Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

Pubblicato da in sallute ·
Tags: zuccheroinositolointegratoregravidanzasapereconsaporesapereconsaporesaluteovaiopolicistico
Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

sapereconsapore

L'integratore che cambierà la vita delle donne affette da ovaio policistico


Dieci anni di tentativi andati a vuoto e poi, dopo sei mesi di Myo-inositolo, finalmente un test di gravidanza positivo. La vicenda di Claudia, neo mamma di Urbino, è una testimonianza di come questo integratore (l’inositolo è di fatto uno “zucchero” alcolico normalmente presente nell’organismo e indispensabile per la buona funzionalità ovarica) stia contribuendo a cambiare la storia delle donne affette da ovaio policistico (Pcos), scrivendo in molti casi un lieto fine senza ricorso ai farmaci tradizionali e senza effetti collaterali: dopo tre mesi di cura l’88% delle pazienti ripristina infatti il ciclo mestruale (il 70% in maniera regolare) e il 55% riesce in seguito ad avere una gravidanza spontanea. Il che, tradotto in altri termini, significa abbassare del 30% il ricorso alla procreazione medicalmente assistita.

sapereconsaporeI nuovi studi sui meccanismi d’azione dell’inositolo e sui suoi effetti positivi sulla Pcos sono stati presentati a Firenze durante il World Pediatric and Adolescent Gynecology Congress da due pionieri delle ricerche di settore: l’italiano Vittorio Unfer e lo statunitense John E. Nestler. L’ovaio policistico è un patologia complessa, caratterizzata da un aumento degli ormoni maschili e associata all’insulino resistenza. Si calcola colpisca dal 5 al 10% delle donne italiane e, oltre a essere la causa più comune di infertilità femminile, provoca alterazioni del ciclo, acne e obesità. Le due forme di inositolo utili per la terapia della Pcos, perché svolgono la funzione di secondi messaggeri dell’insulina, sono il Myo-inositolo (Mi) e, in misura minore, il D-chiro-inositolo (Dci): le ricerche più recenti hanno portato a sviluppare un trattamento basato su entrambe le molecole nella proporzione di 40 (Mi) a 1 (Dci), un rapporto considerato ottimale per migliorare la qualità ovocitaria e agire al contempo con efficacia su sovrappeso e obesità.





fonte :www.retenews24.it



Nuvole
biologo liposolubile idrico tummori monoammino sostanze malto fisico verde flavonoidi ostriche apparato pollo banana Pianura idrosolubile adinopectina bambino mandorla antitumorali India gruppo astaxantina cipollina progesterone conservazione junk risotto soia cancro prodotti feci artemisia ulcera stanchezza intestino semi triclorosan facciale frigorifero cibo pancia peperoncino free disidratazione Additivi confezionati glucosio esercizio attività Vitamina lattosio idrica dormire crusca antinfiammatoria cheese inositolo Quarto yogurt coloranti burro macchie modificato gram caffe tar cavo età estrusione zucchero fosforo adipose aromi visite lecitina propilenico sanguigno carne lactobacillus minerali rame olive anguria essenziale Calcio fisia circolazione gel infezioni allattamento cotto melagrana ricette fichi limone melanoma lattici usanze vongole feste alimentare maggio respiro semola stitichezza acido omega combinazioni timo microsfere addensanti calcio Thailandia dolore massaggio diarrea domicilio E autunno zucca duro immunitaria celiachia microrganismi.Lugdunin idratazione sogliola formaldeide balsamo sintomi amilopectina allium uva dolcificanti selenio allergia neurologico tumori GIugliano convezionne natale sale manganese integrali patate papille gonfia nervoso pasti aerobico tempo chiampagne tossine a spezie cellule spiaggia Posillipo cannella branzino danni proprietà cucina naturali uova costipazione tiroide diet dimagrire nespole gas neuroni ascelle buccia latticini glutammato fumo radicali erba 6 lamponi stabilizzante reflusso fruttosio vitaminaA raffermo frittura fibre mestruo carotenoide 3 calcoli concentrazione bassa stagione ossidazione sedano estrogeni digestione gluten raffinati allergeni cuore indice rossetti termophilus broccoletti reumatoide immunità metalli piante additivi salsa osteopatia noci azoto agave etichette glutamina comfort UVB caglio clorofilla fredda parabeni ustione invecchiamento fermenti intero quaternium zinco wellness sapereconsapore.blogspot.it fitoterapia dietanolammina verdure rimedi sapone microminerali infanzia carie Dott.Enrico triptofano pesce stress parmiggiano cioccolato piatti glucidi immunitario cottura benessere antitraspiranti ossidativo sindrome olio conduzione gym antiossidante piatto aminoacidi frutta probiotici gravidanza iperacidità alimentazione B gelificante aureus ipertensione epigenetica digiuno lipoproteine melanina Giugliano controlli tintura pomodori IGF forma sistema farina gerani mediterranea Licola sapereconsaporee organi sapere merendine glutine gusto birra colostro alimentazzione zucchina sovrappeso congelare vera fitosteroli colesterolo cereali nutrire galateo pesanti nutrizione Mercurio addome coal luteina fisica fresca proteine sapereconapore caldarroste pomodoro dieta sdorazione stabilizzanti oli pelle energizzante stagionatura tenero mangiare digerente patatine mattina ovaio perdite massaggi palato melone dietetici Francia riso microbioma glucagone integratori creatinina bivalvi oligoelemento licopene albume idrochinone sapereconspore ossa ombretti bosco more c iatale mondo capsicum nutrizionista menopausa mirtillo catechine sodio obesità prevenzione A ceci cosmetici centrifugato integrale brodo Berrino enzimi cicatelli donne yin solare rucola minerale cervello liberi emulsionante surgelare veg cisteina UVA funghi sviluppo padano batterio Varcaturo seno mate pesche vegetariano 15 carbidrati pera addominale in limenti nutrition kiwi energia oliva sterilizzare elasticità Caserta patologia umore ortaggi flatulenza calorie Napoli lavaggio antocianine marroni cosmesi bollitura amido internazionale meteorismo palma vasi pasta influenza primo tossiche microbi vitamine insulina solfato avocado paziente alimenti ultravioletti riposo igiene quercetina macrobiotica batteri Germania pressione abitudini Enrico magnesio extravergine Vomero raffreddore libido estate spuntino LDL sapore propoli essenziali Staphylococcus ciliegie linfodrenaggio centrifugati Na ritenzione gonfiore bambini polifenoli fame ipocaloriche verdura anemia ricotta buoni miele tocoferolo 31 conserve biscotti D alcol acidi cure punture sano forno resveratrolo ananas primavera diabete salmonella stomaco cake lipidi bio frullati curcuma palpebre pancreatite caldo saturi colite contaminanti alta contraffazione policistico mani difesa dentifricio lattoferrina vasetti insaturi antidolorifico DHA anice sanguigni protezione shampoo aloe odori dadi albicocche alimento Sant'Antimo intolleranze sensibità antitumorale corporeo streptococcus malattie pancreas cortisolo sali sport bevanda ciclo metodi bilancia crudo naturale noradrenalina tiroidei quinoa Giappone psiche Iodio C Vera stracci asma molecole asparagi frutti polmoni bocca nutriente gassate Monterusciello articolazioni emulsionanti secchezza oxybenzone sapereconsapore antibiotici Aloe uricemia tensioattivi ginnastica degradazione grassi apoptosi carote caffeine depressione istamina cellula cancerogeni sudorazione glicemia secondi acqua prostata omeostasi aceto zuccheri furano nitriti crostata fagiolini ossido disbiosi crostacei latte polinsaturi biberon alluminio yang cipolla psicologia serotonina orale insonnia mare ayurveda endometriosi prugne avena calda patologie Fuorigrotta zanzare agrumi antibiotico reumatismo pistacchi Cina food grasso conservanti Lucifero gestazione iodio artrite cetriolo idrogenati brufoli metionina iperglicemia arance bevande peperoni clorogenico nutrizionale umami duodeno lisina correttori stracchino menta mais cellulite frigo greco listeria connettivo inquinamento potassio carcinoma fragole epiderma nitrati saraceno antidepressivo glicemico complessi freezer torcicollo cattive molluschi nutrienti aborto amminoacidi crescita corretta pane vegetali ormone ormoni consigli osteoporosi tumore lievito herpes ernia temperatura solari metabolismo studio laurilsolfato fibra cadenti HDL irraggiamento BHA salute diagnosi aglio anticorpi Fonticelli carotenoidi capelli yo INCI cacao donna bulgaricus radicchio erbe foto Qualiano scottature antiossitanti + educazione hdl carboidrati integratore secca prurito acidità antispossatezza amaranto colorante corpo E141 tessuti Pozzuoli A. peso crema sangue microonde 1 urico dolori pepe campylobacter fortificanti secche alimentari creme raggi insalata toluene zirconio sapereconsapore.blogspot.com biomagnificazione cutanee carota biliari #nutrizione ribes macedonie utero legumi grano folico solfiti omogenizzati pangrattato aspartame cibi torte antiossidanti formaggio antociani sciroppo casa di afrodisiaco fico tuorlo allergie negozio ipocalorico zafferano con #nutrizionista calore freschezza bifidobatteri insalate vitamina fegato benefici primi ossidasi personale inci diuresi irritabile massa dott.Enrico addensante nocciole fluoruro succo verza sole brucia PET adolescenti micronutrienti Villaricca congestione grana endorfine truffe visita colazione colore premestruale amilosio equilibrio pulizia deodoranti betacarotene botulino tradizioni vegan scaduto antinfiammatorio ferro frutto dolci cistite oligoelementi Dott glicole castagne spigola caseina
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu