Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
liposolubile lecitina fruttosio grano tuorlo 15 organi alluminio succo mestruo ernia integrale bassa olio massa visite lattosio amilopectina vongole herpes pancreatite artemisia cetriolo idratazione Qualiano estrogeni carie cure allergie farina palato piante allergeni cattive maggio carboidrati anticorpi gluten aromi Sant'Antimo insulina cancro concentrazione calda reumatismo allergia obesità amaranto batteri dietanolammina buccia PET mirtillo addominale cheese tradizioni saraceno peperoncino diet corpo neurologico stagione essenziale sole erba palpebre verdure bollitura vegetali laurilsolfato sangue colite broccoletti diarrea erbe radicali castagne antidolorifico birra solari parmiggiano zirconio coloranti emulsionanti C contraffazione luteina dieta cibi cottura umore magnesio duodeno glutamina licopene probiotici biomagnificazione diuresi bevande oligoelemento omogenizzati sano molluschi colorante nitrati primi 31 mangiare caffe fortificanti nutrizione botulino apoptosi glicemico crema listeria immunitario zuccheri raffreddore patate equilibrio essenziali creatinina fegato pollo ayurveda additivi sedano oli con energizzante fisia energia antitumorale riso uricemia ustione alta cavo piatti centrifugati potassio calorie forno rame iodio palma lisina Mercurio sterilizzare albume cistite casa disbiosi ossido extravergine zafferano fibre fisico azoto centrifugato conservanti alimenti calcoli patologie ricette omeostasi vitamina corretta gestazione complessi fico secondi adolescenti oxybenzone bifidobatteri #nutrizione idrica cake sapereconspore cosmetici studio E141 grasso nervoso bocca sapone latticini tiroidei cervello D antocianine ipertensione prugne Vera ossidazione quinoa raggi elasticità verza prevenzione antidepressivo padano mani colazione cucina indice balsamo ananas Staphylococcus formaldeide tensioattivi 6 latte antibiotico A. infanzia intero Germania betacarotene osteopatia frullati tummori odori catechine galateo quercetina epigenetica resveratrolo neuroni alimentari bulgaricus Enrico UVB biberon psicologia fame psiche bio cuore food gruppo semi limenti molecole ricotta banana congestione scaduto veg perdite carcinoma toluene coal tossiche rucola soia integratori mate bilancia batterio brucia vera aspartame inositolo frutti microbi età secca chiampagne bambino agrumi marroni LDL colesterolo policistico calore sogliola malattie ossidasi endometriosi streptococcus inquinamento miele reumatoide rimedi antinfiammatorio asma microonde sapereconapore amilosio sistema pistacchi Dott.Enrico albicocche grana lipidi sdorazione naturali cotto acidità zinco connettivo convezionne antinfiammatoria GIugliano antiossidanti Dott articolazioni fragole B iatale immunità c polifenoli Caserta carota pulizia consigli cutanee antociani spigola gusto cipolla pelle clorofilla colore Cina UVA lavaggio caglio manganese nutrizionale visita Berrino protezione gravidanza gram omega cortisolo vegetariano insaturi nutrienti caseina caldo tocoferolo cereali colostro yo zucca integratore Licola fermenti addensanti pesche etichette Additivi ceci freschezza asparagi solfato fitosteroli ombretti IGF pangrattato ipocalorico stagionatura minerale greco brufoli papille tumori iperglicemia freezer metionina sapereconsapore.blogspot.com fitoterapia internazionale orale polmoni pancreas stracci capsicum confezionati shampoo digiuno epiderma alimentazione gassate foto ovaio bevanda cadenti conservazione bivalvi prurito ciclo cellula capelli glicemia Giugliano dolcificanti donna dott.Enrico abitudini creme sudorazione cellule agave solfiti fluoruro stomaco idrosolubile idrogenati intolleranze aminoacidi Quarto pancia radicchio gonfiore endorfine pane aloe adinopectina bosco spuntino prodotti fredda feci cisteina Villaricca cosmesi irraggiamento sodio proprietà semola glucagone metodi contaminanti secche Iodio E gelificante macchie mondo ciliegie disidratazione di gel lievito prostata #nutrizionista mare Fuorigrotta malto fosforo premestruale salute tintura vitaminaA macedonie saturi uva yogurt ferro glicole noradrenalina Giappone avocado surgelare stanchezza propoli depressione serotonina digerente Pozzuoli burro campylobacter patologia yang metalli natale stracchino olive sapereconsaporee donne glucosio alimentare ossa sovrappeso sindrome istamina Lucifero ossidativo sviluppo anice Vitamina controlli allattamento pepe mais spezie sanguigni apparato cibo HDL ostriche calcio biscotti nespole crostata liberi selenio difesa mandorla adipose frutta pressione lattoferrina tumore Na negozio reflusso naturale aceto glucidi Monterusciello tar torcicollo utero nutrire acqua Thailandia pesce folico aureus 3 clorogenico cioccolato correttori flatulenza uova grassi Fonticelli respiro salsa buoni + insalata integrali tiroide costipazione Calcio cellulite monoammino oliva zucchero antispossatezza micronutrienti anemia torte diagnosi insalate circolazione ormoni primavera afrodisiaco osteoporosi funghi ormone dentifricio Napoli benessere libido macrobiotica secchezza sale inci degradazione caffeine caldarroste pomodori autunno proteine propilenico gym addensante addome furano carotenoide massaggi sanguigno vitamine dolore peso acido antiossidante curcuma anguria fresca vasetti ortaggi avena INCI riposo crescita free metabolismo lattici menta fagiolini Posillipo frigorifero danni carbidrati dietetici parabeni dolci antitumorali progesterone flavonoidi sapereconsapore domicilio vasi brodo benefici yin fisica wellness tempo merendine nitriti umami lactobacillus esercizio fumo dadi pomodoro ipocaloriche ascelle cicatelli sapore idrico risotto digestione in Vomero educazione immunitaria cipollina estate invecchiamento mattina cannella lipoproteine carne sali melanina iperacidità biliari sostanze corporeo microminerali fibra glutammato amminoacidi estrusione legumi forma paziente zucchina ritenzione stitichezza India feste urico nutriente pesanti primo deodoranti lamponi irritabile stabilizzanti ulcera aerobico emulsionante verdura acidi antiossitanti comfort sciroppo aglio junk idrochinone dolori peperoni polinsaturi bambini rossetti patatine microrganismi.Lugdunin modificato timo massaggio more biologo alimento igiene usanze scottature attività sport glutine intestino nutrition dormire temperatura formaggio tessuti triptofano conserve frigo salmonella verde conduzione antitraspiranti 1 noci DHA termophilus BHA hdl ribes triclorosan quaternium Pianura microbioma crusca fichi a antibiotici piatto gerani crostacei amido nutrizionista limone menopausa raffermo nocciole tossine artrite insonnia carote sintomi facciale cancerogeni crudo astaxantina minerali personale seno microsfere Francia gonfia mediterranea frutto solare aborto linfodrenaggio frittura arance truffe Varcaturo pasta melanoma A tenero carotenoidi ginnastica dimagrire duro spiaggia melagrana punture ultravioletti alimentazzione pera raffinati sapereconsapore.blogspot.it alcol meteorismo zanzare gas branzino enzimi sensibità stress congelare influenza infezioni celiachia combinazioni oligoelementi allium kiwi diabete stabilizzante vegan melone cacao pasti Aloe sapere
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu