Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
freschezza caseina cibi psiche colorante lamponi antociani a idrogenati mandorla integrale sanguigni saraceno urico macchie punture peperoncino patologie India molecole piatti immunità tiroide consigli riposo burro carota melanina sapereconapore carne diagnosi contaminanti melagrana temperatura UVA pesanti fitoterapia meteorismo umami ayurveda clorofilla cellula glicemia nespole timo Fonticelli malattie Cina Berrino albicocche indice soia anemia tempo Mercurio omeostasi campylobacter Monterusciello ostriche dimagrire reumatoide pomodoro aglio oxybenzone amilosio secchezza lisina zucca sdorazione cutanee calda insulina tocoferolo #nutrizione prostata connettivo cancerogeni alimenti olive antocianine benessere 15 articolazioni raggi fredda gassate ananas parmiggiano palato sviluppo iperacidità reumatismo curcuma PET UVB sodio neurologico benefici glutammato sogliola mani Villaricca maggio ritenzione flatulenza betacarotene rossetti noci mangiare antiossidante Licola con Vera agave nitriti aerobico B 1 coal energizzante pane equilibrio birra pasta ernia biberon tar afrodisiaco polifenoli malto idrico tradizioni obesità radicali pepe zuccheri toluene surgelare alimentare tenero cannella personale nervoso cheese Iodio yang artrite stanchezza dolore adolescenti glucidi aborto semola patate A. epigenetica limone formaggio carote alta BHA cosmesi microbi negozio torcicollo balsamo antitumorale ciliegie addensante manganese Giugliano fisica wellness batterio dott.Enrico età anice crescita pancreas yin lipoproteine Caserta digestione fibra lievito carcinoma yogurt addensanti rucola stress integrali in pera ultravioletti respiro iodio fico libido frittura microminerali emulsionante disidratazione sapere Germania agrumi grassi visite fitosteroli shampoo salmonella adipose secca fresca bivalvi cisteina listeria carotenoide carotenoidi colite HDL minerale molluschi LDL tuorlo utero colesterolo oligoelementi alimentari studio dolcificanti vera massaggi sostanze stabilizzante sanguigno crostata iatale ossa ulcera raffermo IGF aromi zucchero massaggio vasetti antiossidanti glicole fumo latticini igiene buoni zucchina c farina intolleranze pangrattato ossidazione aceto cosmetici digiuno calcio macedonie potassio allergie tensioattivi freezer nutrition verza neuroni fichi 31 + idrosolubile solfato clorogenico foto brodo conserve mare metionina stagionatura mate bosco dolori secondi A dormire estrogeni primavera vasi menopausa carboidrati pelle antitumorali pistacchi prurito alimentazione tintura stitichezza catechine facciale quaternium sindrome omogenizzati primo food scaduto mediterranea cicatelli glucosio antidolorifico Fuorigrotta selenio cellule antitraspiranti frullati corporeo mondo gonfiore vitaminaA Pianura anguria pesce sovrappeso insalata donna inquinamento gluten bulgaricus laurilsolfato ormone D nocciole grano C aspartame gram extravergine proprietà uricemia solfiti forno brucia prodotti prugne calore Dott insalate istamina calorie dadi sale cancro danni pesche gerani idratazione oli casa capsicum ciclo fosforo cottura quinoa galateo asma spiaggia endometriosi ceci conservazione fame microrganismi.Lugdunin additivi avena feci progesterone allattamento peso Enrico zafferano piatto solare uova fisia primi mirtillo junk termophilus degradazione caglio cure bassa conservanti acido greco deodoranti amilopectina furano organi palpebre diabete dentifricio cotto cortisolo dietetici alimentazzione osteoporosi orale ricotta legumi cellulite domicilio pollo donne tiroidei Francia glutine conduzione insaturi paziente buccia antinfiammatorio limenti bollitura congelare modificato gusto riso caffe bilancia abitudini merendine parabeni carbidrati sensibità branzino triptofano ossidasi ovaio polinsaturi frigorifero autunno cistite forma endorfine crostacei essenziali verdura crema caldarroste ricette influenza combinazioni sangue arance estate integratori lattici fluoruro fruttosio Napoli lecitina ginnastica cacao ipertensione corretta semi folico feste centrifugato cervello sapereconsapore.blogspot.it natale Quarto E ossido pasti ribes vegan sciroppo grasso linfodrenaggio nutrire gravidanza vongole erbe idrica cibo minerali GIugliano glicemico luteina melanoma fortificanti nutrizionista usanze frutti omega pomodori more amido biomagnificazione zanzare epiderma torte fragole Lucifero alluminio iperglicemia mattina botulino sudorazione prevenzione stracchino radicchio uva cake funghi apoptosi calcoli aminoacidi oligoelemento metalli biologo metodi umore stracci caffeine creme addominale nutrizionale Varcaturo Thailandia lattosio saturi asparagi flavonoidi gestazione dolci infanzia streptococcus antinfiammatoria cipollina erba stabilizzanti E141 hdl frutto bevanda duodeno propoli alcol sistema menta lavaggio biliari chiampagne antiossitanti confezionati gruppo sedano essenziale truffe 6 fagiolini verdure naturale diarrea lipidi gel broccoletti ipocaloriche vegetariano proteine probiotici succo inositolo solari bevande 3 duro sapereconspore amaranto miele pulizia tumori oliva colazione perdite olio batteri centrifugati sapereconsapore.blogspot.com estrusione spezie etichette inci Calcio integratore antibiotico tummori fibre microsfere complessi cavo sintomi sapereconsaporee veg peperoni vitamina palma Additivi albume Staphylococcus allergeni infezioni free pressione di frutta cioccolato quercetina invecchiamento allergia latte herpes micronutrienti scottature elasticità cetriolo pancreatite polmoni stagione circolazione celiachia melone INCI piante disbiosi apparato papille zirconio dietanolammina Giappone ossidativo microbioma costipazione visita capelli rame ormoni Dott.Enrico yo aureus artemisia ombretti azoto crusca zinco antispossatezza liposolubile mais difesa colore #nutrizionista ascelle bifidobatteri Na spigola sapore gelificante cereali bambino Posillipo creatinina ortaggi dieta aloe osteopatia irritabile premestruale avocado macrobiotica biscotti tossine sterilizzare vegetali immunitaria nutriente sport cuore fermenti sapereconsapore noradrenalina DHA Vomero caldo tossiche massa astaxantina ferro crudo diet glucagone cadenti correttori resveratrolo sano addome Vitamina secche policistico sapone castagne rimedi magnesio spuntino digerente colostro esercizio amminoacidi convezionne salsa risotto cattive raffreddore Aloe gym Sant'Antimo nitrati acqua anticorpi educazione acidi bocca Pozzuoli antidepressivo lactobacillus padano immunitario pancia antibiotici serotonina monoammino naturali ustione banana gonfia salute coloranti energia sole Qualiano contraffazione frigo nutrienti lattoferrina tessuti mestruo allium gas adinopectina controlli microonde formaldeide kiwi raffinati carie liberi vitamine fegato protezione comfort diuresi propilenico depressione fisico nutrizione attività triclorosan glutamina idrochinone cipolla irraggiamento metabolismo odori insonnia stomaco bio brufoli grana intero cucina verde acidità intestino seno patologia emulsionanti licopene tumore sali bambini corpo ipocalorico enzimi marroni concentrazione reflusso congestione alimento patatine internazionale psicologia
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu