Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
articolazioni C sano UVA mediterranea benessere cadenti pomodori pancreas sangue IGF resveratrolo aromi DHA polifenoli iperglicemia fragole fico tocoferolo cortisolo fibre emulsionante glicemia toluene ferro addominale libido dott.Enrico zirconio E bambino lipoproteine sapereconsapore gym clorofilla pangrattato nutrition colore ceci oxybenzone immunitaria latte mani malattie fruttosio Monterusciello addensanti uricemia Berrino sanguigni comfort epiderma carie umore bivalvi potassio sovrappeso educazione spezie ovaio ossa flavonoidi peperoni a colesterolo stanchezza foto fegato glicemico dietetici nitrati A more antiossidanti allergeni cosmetici fibra gravidanza glucidi marroni Caserta stitichezza uova sindrome termophilus psiche secche Additivi gerani umami cistite curcuma contaminanti Staphylococcus fresca istamina stracci secchezza aspartame piatto congestione intolleranze cipollina invecchiamento asparagi molluschi cervello patatine pressione neurologico connettivo verza premestruale apoptosi fame allium aborto dolci artemisia infezioni frigorifero insonnia essenziali quaternium alluminio dolore noradrenalina lamponi antiossitanti sport parabeni banana Giugliano probiotici noci cannella BHA Mercurio gonfiore ombretti bassa semola antidepressivo brufoli fisica lipidi addome allergie uva concentrazione spiaggia mondo artrite confezionati cancro carboidrati Calcio vasi cake prodotti buoni conservanti cattive donna psicologia apparato zucchina raffreddore frullati lievito funghi fluoruro grassi herpes diarrea Fuorigrotta B metodi secca glucagone verde avocado erba raffinati vitaminaA cereali fisico osteoporosi visita bevanda prurito proprietà usanze listeria Qualiano con colostro GIugliano furano anguria galateo integrali iatale duro wellness frutta triptofano respiro cellule bosco olio betacarotene piante scottature vasetti avena INCI diagnosi bambini palato pomodoro microminerali limone naturali età cottura carbidrati grano ayurveda broccoletti intero biberon igiene Iodio Sant'Antimo metalli antidolorifico pepe agave Licola alimentazzione parmiggiano serotonina Aloe minerale palma branzino complessi saturi tessuti amaranto crostata calcio inositolo congelare controlli biologo dormire benefici ossidasi sciroppo alimenti laurilsolfato diuresi riposo palpebre cibi pesche vitamine nutrizione reumatoide omega primi nocciole tumore folico emulsionanti monoammino cure aerobico sostanze colorante epigenetica Pozzuoli antibiotici amido zuccheri torte gassate maggio neuroni shampoo primavera prugne integratore 1 lisina Posillipo microrganismi.Lugdunin intestino asma integrale minerali luteina crescita idrogenati tossine perdite spuntino feci succo ritenzione padano manganese influenza ossidativo inquinamento omeostasi stracchino zucchero cioccolato albume idrochinone digestione prevenzione c mate biscotti crudo chiampagne biomagnificazione oligoelementi lavaggio zafferano immunità ernia mandorla saraceno stomaco vera circolazione selenio patologia primo timo ultravioletti proteine linfodrenaggio surgelare adolescenti pancreatite visite lecitina osteopatia melone mestruo metabolismo antitumorale elasticità glutamina anemia disbiosi internazionale 15 glucosio bulgaricus alta brodo pelle macedonie cicatelli astaxantina caldarroste endorfine nervoso Vomero protezione tempo sedano idratazione stagione convezionne additivi punture cibo pasta fichi alcol carota carne integratori legumi extravergine fitoterapia essenziale rucola natale microsfere antocianine crusca nutrienti yang alimentazione ipocalorico malto Varcaturo Pianura flatulenza solfiti colite Dott digerente forno macchie nutriente Vitamina farina fagiolini risotto bollitura hdl mais veg massaggio orale bocca depressione ciclo tummori obesità dentifricio sapereconapore gusto Cina meteorismo alimentari castagne brucia grana corpo massaggi cuore food pulizia autunno antiossidante Napoli lactobacillus greco solari studio propoli melanina antitumorali sale raggi + cipolla tintura idrosolubile sapore ossido negozio lattoferrina amilosio crostacei molecole iperacidità dietanolammina fitosteroli urico carcinoma micronutrienti feste corporeo azoto capelli menta progesterone mirtillo ribes ricette colazione conduzione stress latticini aceto balsamo microbi caldo domicilio addensante verdura forma freezer sodio A. cellulite inci mangiare Francia burro carotenoidi centrifugato iodio radicali sensibità reumatismo frigo etichette cancerogeni torcicollo lattici personale polinsaturi bevande biliari caglio streptococcus fisia stabilizzante metionina gel riso 6 crema salsa tumori radicchio sapere sistema duodeno vongole Quarto di gluten menopausa gruppo 31 disidratazione salmonella dimagrire limenti creme yin calore digiuno birra India anticorpi sviluppo degradazione zucca clorogenico ustione paziente vegetali lattosio enzimi nutrire Villaricca mare microonde sudorazione frittura contraffazione tossiche mattina vegetariano Na semi celiachia seno gas frutto creatinina diet ormone pera quinoa adinopectina insulina dolcificanti antispossatezza sali frutti sdorazione ormoni #nutrizionista cutanee deodoranti Germania infanzia diabete ciliegie ossidazione yo combinazioni catechine sapereconspore glutammato arance campylobacter liberi insalate tuorlo propilenico fermenti cheese tradizioni costipazione tiroidei utero alimento miele anice calorie equilibrio carotenoide free aglio erbe formaldeide caffeine zinco sogliola grasso insaturi melanoma sanguigno gonfia centrifugati bifidobatteri estrusione pancia bilancia tenero donne peperoncino liposolubile pesanti casa cucina rame sintomi #nutrizione UVB nutrizionista afrodisiaco agrumi cavo ipocaloriche alimentare ginnastica Enrico patate irritabile idrico truffe antociani ananas formaggio E141 sapereconsapore.blogspot.com Vera glutine ostriche microbioma rimedi Thailandia patologie conservazione cisteina magnesio Lucifero acidi papille verdure oli organi endometriosi calda amilopectina ulcera antitraspiranti licopene buccia peso freschezza pesce adipose solare gram allergia acido cellula junk pistacchi batteri dadi attività D fredda polmoni antinfiammatoria aminoacidi raffermo gestazione carote aureus omogenizzati naturale fortificanti coal facciale tar correttori capsicum caffe soia sapone idrica tiroide acidità irraggiamento antinfiammatorio yogurt ricotta amminoacidi difesa cosmesi nutrizionale cotto merendine sole temperatura cetriolo stabilizzanti indice corretta Giappone in dolori albicocche LDL conserve esercizio HDL zanzare salute sapereconsapore.blogspot.it piatti 3 Fonticelli oliva allattamento calcoli glicole secondi botulino cacao caseina nitriti antibiotico abitudini prostata policistico rossetti macrobiotica energizzante solfato coloranti pasti olive vitamina ipertensione nespole immunitario pane ortaggi insalata estate energia danni massa dieta odori consigli gelificante ascelle quercetina Dott.Enrico melagrana pollo spigola modificato sterilizzare triclorosan oligoelemento fosforo aloe reflusso acqua sapereconsaporee vegan scaduto tensioattivi batterio fumo PET stagionatura estrogeni kiwi bio
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu