Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
betacarotene convezionne modificato anguria inci risotto more riso psicologia cosmetici antinfiammatoria ginnastica creatinina yo energizzante broccoletti casa buccia hdl di semola sciroppo quinoa stracci calore erba amminoacidi malto caldo riposo peperoni idratazione tradizioni calorie alimentazzione lavaggio Mercurio dolcificanti cure amilopectina acido latticini contraffazione neuroni probiotici amido metalli integratore irritabile ustione duro calcio glucidi inositolo glutine resveratrolo dolori temperatura marroni frutto grassi nutrire crescita Vomero Iodio additivi ayurveda punture spiaggia crostata parabeni sdorazione burro anice centrifugato prurito grana kiwi ostriche naturali essenziale Dott prodotti immunità fredda free verdura antitumorale ipocalorico sport cibi sali bio menta botulino diarrea dormire depressione arance nespole bilancia igiene fitoterapia Varcaturo combinazioni spigola quercetina vegan galateo conduzione molluschi Na estrogeni formaggio cetriolo macchie insulina legumi olive sterilizzare saturi mare corporeo aromi HDL melanoma apparato 1 alta cutanee carcinoma oxybenzone frutti paziente metodi corretta colorante gel 15 mangiare bevanda anemia pistacchi nitriti perdite scaduto aspartame avena azoto vera zanzare zafferano prevenzione confezionati libido forno LDL bassa seno ossa metabolismo Napoli ciliegie 3 consigli cannella stagione psiche fichi microbi menopausa cadenti stabilizzante colite cioccolato furano vasetti c frullati lattosio vasi yang tenero pasta connettivo Giugliano calcoli cicatelli propilenico lievito ricotta sapere allattamento invecchiamento negozio colazione uva adipose sale polinsaturi microsfere mani Fuorigrotta solare acidità fibre carne fragole idrica carboidrati antociani congelare tiroide chiampagne dieta shampoo agrumi cosmesi D avocado gusto raffinati fosforo ultravioletti limone melone solfiti batteri biscotti cancerogeni antiossidanti tocoferolo manganese umore raffermo lipidi food frittura antinfiammatorio Calcio tar diet con cacao microbioma asma aceto allium fitosteroli pelle bevande elasticità ritenzione clorogenico idrochinone licopene Monterusciello farina deodoranti junk prostata verdure aminoacidi astaxantina addominale yogurt aureus polifenoli orale cisteina banana Aloe endometriosi magnesio essenziali facciale lipoproteine oliva glutamina cancro mondo biomagnificazione fisia secche attività frutta visite semi latte linfodrenaggio tiroidei sapore mais cuore biliari microrganismi.Lugdunin visita fruttosio sistema gestazione #nutrizione patate brucia cereali complessi ribes liberi torte digerente umami carotenoide etichette diuresi vegetali glicemia sano stagionatura nocciole ormoni estrusione piante soia fibra personale BHA triclorosan gym extravergine UVA catechine alimentare potassio amilosio luteina veg autunno età conservazione macedonie carote bifidobatteri tintura salute pera sanguigno Qualiano ipocaloriche fluoruro acqua antocianine mattina vitamina emulsionanti noradrenalina aloe birra stabilizzanti Licola biberon glicole glucosio Cina iperglicemia addome secca costipazione influenza reumatismo artemisia antispossatezza adolescenti pancia calda 6 rossetti fagiolini sostanze frigorifero antibiotici colesterolo stomaco celiachia dietanolammina INCI bosco duodeno gelificante listeria a minerale sindrome sangue flatulenza sanguigni zirconio forma insalate estate fresca massaggi brodo lisina tessuti stracchino cipollina liposolubile insalata carie lamponi utero gerani gravidanza immunitario IGF alimentari progesterone micronutrienti glucagone spuntino usanze alluminio patatine pesanti infezioni laurilsolfato C energia omogenizzati gonfia afrodisiaco circolazione salmonella microonde educazione palato diabete ortaggi tensioattivi verza Vera benefici formaldeide balsamo integrali noci streptococcus adinopectina endorfine stress ombretti cellula agave padano nutrienti melagrana + gassate DHA cellule papille primavera rame verde iperacidità diagnosi insaturi intolleranze natale fico radicchio palma branzino correttori pane gluten ossido cavo naturale rimedi insonnia antitumorali internazionale piatti Enrico tumore cotto fumo solari proteine donna digestione glicemico pancreatite osteoporosi batterio capelli nutrizione protezione addensanti alcol Fonticelli mandorla bambini zucchero miele proprietà cattive lactobacillus fermenti sensibità cheese Posillipo ulcera crudo termophilus merendine parmiggiano asparagi lattici primo mestruo Vitamina creme brufoli truffe pancreas comfort molecole sviluppo malattie funghi oligoelementi nutrizionale pressione bollitura esercizio pesce caffe zuccheri digiuno sovrappeso allergie gonfiore carota Lucifero sapereconapore caseina Caserta sapereconspore nervoso crostacei herpes dentifricio E lattoferrina propoli tossiche degradazione pomodoro 31 spezie buoni raffreddore immunitaria oligoelemento patologie olio cake bulgaricus omeostasi caffeine meteorismo salsa respiro freschezza istamina iatale ceci fame congestione maggio tummori ricette tossine triptofano dolore ossidazione Thailandia articolazioni PET Pianura benessere wellness colore obesità ciclo nutrizionista sapereconsapore.blogspot.com tumori cistite alimento fegato ormone Pozzuoli albicocche timo succo in tuorlo saraceno ossidativo melanina ovaio macrobiotica Dott.Enrico infanzia quaternium conserve aborto sintomi indice dott.Enrico mate pepe gram danni massaggio alimenti solfato sodio sogliola gruppo serotonina surgelare pasti polmoni idrosolubile crusca fisica Giappone sapereconsaporee dolci antidolorifico idrogenati albume cottura metionina antiossitanti intero nutriente bambino coal freezer neurologico palpebre ananas sedano difesa erbe donne colostro osteopatia reflusso pomodori Berrino amaranto irraggiamento ernia castagne Quarto greco disbiosi epigenetica pulizia sudorazione carbidrati piatto prugne controlli allergia caglio curcuma oli reumatoide aerobico allergeni sapereconsapore dietetici glutammato monoammino antiossidante coloranti yin conservanti limenti peso policistico zucca mirtillo odori Villaricca nutrition cortisolo A. Francia raggi secondi contaminanti vongole capsicum pollo gas antibiotico addensante apoptosi vegetariano cipolla minerali inquinamento peperoncino stanchezza ascelle massa uova equilibrio zinco bivalvi vitaminaA E141 lecitina bocca disidratazione dadi antitraspiranti sole zucchina anticorpi abitudini microminerali fisico foto uricemia stitichezza studio caldarroste iodio Sant'Antimo torcicollo frigo flavonoidi pangrattato emulsionante integratori toluene patologia Additivi ossidasi folico A concentrazione acidi vitamine mediterranea scottature enzimi aglio tempo centrifugati biologo secchezza corpo carotenoidi ipertensione urico grasso Germania nitrati crema clorofilla cucina pesche cellulite feci B Staphylococcus selenio fortificanti UVB dimagrire epiderma grano GIugliano premestruale antidepressivo intestino omega idrico cervello rucola integrale India artrite alimentazione feste sapereconsapore.blogspot.it #nutrizionista campylobacter sapone domicilio radicali primi cibo ferro organi
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu