Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

Pubblicato da in sallute ·
Tags: zuccheroinositolointegratoregravidanzasapereconsaporesapereconsaporesaluteovaiopolicistico
Ecco lo zucchero che aiuta a rimanere incinta

sapereconsapore

L'integratore che cambierà la vita delle donne affette da ovaio policistico


Dieci anni di tentativi andati a vuoto e poi, dopo sei mesi di Myo-inositolo, finalmente un test di gravidanza positivo. La vicenda di Claudia, neo mamma di Urbino, è una testimonianza di come questo integratore (l’inositolo è di fatto uno “zucchero” alcolico normalmente presente nell’organismo e indispensabile per la buona funzionalità ovarica) stia contribuendo a cambiare la storia delle donne affette da ovaio policistico (Pcos), scrivendo in molti casi un lieto fine senza ricorso ai farmaci tradizionali e senza effetti collaterali: dopo tre mesi di cura l’88% delle pazienti ripristina infatti il ciclo mestruale (il 70% in maniera regolare) e il 55% riesce in seguito ad avere una gravidanza spontanea. Il che, tradotto in altri termini, significa abbassare del 30% il ricorso alla procreazione medicalmente assistita.

sapereconsaporeI nuovi studi sui meccanismi d’azione dell’inositolo e sui suoi effetti positivi sulla Pcos sono stati presentati a Firenze durante il World Pediatric and Adolescent Gynecology Congress da due pionieri delle ricerche di settore: l’italiano Vittorio Unfer e lo statunitense John E. Nestler. L’ovaio policistico è un patologia complessa, caratterizzata da un aumento degli ormoni maschili e associata all’insulino resistenza. Si calcola colpisca dal 5 al 10% delle donne italiane e, oltre a essere la causa più comune di infertilità femminile, provoca alterazioni del ciclo, acne e obesità. Le due forme di inositolo utili per la terapia della Pcos, perché svolgono la funzione di secondi messaggeri dell’insulina, sono il Myo-inositolo (Mi) e, in misura minore, il D-chiro-inositolo (Dci): le ricerche più recenti hanno portato a sviluppare un trattamento basato su entrambe le molecole nella proporzione di 40 (Mi) a 1 (Dci), un rapporto considerato ottimale per migliorare la qualità ovocitaria e agire al contempo con efficacia su sovrappeso e obesità.





fonte :www.retenews24.it



Nuvole
frigo zucca quaternium Giugliano catechine ciliegie calda gusto India bevanda sovrappeso microminerali forno adipose di verdura oligoelemento scaduto coal urico selenio crostata crudo sale biscotti antibiotico iperglicemia Staphylococcus gonfiore sintomi raffinati biologo reflusso soia asparagi olio sostanze bivalvi Germania torcicollo confezionati cure dolore 3 lisina sapereconapore verza gonfia carotenoide prevenzione solare obesità licopene donne autunno Calcio seno Berrino Vitamina stagione folico pistacchi libido cake cicatelli indice prurito maggio depressione resveratrolo secondi Additivi polinsaturi oxybenzone arance articolazioni contaminanti galateo bio ultravioletti microbioma cutanee cotto agrumi addome capelli policistico zucchina psicologia stabilizzanti Aloe cadenti molluschi connettivo furano dietetici nutriente Vomero cibo ananas ossidazione visite antinfiammatoria cipolla glucagone sanguigni corpo frullati ipocalorico ossido D glicole paziente E141 alimentazione zuccheri IGF probiotici yin Thailandia sapereconsapore istamina ortaggi cheese kiwi flavonoidi internazionale surgelare microbi menopausa mattina conservanti tumori carota erba cellule Vera DHA idrochinone integratori immunitario corporeo ricotta Monterusciello aspartame feci amido sviluppo pancreatite congelare deodoranti intero magnesio gravidanza celiachia dietanolammina contraffazione polmoni insulina patologia gluten radicali stracci Dott salute betacarotene metabolismo streptococcus idrosolubile Sant'Antimo quercetina duodeno pera influenza vitamina yogurt gel gerani secca natale pelle grasso dolci Licola modificato feste zinco artemisia irraggiamento scottature antiossidante degradazione stitichezza creatinina Dott.Enrico risotto primavera calorie cipollina sterilizzare fegato pomodori carcinoma studio Enrico cuore attività complessi proprietà brufoli sanguigno aceto aminoacidi Posillipo bilancia formaldeide conserve caldarroste acqua conduzione psiche minerali buccia curcuma frigorifero aborto integratore glucosio lattosio miele amilosio neurologico dott.Enrico chiampagne controlli 15 orale anguria fisica Mercurio ossidativo anticorpi colite vegetali alimentare timo emulsionante cacao sangue alluminio iperacidità progesterone Fuorigrotta GIugliano patate pesce pane congestione stress spezie batteri costipazione vegan malattie castagne allergie piatti inositolo vitamine cosmetici etichette afrodisiaco cucina invecchiamento alta piante nitrati sciroppo pomodoro zafferano carne diet nespole anice bocca tummori ayurveda primo vongole fredda flatulenza carbidrati serotonina cetriolo solfato antidolorifico agave lamponi premestruale lievito limenti clorofilla dentifricio fisia tiroide PET cottura pancia epigenetica ernia respiro cervello amilopectina veg fitosteroli stagionatura bassa Iodio batterio microrganismi.Lugdunin benessere spuntino danni colazione riposo endorfine caldo reumatismo tar primi adinopectina colore glucidi sapereconsapore.blogspot.it tessuti essenziale legumi menta inci LDL grano idrica educazione intolleranze ascelle salmonella ciclo buoni microonde pressione digiuno rossetti umore fumo 31 antispossatezza equilibrio avena more antinfiammatorio adolescenti igiene pollo ovaio calcio brucia erbe nutrizionale semola cisteina sodio listeria limone Varcaturo Na età pasti c cistite ombretti ricette in nutrienti disidratazione lavaggio dimagrire ipocaloriche sapone carie aromi INCI molecole ulcera macrobiotica vegetariano calore #nutrizione crusca lactobacillus salsa naturali merendine malto sapereconsaporee inquinamento palato estrusione liberi herpes Fonticelli negozio metionina personale monoammino disbiosi zirconio parabeni gassate visita sapereconspore macchie mani addensanti microsfere forma latticini tocoferolo creme mandorla antociani nocciole crema carotenoidi torte UVB fibre peso termophilus laurilsolfato glicemia tradizioni enzimi temperatura infanzia acidità branzino insaturi patatine fico glutine triclorosan oliva apoptosi ginnastica cortisolo 6 bosco 1 fruttosio mediterranea clorogenico A. cellulite ribes casa fragole junk extravergine amminoacidi idratazione emulsionanti integrali fermenti pesche cancerogeni pulizia pangrattato pepe crostacei nutrition conservazione melanina sport ceci fosforo peperoni tiroidei rimedi burro reumatoide bulgaricus sedano lipoproteine dadi UVA stomaco broccoletti antitumorali caffe omogenizzati additivi tintura parmiggiano acidi melone centrifugato brodo glutammato aglio punture antiossitanti albume osteoporosi tuorlo sapore energizzante birra estate farina diuresi cannella facciale aureus concentrazione banana raffreddore sensibità insalata protezione glicemico epiderma infezioni cattive Francia semi massaggio tossine oli sogliola gruppo raffermo stracchino sali peperoncino truffe essenziali palpebre tensioattivi ustione freezer vasetti insalate antibiotici foto ossa sudorazione domicilio prostata fame #nutrizionista + fibra gelificante marroni asma lecitina anemia olive capsicum A tossiche idrogenati cancro formaggio glutamina diarrea greco gym addensante piatto con immunità latte Quarto tempo frutti micronutrienti Pianura caseina oligoelementi alcol ormone sdorazione mare organi mate alimentari saraceno fortificanti antidepressivo ostriche cosmesi macedonie free amaranto tenero irritabile iodio calcoli toluene ipertensione bifidobatteri succo C shampoo sistema consigli verdure lattoferrina quinoa alimenti digerente hdl sole BHA melanoma lipidi raggi avocado dolori diabete rame frutta antocianine biomagnificazione bevande endometriosi verde campylobacter polifenoli Napoli ossidasi cereali vasi noci carote liposolubile odori E omeostasi allergia elasticità prugne energia comfort cibi allium uva Pozzuoli fichi osteopatia perdite pancreas circolazione colostro allergeni addominale fitoterapia azoto crescita funghi alimento spiaggia fresca mangiare antiossidanti palma yang tumore antitraspiranti metodi cioccolato duro aloe zucchero noradrenalina iatale prodotti nutrire uova food insonnia ormoni bollitura diagnosi riso bambini fluoruro idrico biberon Giappone proteine dolcificanti centrifugati yo difesa sapere alimentazzione corretta neuroni dieta pesanti melagrana mais triptofano cellula sindrome umami Cina cavo Qualiano solfiti carboidrati propoli digestione sapereconsapore.blogspot.com vitaminaA mestruo donna massa ferro zanzare acido pasta balsamo gas propilenico saturi secche artrite bambino fagiolini B intestino HDL abitudini manganese stabilizzante gram colorante nitriti nervoso metalli Villaricca aerobico naturale caffeine frutto immunitaria radicchio padano Lucifero solari esercizio secchezza allattamento biliari integrale papille a minerale antitumorale luteina caglio mirtillo gestazione stanchezza grana frittura meteorismo mondo Caserta uricemia albicocche coloranti usanze botulino omega correttori rucola lattici colesterolo estrogeni potassio benefici nutrizione grassi sano wellness convezionne nutrizionista ritenzione dormire fisico astaxantina spigola combinazioni utero massaggi vera apparato patologie freschezza linfodrenaggio
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu