Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

Pubblicato da in eccesso di zucchero ·
Tags: zuccheroglicemiasapereconsaporeEnricoFonticellisanguebenessereindiceglicemicocibo
Eccesso di zucchero nel sangue? Vediamo insieme i sintomi...

sapereconsapore

Sei costantemente affamato? Questo è solo uno dei sintomi di eccesso di zucchero nel sangue. La maggior parte pensa che solo i diabetici sono affetti da un aumento di zucchero nel sangue, ma la verità è che chiunque può avere questo tipo di sintomi causati da cibi molto dolci che dovrebbero essere evitati da tutti, come bibite, caramelle, torte o biscotti ripieni.
A seconda di ciò che si mangia, tutti possono avere un aumento degli zuccheri nel sangue. Il vero problema è quando i livelli di zucchero nel sangue rimangono elevati per un lungo periodo di tempo, che può causare gravi problemi di salute.
Oltre al cibo, anche altri fattori possono causare l’aumento della glicemia, ad esempio:
  • L’uso di droghe chimiche
  • Alcuni problemi di salute
  • Stress
  • La mancanza di esercizio fisico
Trovarsi con un livello elevato di zucchero non significa necessariamente che si ha il diabete, essendo solo un sintomo. Altri sintomi che possono indicano un eccesso di zucchero nel sangue sono:
  • Secchezza delle fauci
  • Aumento della sete
  • Stimolo ad urinare frequentemente
  • Fame costante
  • Estrema stanchezza
  • Pelle secca
  • Aumento di peso e grasso addominale in eccesso
  • Difficoltà di concentrazione
  • Offuscamento della vista
  • Infezioni ricorrenti
  • Problemi di stomaco
  • Problemi nervosi
  • Lenta guarigione delle ferite e tagli
  • Impotenza
Per ridurre questi sintomi, si raccomanda il consumo di alimenti a basso indice glicemico. Se non si è diabetico, può essere sufficiente a risolvere il problema.
Gli alimenti con basso indice glicemico vengono digeriti e assorbiti lentamente dal corpo e producono un aumento graduale ed equilibrato di zuccheri nel sangue. Questi alimenti sono molto benefici per la salute perché riducono i livelli di zucchero nel sangue e la resistenza all’insulina.
Le diete a basso indice glicemico hanno anche benefici in termini di controllo del peso perché aiutano a controllare l’appetito.
Ma ricordate, per iniziare una dieta, è sempre importante consultare uno specialista!

Dott.Enrico Fonticelli
Biologo Nutrizionista
cell. 3887304549
mail. sapereconsapore@gmail.com

ricevo per appuntamento in:
-Via Fortunata del Forno 19Giugliano(Na)
-Via degli innamorati 143 Giugliano(Na)
-Viale Augusto 101/109 Fuorigrotta(Na)
-Via Domenico Padula 127/d Pianura(Na)

Le visite o i controlli successivi possono essere effettuati anche a domicilio!



Nuvole
secchezza veg articolazioni lievito avocado patate Giappone mattina addensanti sole contraffazione sintomi pistacchi cacao ossido endometriosi convezionne Villaricca depressione ossa bocca grana ciliegie verde oligoelementi costipazione molecole allergia verdura antinfiammatorio nocciole buccia 3 Cina tiroide fresca calda tessuti cuore complessi caffe stomaco soia umami fibra osteoporosi prevenzione omeostasi carote digestione linfodrenaggio cistite sistema igiene c punture ciclo gravidanza metionina di salsa benessere junk macchie raggi dieta latticini corretta clorogenico lactobacillus crusca uva alcol biscotti elasticità diuresi visita dietanolammina yin calorie E141 aglio microsfere vasetti Enrico burro digerente integratore antitumorali lattoferrina succo osteopatia biologo epiderma mais cellulite dadi campylobacter legumi influenza vera sapereconapore cottura caldarroste energizzante frutti idrica glucidi in verza metalli lattici nutrition gas additivi microminerali biomagnificazione nespole ossidazione epigenetica congelare mediterranea glicole Iodio bivalvi brodo tar spiaggia limenti dimagrire fragole fico Pozzuoli emulsionanti parabeni uricemia extravergine integratori consigli sali diarrea glucosio massaggi idrogenati pasta flatulenza propilenico naturale nervoso peperoncino degradazione torte aspartame gelificante freschezza antinfiammatoria liposolubile colostro inquinamento creatinina galateo glutammato addominale anguria cellula tocoferolo asma Dott antitraspiranti 1 pesanti cheese carne calcoli amaranto fumo sodio gonfia rame zirconio streptococcus personale nutrizionale microrganismi.Lugdunin alimento macrobiotica nutrizione toluene tossine buoni bilancia luteina ricette pesche anemia donna antibiotici Giugliano melone Fuorigrotta Sant'Antimo stabilizzanti agrumi infanzia vegan stitichezza raffermo solfato duro prostata Napoli metodi riso flavonoidi insonnia metabolismo integrale ormoni ossidasi piatti PET centrifugati Germania comfort fibre psiche anticorpi ipocaloriche gel cosmesi glutine frutta gruppo Berrino quinoa caseina aceto melanina vasi corpo ortaggi conservazione LDL crostacei Pianura con colorante aloe ascelle yo spezie bassa pomodoro stracchino caldo premestruale ceci idrico calore mondo quercetina facciale fredda dott.Enrico insaturi tenero dolcificanti adipose aerobico cutanee broccoletti sanguigni protezione ipocalorico microbi glicemico ricotta allergeni ferro psicologia lipoproteine dolori asparagi adolescenti pesce conservanti cavo olive carie feci solfiti orale sapore vitamine Monterusciello meteorismo alimentari acqua progesterone iatale ulcera alluminio catechine cucina fisico modificato reflusso antitumorale libido free formaldeide batteri vitamina sapereconsapore.blogspot.it cibi artemisia combinazioni more reumatoide agave carota bosco fortificanti patologie benefici sapone quaternium capelli Varcaturo invecchiamento frigorifero fisia deodoranti conserve marroni antiossidanti radicchio UVA rossetti formaggio crescita erbe bulgaricus proteine bevanda sano bollitura intolleranze cioccolato lattosio allergie Thailandia + connettivo sviluppo C amilosio bevande scaduto centrifugato oxybenzone batterio spigola A cortisolo frutto timo antiossitanti a wellness HDL estrusione shampoo congestione ovaio glicemia policistico hdl scottature monoammino tummori miele frittura laurilsolfato danni mare merendine inositolo menta antociani pancia Staphylococcus Caserta polmoni banana Quarto solare amminoacidi tossiche triclorosan erba Lucifero zucca malto manganese dormire termophilus gestazione crema antidepressivo omogenizzati idratazione primo addensante castagne mate INCI stress piante gassate bio padano cake pane lavaggio negozio calcio A. solari antibiotico glutamina #nutrizionista ipertensione microbioma idrochinone propoli peperoni pulizia ustione minerale carotenoide probiotici listeria lecitina ostriche alimentazzione zucchero oligoelemento UVB sale palma massaggio nutrienti salute gerani antiossidante caglio Posillipo E energia etichette odori sapereconsapore.blogspot.com ribes risotto tuorlo ultravioletti conduzione biberon casa furano patologia correttori confezionati allattamento ombretti sogliola curcuma infezioni dolci BHA allium tensioattivi pomodori studio lipidi saturi addome biliari ayurveda fosforo riposo India endorfine D cancro usanze organi diagnosi sanguigno Vitamina balsamo amido pepe limone internazionale grano fame circolazione amilopectina cetriolo coloranti urico irraggiamento tradizioni stagione primi minerali potassio colore naturali azoto brucia albume apoptosi birra alimenti polifenoli fermenti forno temperatura disidratazione melanoma colite glucagone sovrappeso equilibrio fichi vitaminaA verdure cancerogeni apparato prugne neuroni B fisica acido triptofano radicali corporeo umore aminoacidi ananas freezer respiro indice pasti gonfiore diet iperacidità sdorazione estate bifidobatteri 15 estrogeni prodotti IGF branzino immunitario nutrire caffeine funghi carboidrati gram sudorazione antidolorifico attività gusto surgelare celiachia primavera carotenoidi pancreatite donne fegato ormone greco polinsaturi sostanze sindrome gluten tintura tumori olio sapereconspore mestruo sterilizzare lisina crostata patatine clorofilla salmonella adinopectina coal stagionatura fitoterapia seno secondi selenio zafferano rucola liberi nutriente avena microonde Aloe GIugliano torcicollo istamina antocianine prurito fruttosio chiampagne acidi oli proprietà cipolla immunità esercizio insalate cereali pangrattato disbiosi peso emulsionante sedano semola serotonina mirtillo massa controlli aborto immunitaria food fagiolini herpes reumatismo paziente Francia astaxantina yogurt saraceno dolore concentrazione Additivi raffinati molluschi mandorla mani carbidrati tiroidei carcinoma noci colazione botulino frullati digiuno latte farina ernia utero mangiare cosmetici albicocche Calcio abitudini enzimi pollo malattie sport zuccheri parmiggiano integrali foto capsicum zinco arance grasso micronutrienti vegetali diabete uova lamponi cervello anice duodeno antispossatezza fluoruro 6 forma semi sapereconsapore cibo dietetici nutrizionista contaminanti intestino ossidativo truffe Dott.Enrico insulina essenziale noradrenalina aureus papille pressione maggio essenziali brufoli stanchezza ginnastica cadenti vongole cannella fitosteroli palpebre alta sapere feste cisteina Mercurio intero licopene sapereconsaporee Vomero macedonie frigo iodio melagrana #nutrizione vegetariano neurologico artrite insalata menopausa colesterolo pancreas età secca pelle stracci resveratrolo alimentare iperglicemia natale aromi DHA tempo obesità creme afrodisiaco zanzare nitrati difesa Licola sensibità autunno dentifricio pera Fonticelli cure crudo 31 grassi gym palato irritabile tumore idrosolubile secche zucchina betacarotene kiwi piatto Vera yang nitriti sangue ritenzione folico spuntino visite cattive alimentazione stabilizzante cicatelli Qualiano cellule domicilio raffreddore oliva rimedi Na omega sciroppo acidità perdite cipollina bambino educazione bambini cotto magnesio inci
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu