Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
peperoncino mondo insulina soia papille torte mediterranea Giappone frigorifero cortisolo proprietà food fichi costipazione libido vegetariano apoptosi lattosio nutrizionale utero patate casa omogenizzati farina paziente streptococcus antocianine anguria premestruale idratazione Staphylococcus metodi tensioattivi allergeni ipertensione melanina prugne 3 E141 tiroidei stress crostata zafferano alimento allergia palato connettivo ipocalorico lattoferrina ormoni insalata metalli fluoruro flavonoidi fruttosio frittura intestino LDL hdl batteri frutta erba crescita microonde zuccheri verdura asma metabolismo inquinamento fermenti aerobico donna pangrattato glucagone cattive artemisia A gonfiore #nutrizionista noci endorfine triptofano bulgaricus carie studio deodoranti prodotti surgelare fumo cisteina sole infezioni disidratazione celiachia fredda mani zucca a pancreas INCI nutrienti gusto sostanze nutrizionista primi secche allergie negozio aglio biscotti antiossidante campylobacter vegetali microrganismi.Lugdunin polmoni osteopatia dolcificanti respiro organi vasi colostro immunitaria combinazioni olio feste Enrico birra latte glucidi Lucifero pane chiampagne B fresca truffe free cioccolato limenti Calcio spuntino legumi vitaminaA progesterone duro cibi C sanguigni biologo sapere emulsionante prurito gonfia psiche Qualiano aureus ossidazione grasso frigo ritenzione fitoterapia arance aloe macedonie uricemia cistite licopene manganese alimentazione Vera attività fibre A. pasta policistico raffinati bio salsa + ossa semola kiwi Pozzuoli oliva freezer piatti Posillipo estate biliari adinopectina Villaricca secchezza Monterusciello rucola adipose triclorosan GIugliano cosmesi solare amido 6 psicologia invecchiamento orale inci cavo ovaio probiotici diabete irraggiamento brufoli carotenoidi pelle immunitario carne broccoletti danni ayurveda idrico energizzante pistacchi caffeine integrali elasticità nespole complessi amilopectina punture lisina fegato pesanti brucia buccia carbidrati modificato fosforo cellulite benefici Fuorigrotta zinco diagnosi zucchero D cellula PET tocoferolo colorante quercetina umore igiene zirconio vitamina lievito microminerali sovrappeso articolazioni omega linfodrenaggio bivalvi patologia sciroppo sindrome antispossatezza antitumorale extravergine forma duodeno nutrizione molluschi naturali sogliola inositolo menta quinoa lipidi maggio gelificante esercizio aromi batterio Dott disbiosi rimedi aminoacidi antitraspiranti sudorazione sterilizzare malto ceci Fonticelli con sapereconsapore.blogspot.com IGF cottura rossetti protezione caglio zanzare diet tummori amaranto aspartame macchie quaternium idrosolubile biomagnificazione benessere antiossitanti indice pepe pancreatite tuorlo bollitura perdite verdure cheese parabeni minerali additivi glutamina sale freschezza astaxantina ortaggi dolori 31 sapereconsapore luteina oxybenzone micronutrienti obesità liposolubile tessuti tumore antiossidanti dietanolammina reumatismo gestazione veg secondi padano cetriolo ormone estrogeni colite sapereconspore botulino formaggio sapereconsapore.blogspot.it spezie bifidobatteri alimenti balsamo apparato miele urico congelare peso umami carboidrati raggi avocado natale grano sensibità laurilsolfato mate lattici palma internazionale allattamento macrobiotica Aloe malattie mandorla pulizia infanzia foto insaturi capsicum alta caldo artrite zucchina 15 integratori ciclo verde nutrire DHA bassa sangue forno glutammato correttori tar cannella acidità fragole bambini dolci UVA India radicali gram saraceno sapereconsaporee propoli idrogenati cipollina antibiotici mirtillo peperoni bevanda aborto feci Varcaturo albicocche Quarto cucina secca Licola dott.Enrico scottature comfort tenero corpo colazione fitosteroli gassate crudo pomodori fisia microsfere branzino insonnia folico reflusso asparagi pancia pomodoro dieta polinsaturi gym oligoelementi tossiche menopausa vongole contraffazione formaldeide colesterolo frullati intolleranze di piatto antociani fibra insalate coal sodio primo ipocaloriche molecole calcoli essenziale resveratrolo immunità sapereconapore Thailandia integrale iperacidità iodio antinfiammatorio Germania età autunno confezionati burro buoni dimagrire glicemico biberon ustione convezionne raffermo oli antibiotico emulsionanti magnesio ombretti ferro sanguigno listeria fame integratore propilenico microbioma ricette avena istamina contaminanti clorogenico Cina olive yang Francia ossido herpes serotonina #nutrizione ernia carota cibo BHA difesa castagne piante palpebre monoammino E spigola stagionatura uva Additivi albume radicchio bevande capelli tempo controlli tradizioni bosco anemia pesce ascelle Iodio nocciole stabilizzanti primavera centrifugato salute personale Pianura pollo domicilio antitumorali addensanti pesche bocca yogurt sintomi clorofilla Sant'Antimo ulcera calcio latticini afrodisiaco corretta diuresi aceto catechine educazione nutriente iatale Vomero riso c cotto cervello gravidanza conservazione cuore sedano calorie concentrazione parmiggiano digestione naturale carcinoma antinfiammatoria sali lamponi in massa odori crema glicemia depressione acido corporeo acqua facciale funghi gel ostriche nutrition agave limone equilibrio selenio sport gluten lactobacillus usanze junk salmonella sviluppo frutto coloranti Napoli bambino proteine 1 influenza conduzione lecitina HDL shampoo cacao patologie melagrana solfato lipoproteine idrochinone microbi gruppo ribes yin cancro sistema dormire degradazione fisica banana ginnastica intero fortificanti alcol anice Giugliano vegan rame nitrati carotenoide azoto succo saturi circolazione amilosio cake UVB gas congestione potassio nitriti caseina Berrino nervoso consigli cadenti cicatelli neurologico frutti pera Na torcicollo minerale curcuma crusca visite mare energia addominale carote conservanti Vitamina cipolla crostacei ossidasi epiderma cereali furano alimentari creatinina addome toluene sapore mestruo endometriosi termophilus tumori allium semi noradrenalina creme mais enzimi iperglicemia timo centrifugati raffreddore digerente pasti ultravioletti solfiti grassi glucosio seno ossidativo spiaggia wellness addensante ricotta fagiolini riposo solari Mercurio vitamine glicole massaggi mangiare sapone ciliegie calda more stagione flatulenza tintura omeostasi osteoporosi antidepressivo temperatura cosmetici caldarroste greco cellule dadi cure cancerogeni bilancia liberi reumatoide stanchezza conserve vera anticorpi Caserta estrusione idrica irritabile glutine verza prevenzione melanoma stomaco calore metionina merendine prostata meteorismo oligoelemento cutanee alluminio adolescenti sano essenziali alimentazzione diarrea betacarotene gerani dentifricio marroni antidolorifico erbe visita yo galateo dolore ananas caffe brodo massaggio melone Dott.Enrico vasetti stracchino epigenetica stracci polifenoli scaduto tossine alimentare amminoacidi agrumi fico lavaggio dietetici stitichezza pressione donne mattina tiroide etichette uova sdorazione colore digiuno risotto stabilizzante neuroni acidi grana fisico patatine abitudini
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu