la funzione di secondi messaggeri dell’insulina, sono il Myo-inositolo (Mi) e, in misura minore, il D-chiro-inositolo (Dci): le ricerche più recenti hanno portato a sviluppare un trattamento basato su entrambe le molecole nella proporzione di 40 (Mi) a 1 (Dci), un rapporto considerato ottimale per migliorare la qualità ovocitaria e agire al contempo con efficacia su sovrappeso e obesità.





fonte :www.retenews24.it



Nuvole
tensioattivi congelare influenza cucina sapere depressione probiotici macedonie yo astaxantina cervello Fonticelli sanguigno Lucifero greco glucidi Licola ananas foto sogliola luteina odori glicemia pesce glucosio anguria radicali creatinina risotto piante dieta bosco benefici tessuti a antidolorifico policistico glucagone peperoni ovaio yang reumatoide microbioma #nutrizionista raggi verde zucchina listeria erba insalata vitaminaA fibre casa Giappone enzimi zirconio ginnastica protezione 1 seno scottature reumatismo Quarto diagnosi balsamo urico idrosolubile agave formaldeide naturali sciroppo contraffazione massa bocca molecole extravergine nutrizione nutrienti polmoni insulina freezer carbidrati amaranto gruppo lattosio antibiotico arance artemisia nutrizionale colesterolo idrica concentrazione pomodori celiachia timo tenero glutammato caldarroste allergie comfort merendine saturi folico glutamina sistema sale ciliegie oxybenzone internazionale biberon verdure sostanze fragole LDL digestione modificato infezioni C gym orale ipertensione glutine cetriolo uricemia branzino torte DHA conservazione zafferano 31 gluten yin peperoncino punture caffeine crusca antociani idratazione grano primavera Monterusciello ipocaloriche osteopatia biliari campylobacter Thailandia irraggiamento cacao centrifugato sapereconsapore.blogspot.it soia ceci estrusione nutrizionista fichi tiroidei gel sviluppo antitraspiranti cancro insonnia ayurveda hdl liposolubile herpes D artrite fisia uova raffermo macchie dott.Enrico intolleranze pangrattato macrobiotica feci ossidativo Vitamina albume oligoelemento Na quaternium intestino epigenetica bivalvi Dott.Enrico microbi cosmesi junk obesità negozio deodoranti Iodio funghi malto indice calcio diabete cake naturale semola padano cattive caffe stitichezza stomaco respiro Cina pesanti mate prurito gusto saraceno anemia fitosteroli Giugliano prugne duodeno cure esercizio contaminanti estate quercetina idrochinone cioccolato aglio laurilsolfato sdorazione cisteina free cereali azoto zinco salsa fegato sapereconapore cosmetici corpo ossidazione sindrome prodotti burro cipolla galateo riposo gram cuore verdura cicatelli spuntino bambino frutto flatulenza iperglicemia emulsionante pistacchi immunità noci cellule succo licopene pancreas tummori prostata colorante immunitario piatto Varcaturo stress combinazioni cibi inci birra propoli essenziale organi tar Aloe aromi digerente clorogenico oli forma omogenizzati torcicollo lactobacillus food batteri alimento massaggi colore intero HDL fisica anticorpi colostro sapone biscotti fredda neurologico noradrenalina endometriosi studio iatale epiderma Dott vitamina secondi premestruale reflusso cadenti iodio caseina alimentazione manganese secca integratori asma umami libido cottura psiche potassio lipidi aureus A. addominale A sterilizzare ostriche cellula radicchio convezionne Vera carota fisico allergia cibo disidratazione bambini carboidrati marroni temperatura perdite palma frittura inositolo coloranti dolore glicole tiroide melanoma igiene India vasetti zanzare articolazioni diet difesa buoni visita freschezza Germania psicologia avena broccoletti crostata parmiggiano chiampagne mattina vegan buccia ultravioletti degradazione energia Pianura bifidobatteri umore tempo fumo resveratrolo acidità frutta omeostasi frigorifero minerale congestione sapore grasso spigola antitumorale wellness conduzione papille tossiche lattici integrale gerani calcoli metionina visite alcol tradizioni ricette sapereconsaporee lisina liberi cistite carotenoidi bevande solari antibiotici formaggio infanzia albicocche ferro solare autunno scaduto feste carote avocado proprietà patate alimentari uva connettivo ombretti tocoferolo massaggio B bio dadi ciclo con di antinfiammatorio carne afrodisiaco pancreatite utero limone natale pera PET ossidasi gravidanza propilenico ormoni truffe fico patologia carotenoide allattamento sangue nutrire cellulite capsicum fosforo menta nitrati solfiti pressione crudo conserve consigli tumore carie maggio sano botulino lamponi nitriti acidi selenio primi mondo olio antinfiammatoria Villaricca antocianine apoptosi rame dietetici creme raffinati melanina cancerogeni spezie flavonoidi gelificante iperacidità tuorlo danni sali ortaggi Caserta essenziali caglio lievito digiuno brodo mani frigo #nutrizione alimenti miele benessere Pozzuoli osteoporosi pomodoro corporeo frutti frullati zucca riso Vomero olive vitamine donne integrali aborto tossine paziente cavo menopausa Enrico stracci stabilizzante età metalli cipollina inquinamento Qualiano sapereconspore E141 corretta antispossatezza dimagrire melone microsfere minerali c circolazione bilancia alluminio brucia ulcera clorofilla Additivi triptofano GIugliano E spiaggia sapereconsapore sport correttori fagiolini calda pulizia calore personale adinopectina nespole ormone gas ribes caldo ernia endorfine antiossidanti pane betacarotene energizzante vegetariano salute Sant'Antimo ritenzione 6 crescita kiwi aminoacidi UVA dolcificanti fortificanti legumi 3 zucchero erbe estrogeni metodi streptococcus fibra proteine brufoli amido vongole palato Staphylococcus lavaggio bassa in stracchino termophilus secchezza diuresi crostacei calorie micronutrienti patatine cutanee fame centrifugati Posillipo pollo latticini rimedi farina batterio fitoterapia sovrappeso Calcio amilosio gonfia amilopectina amminoacidi integratore toluene quinoa Napoli verza cheese adolescenti curcuma facciale apparato salmonella colite latte stabilizzanti conservanti donna pasti mestruo pesche irritabile diarrea ossa bollitura oliva palpebre sole immunitaria aspartame dietanolammina vera sodio polinsaturi UVB mirtillo agrumi + Mercurio domicilio polifenoli fruttosio tumori limenti IGF emulsionanti sedano BHA 15 crema fluoruro gonfiore parabeni istamina serotonina rucola peso confezionati idrico abitudini aerobico ipocalorico microonde coal prevenzione addome cannella grassi alimentare usanze Berrino linfodrenaggio semi glicemico cotto alimentazzione Francia primo dentifricio adipose neuroni solfato fresca acido triclorosan yogurt bevanda stagionatura metabolismo sanguigni addensanti attività grana microrganismi.Lugdunin cortisolo secche castagne ricotta nutriente more piatti mais antidepressivo stanchezza antiossidante microminerali pasta ascelle mediterranea fermenti asparagi gestazione controlli magnesio vegetali elasticità sensibità nervoso complessi equilibrio duro patologie carcinoma progesterone lecitina pepe idrogenati dolci stagione addensante etichette melagrana pelle tintura furano ustione mare biologo invecchiamento colazione acqua antiossitanti ossido gassate sudorazione antitumorali omega raffreddore allergeni insaturi mandorla anice banana aloe alta dormire nocciole aceto costipazione catechine mangiare lipoproteine pancia Fuorigrotta allium forno meteorismo vasi rossetti biomagnificazione shampoo molluschi disbiosi veg INCI nutrition bulgaricus dolori educazione sintomi oligoelementi insalate surgelare lattoferrina additivi sapereconsapore.blogspot.com capelli zuccheri monoammino malattie
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu