Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
asma visite ascelle yang glucidi adipose Aloe quinoa spuntino lattoferrina centrifugati cure oxybenzone idrico bosco #nutrizione estrogeni carote idratazione Posillipo pollo papille selenio flatulenza addensanti creatinina solfato Giappone olio Vomero oligoelementi polmoni benessere + cellulite tenero zucchina antocianine nutrienti nocciole tiroidei saraceno equilibrio 15 insalate di glucosio tuorlo UVB coal danni donne merendine alimentazzione donna diet sostanze mediterranea allergeni sistema #nutrizionista cattive tossine extravergine vitamine connettivo UVA carotenoide tintura zanzare salute confezionati India latte amaranto allergie proteine ostriche fitosteroli tossiche semi massaggi calcio prodotti fermenti propoli addome digerente bifidobatteri elasticità pesce mattina zafferano verde aloe caldo LDL antitumorale antiossidanti A domicilio batteri età grassi integratori crudo forno nitrati colazione raffermo bio riso conduzione mandorla iodio Additivi bevanda serotonina tempo raggi psiche inositolo educazione licopene amilopectina sensibità gerani ayurveda amido contaminanti raffreddore nutriente scottature gel menopausa duro cosmetici congestione corpo magnesio difesa foto epigenetica acido prugne tocoferolo sogliola nespole adinopectina primavera melagrana intero digestione avena tradizioni agave idrica addensante pangrattato rossetti Monterusciello insonnia food streptococcus crusca piatto istamina grasso dolore mondo vegan usanze alcol abitudini Enrico dimagrire urico celiachia cutanee ormoni colite additivi broccoletti bassa ribes saturi ciclo pelle personale pepe sapereconsaporee visita iperglicemia molecole alimenti ceci ossa nutrire tumori carota irraggiamento combinazioni gassate sapone microonde ernia ortaggi calcoli sano ipertensione indice torcicollo alluminio perdite controlli cibo immunità in risotto secondi conservazione attività carne dadi stabilizzante batterio aspartame Vitamina Cina circolazione erba crostacei potassio verza pane GIugliano ustione omega crescita antitumorali cortisolo pera C grana fresca sapereconspore fisico capsicum antidepressivo colore gravidanza glutine lecitina macchie diuresi cancerogeni dormire utero cereali torte lievito pomodori allergia microbioma apoptosi campylobacter infanzia antiossitanti fegato sdorazione primo menta brufoli emulsionante quaternium zucchero influenza zirconio noci artrite caldarroste gonfia irritabile HDL reumatismo frutti pasta antociani frittura mangiare crostata omeostasi estrusione ossido sapereconsapore.blogspot.it autunno hdl fisia sport Quarto galateo vongole massa sapore limone semola lipoproteine cipollina manganese diagnosi farina neurologico frutto Berrino organi propilenico biologo catechine sole metalli tessuti melone astaxantina a macrobiotica metabolismo gelificante progesterone peperoni patologie stomaco E141 antiossidante palma Na marroni acidi liposolubile dieta macedonie cisteina uricemia Qualiano asparagi olive triclorosan lavaggio fico spezie peso sviluppo luteina diarrea mate buccia solfiti calorie cuore essenziale endometriosi stagione clorogenico colostro artemisia c Sant'Antimo proprietà padano DHA crema addominale odori gram minerali ricotta oliva sanguigni vegetariano molluschi estate pancreas lisina fortificanti albume kiwi massaggio protezione biliari monoammino correttori natale reflusso surgelare bulgaricus glutammato stabilizzanti gestazione curcuma cavo palato forma fredda scaduto radicali quercetina probiotici etichette Staphylococcus coloranti articolazioni formaldeide tiroide D pasti anguria idrosolubile infezioni cervello noradrenalina integrali duodeno feste glicemico 3 osteoporosi legumi comfort gusto piatti glucagone stracchino dietetici integratore endorfine spigola umore tummori insaturi rucola glicemia 1 zuccheri Pianura tumore microbi sapereconsapore carie epiderma amilosio ritenzione fichi anticorpi yin yogurt aborto naturale cotto obesità intolleranze botulino veg truffe biberon digiuno vitaminaA secca sale miele cake alimento allium fruttosio sovrappeso igiene psicologia piante fumo alta allattamento paziente immunitario aureus premestruale bevande sintomi fibre radicchio brodo punture free ipocaloriche cipolla birra cacao aglio corretta calda stracci ossidasi latticini malto sudorazione stanchezza gonfiore Caserta sapere ananas diabete depressione raffinati parmiggiano sodio glutamina caffe laurilsolfato mani greco ricette maggio pancreatite sapereconsapore.blogspot.com alimentazione sedano Fuorigrotta lattosio fibra dentifricio energia ossidativo zinco sapereconapore prostata branzino wellness banana melanina acidità Dott.Enrico Fonticelli frigorifero antinfiammatorio ulcera cadenti linfodrenaggio carotenoidi IGF modificato ciliegie cellule reumatoide secchezza energizzante tar Calcio policistico cannella agrumi salmonella melanoma emulsionanti cetriolo antibiotici oli stress PET caglio fagiolini apparato freezer degradazione antibiotico parabeni 6 fosforo pesanti vitamina anice bambini Varcaturo zucca sindrome nervoso cicatelli flavonoidi avocado lipidi dolci Dott fame nutrition bilancia mirtillo polifenoli minerale antinfiammatoria verdure ormone creme dott.Enrico metionina anemia congelare clorofilla limenti ipocalorico pomodoro micronutrienti colorante lattici nutrizionista gas studio patate riposo solare facciale alimentari integrale sali colesterolo osteopatia Francia Napoli funghi verdura solari uova termophilus disidratazione lamponi malattie cistite capelli palpebre pistacchi orale con soia vera fragole listeria seno stagionatura inquinamento balsamo buoni carboidrati carcinoma calore fluoruro lactobacillus centrifugato biscotti libido shampoo liberi internazionale pulizia iperacidità cancro Iodio essenziali corporeo Licola prevenzione ombretti antitraspiranti enzimi sterilizzare ovaio patatine formaggio folico furano sciroppo 31 invecchiamento inci rame albicocche uva vasetti pressione concentrazione Thailandia idrochinone Vera biomagnificazione herpes omogenizzati consigli tensioattivi pesche BHA frigo fitoterapia dolcificanti costipazione aromi sanguigno antispossatezza Lucifero A. secche complessi meteorismo yo E immunitaria bocca aminoacidi amminoacidi aceto succo peperoncino dolori mais cibi vegetali erbe dietanolammina Giugliano nutrizione azoto caffeine microrganismi.Lugdunin Pozzuoli conservanti microsfere B primi esercizio Germania Mercurio stitichezza castagne INCI ginnastica neuroni bollitura cellula oligoelemento pancia arance benefici respiro deodoranti vasi glicole more microminerali metodi cheese feci carbidrati cosmesi brucia grano contraffazione prurito nutrizionale caseina gluten intestino cottura naturali ultravioletti gym disbiosi adolescenti burro afrodisiaco antidolorifico iatale convezionne Villaricca umami bivalvi aerobico spiaggia chiampagne sangue nitriti bambino idrogenati fisica rimedi alimentare insulina insalata acqua mare polinsaturi freschezza casa triptofano ossidazione toluene patologia frullati timo ferro betacarotene resveratrolo junk temperatura frutta gruppo cioccolato mestruo negozio salsa conserve cucina
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu