Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
nutrire massaggio chiampagne aloe mondo stracci Iodio IGF cetriolo vegetali sciroppo afrodisiaco Pozzuoli ossidazione mediterranea integrale pomodoro pangrattato raffreddore palpebre macrobiotica Calcio fosforo creme alluminio biscotti cutanee insonnia sapereconsapore vongole sdorazione scottature diagnosi energizzante benessere di hdl lipidi 3 oligoelemento melagrana aureus semola ossa asparagi gas iperglicemia cake biologo Vitamina cellulite glutamina donne Lucifero zucca luteina umami agrumi alimento ultravioletti BHA coloranti antociani immunitaria amilosio primo età frutto allergia bulgaricus nocciole linfodrenaggio polinsaturi prevenzione capsicum sapereconapore casa irraggiamento crostata punture bifidobatteri corpo tocoferolo saraceno idratazione premestruale stagione essenziali bollitura intestino torcicollo antinfiammatorio esercizio broccoletti cibo fisica extravergine batteri pesanti nervoso carie patatine solare biomagnificazione adipose iodio sintomi clorogenico ernia pera dietanolammina addensante alimentazzione difesa truffe addome crema melone gonfiore Vomero bio merendine colostro correttori avena facciale menopausa additivi lavaggio aborto digerente ormoni allergeni tossine ayurveda cancro digiuno licopene spuntino conduzione Vera + lattosio pancia circolazione fragole Dott saturi frullati nutrienti anemia pepe tensioattivi amido fame prugne zinco ginnastica etichette ipertensione pane ormone gelificante DHA antibiotici Villaricca infezioni vegan olio erba modificato tar allium tiroide conservanti birra zucchina sanguigni albume secca massaggi sedano tumori radicali fermenti dimagrire comfort carbidrati Fuorigrotta mirtillo avocado riso gruppo ricotta crescita odori integratori calorie nutrizionista reflusso dormire antidepressivo grano usanze adinopectina caldo alimentazione oligoelementi latticini campylobacter nitriti glicole insalate lecitina raffinati Posillipo consigli omeostasi miele metabolismo aceto betacarotene Enrico cervello crudo allattamento pressione congelare studio Thailandia lamponi zafferano ciclo microrganismi.Lugdunin fichi limenti legumi listeria mattina reumatoide minerali essenziale curcuma duodeno coal Caserta microbioma cavo bambini aerobico lievito controlli fruttosio galateo adolescenti Qualiano pancreatite cellula sindrome verde palato cure epiderma glucagone prostata mani patate yogurt mestruo ipocalorico stracchino cicatelli primavera semi polifenoli negozio Napoli diet caseina proteine sostanze Dott.Enrico cancerogeni temperatura contaminanti liposolubile sapere sogliola complessi salsa rossetti antiossidanti corporeo tummori diabete shampoo Giugliano protezione con Sant'Antimo osteopatia Quarto frigorifero idrochinone sterilizzare noci bevande ossido 6 risotto sovrappeso fitosteroli insaturi carboidrati danni yin ossidativo ossidasi sviluppo c melanina idrico istamina riposo glutine E141 sali gram latte patologie alimenti branzino alimentari bivalvi raggi formaldeide oxybenzone combinazioni acqua inositolo microminerali gonfia sudorazione molecole endometriosi mate gestazione igiene pesche duro marroni probiotici macchie cipollina bosco minerale fresca carne asma infanzia flatulenza caglio alta freschezza timo malattie apparato allergie seno lactobacillus cosmetici lattoferrina yang reumatismo corretta sensibità B insalata biliari D surgelare Monterusciello folico gassate emulsionante zanzare conserve disbiosi more personale botulino obesità quinoa fibre influenza brucia colite bilancia PET pasta manganese inci wellness conservazione stress rimedi tenero equilibrio 1 indice organi sapereconsaporee GIugliano sapore arance prurito cannella tradizioni ritenzione Giappone capelli caldarroste endorfine maggio bassa bocca Germania anice solfiti piatto fitoterapia biberon primi spiaggia calda sodio 15 antinfiammatoria stabilizzanti selenio pesce fredda rucola meteorismo connettivo dolori gel zuccheri microbi inquinamento naturale urico molluschi flavonoidi Varcaturo pomodori bambino glutammato caffe microsfere quercetina calcio visita frigo carote glicemia formaggio colore creatinina uva sano cosmesi cisteina dieta tuorlo psicologia vegetariano ascelle paziente glucosio triclorosan idrogenati fisia antitraspiranti papille estate pelle mais integrali centrifugato amaranto funghi gluten anticorpi nutriente acido Aloe junk autunno microonde celiachia colazione irritabile verza padano free peperoni colorante intero ricette fibra magnesio sangue Licola mare A. prodotti monoammino iperacidità antispossatezza antitumorale grasso iatale elasticità tintura ustione agave frittura peperoncino aminoacidi deodoranti fisico Pianura scaduto aromi herpes olive ombretti A #nutrizionista disidratazione pollo menta C dadi fico catechine lattici sistema sale ipocaloriche stagionatura UVB Additivi artemisia freezer Cina succo naturali stomaco metodi limone cotto pistacchi glicemico estrogeni diarrea toluene antibiotico salute Fonticelli melanoma cacao abitudini digestione lipoproteine vera gusto patologia benefici articolazioni concentrazione energia UVA apoptosi vitamine sport gerani tempo ribes immunità E 31 glucidi cereali erbe psiche tiroidei addensanti brodo degradazione addominale contraffazione calore idrica invecchiamento solfato mangiare cellule antocianine nitrati tessuti gravidanza antiossitanti epigenetica farina Francia alimentare artrite gym carotenoide clorofilla cattive fegato verdura yo integratore propilenico ceci secchezza spigola sapereconsapore.blogspot.it secondi dolore massa sanguigno calcoli dietetici quaternium forma veg Na parabeni dolcificanti potassio nutrizionale stanchezza acidi streptococcus feci centrifugati oli zirconio proprietà ciliegie cadenti amminoacidi Staphylococcus brufoli nespole cistite India frutta emulsionanti perdite #nutrizione salmonella bevanda stabilizzante resveratrolo rame INCI pancreas sapone crostacei ovaio sole vitaminaA secche ulcera osteoporosi dolci ostriche palma visite nutrizione stitichezza dott.Enrico fagiolini forno attività a liberi cheese polmoni confezionati metionina crusca feste tumore burro idrosolubile carota banana ortaggi sapereconsapore.blogspot.com fortificanti astaxantina verdure educazione vitamina diuresi piatti uova castagne vasi utero serotonina metalli policistico amilopectina costipazione antidolorifico donna micronutrienti macedonie cipolla insulina dentifricio batterio cibi fumo cottura cuore carotenoidi LDL termophilus neuroni buoni carcinoma radicchio internazionale intolleranze peso omega balsamo cioccolato depressione progesterone oliva domicilio azoto solari neurologico vasetti pulizia tossiche kiwi foto sapereconspore uricemia orale buccia fluoruro spezie nutrition parmiggiano raffermo food alcol mandorla zucchero convezionne caffeine propoli Berrino omogenizzati immunitario antiossidante respiro ferro acidità soia aspartame congestione triptofano in colesterolo natale anguria Mercurio malto grassi enzimi lisina antitumorali aglio cucina noradrenalina greco furano laurilsolfato estrusione umore HDL libido cortisolo frutti ananas pasti grana torte piante albicocche
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu