Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino

Pubblicato da in primi piatti vegetariani ·
Tags: cicatelliprimopiattopomodorostracchinovegetarianosalutecibo
Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino


sapereconsapore

Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino , sono un primo piatto gustoso ,veloce e facile da preparare.Ideale per quando si ha poco tempo per cucinare .

Per pranzo o per cena ,provate a preparare anche voi i Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino,sono sicuro che vi piaceranno.

Ingredienti

250 grammi di cicatelli  o la pasta che più vi piace
10 pomodorini
100 grammi di stracchino
2 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento

-In una padella fate scaldare l’aglio con l’olio.

-Lavate e tagliate a metà i pomodorini e saltateli in padella con l’olio per qualche minuto.

-Aggiungete 1 mestolo di acqua calda ,coprite e lasciate cuocere per 5 minuti ,mescolando di tanto in tanto.

-Tagliate a fette lo stracchino e unitelo ai pomodorini ormai ammorbiditi.

Se occorre aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura per far sciogliere bene lo stracchino ,affinché si formi una bella cremina.

-Cuocete i cicatelli in acqua salata per il tempo che occorre indicato sulla confezione ,e non appena è cotta scolate e versatela nella padella.

Aggiungete le foglie di basilico e mescolate i cicatelli con il condimento .

Servite subito!

Suggerimenti e varianti :

A piacere potete terminare aggiungendo due cucchiai di formaggio grattugiato e una macinata di pepe .







Nuvole
immunitario Staphylococcus lattosio limenti clorofilla sdorazione patate ernia Monterusciello progesterone abitudini nocciole spuntino orale pesce zucca essenziali ciclo crostata biberon DHA centrifugati digestione rame concentrazione malattie infanzia dolcificanti crescita A. spezie carbidrati amminoacidi raffreddore avena meteorismo antibiotici epiderma fortificanti palato cistite cortisolo grassi verde peperoni E141 melagrana pistacchi Qualiano HDL patologia ormoni sole naturali fibra insaturi addensante polinsaturi nutrizionista aspartame respiro spiaggia shampoo agave sogliola salsa fame ormone dormire foto sapore prurito secondi primi semola radicchio cetriolo allattamento prodotti depressione asparagi ultravioletti fegato fisica piatto glicemia LDL pelle ayurveda prostata propoli libido zucchina #nutrizionista cottura saturi utero burro sensibità balsamo banana personale patologie frutta ipertensione obesità B ortaggi tossiche pera psiche secca ovaio avocado bevande lattoferrina calcio istamina polmoni ossido India alcol cacao sindrome merendine spigola mare studio laurilsolfato Dott.Enrico vongole duro fibre quaternium ritenzione calorie mondo birra aminoacidi coloranti esercizio parmiggiano alimentazzione vegetali agrumi PET campylobacter dietetici nutrition disbiosi ananas tempo carote verza oligoelemento urico sali iatale toluene tumori truffe food pancreatite massaggio scottature antocianine palpebre buccia ricotta #nutrizione veg diabete energizzante cervello INCI padano policistico microminerali tiroidei massaggi monoammino liberi corpo additivi allergie fitosteroli antidolorifico ipocaloriche corretta seno estrogeni apoptosi amaranto vera colostro feste cosmetici serotonina antinfiammatoria buoni stabilizzante aloe adolescenti ossidasi zucchero integrale frullati antitumorale circolazione dimagrire latte pomodori glucosio cannella flatulenza torcicollo conservanti 6 Enrico gruppo insalata casa sangue freschezza patatine coal microrganismi.Lugdunin magnesio rucola estate addome congelare neuroni deodoranti brodo noci con caffeine noradrenalina irritabile attività acidi asma lecitina stracchino inositolo acidità nutrizione endometriosi sudorazione carota glutine mirtillo autunno Cina invecchiamento pressione antinfiammatorio alimento cibi pesche prugne mestruo addensanti Na maggio stagionatura pollo conserve yang pesanti donna timo C sapere zirconio resveratrolo controlli IGF rossetti vitamina D diagnosi calda essenziale salute metodi artemisia omega omogenizzati iodio funghi furano proteine età lipoproteine bambini brucia semi nespole cioccolato melanoma ossidativo menopausa batterio caldarroste kiwi fisico 3 bambino combinazioni cancerogeni insulina linfodrenaggio insalate intestino castagne insonnia E formaggio solari cereali sciroppo triclorosan malto integratore digiuno aureus integrali quinoa Licola idrosolubile caffe folico immunitaria chiampagne conduzione cellula prevenzione vasi allergia alimentazione polifenoli sostanze frigo antiossidanti aerobico pomodoro epigenetica anice sapereconsapore menta equilibrio lattici antibiotico allergeni macedonie Napoli apparato internazionale idrico contraffazione micronutrienti sovrappeso herpes stress anticorpi Varcaturo cheese articolazioni glucagone gym amilosio colore frutto lavaggio Berrino inci idrochinone modificato licopene antociani in Francia lactobacillus crusca enzimi ceci fitoterapia tummori glutammato melanina antiossitanti cisteina clorogenico visite sanguigno macchie sapereconsaporee carotenoidi odori raffermo molluschi sapereconsapore.blogspot.com dolci Calcio amilopectina cosmesi bifidobatteri astaxantina microonde liposolubile umami GIugliano brufoli cellulite cicatelli centrifugato sedano vegetariano nervoso Giappone fragole cake negozio fermenti palma primavera potassio tuorlo surgelare dentifricio mediterranea vasetti probiotici molecole nutrienti Dott convezionne aglio Germania fresca quercetina costipazione freezer aceto miele Giugliano iperacidità antitraspiranti sanguigni Pianura antitumorali lamponi bosco duodeno formaldeide etichette connettivo reflusso tossine afrodisiaco streptococcus endorfine stracci 1 termophilus olive consigli sistema Iodio stomaco yogurt frittura UVB Pozzuoli educazione immunità limone emulsionante cavo diarrea gluten tensioattivi mattina ossidazione pasta UVA antiossidante ribes sale listeria diuresi cucina tintura ostriche neurologico scaduto antispossatezza papille microsfere alta vitaminaA estrusione selenio bivalvi pangrattato batteri junk grasso piatti BHA bevanda gas cellule fisia emulsionanti Posillipo addominale extravergine sapereconspore dadi feci bulgaricus solfiti albume cattive cutanee farina bassa anguria biologo infezioni legumi sodio glutamina complessi dieta albicocche sano tessuti gonfia frigorifero botulino sviluppo fredda secche verdure confezionati idrica aromi ferro visita uova influenza peperoncino amido biliari aborto proprietà iperglicemia cure marroni Vera organi cipollina 31 radicali capelli colazione artrite fumo pasti benessere 15 carotenoide Caserta reumatoide wellness usanze bocca sapereconapore torte latticini cuore tenero paziente sapereconsapore.blogspot.it gravidanza azoto flavonoidi congestione oxybenzone energia broccoletti Aloe domicilio reumatismo mandorla branzino omeostasi idrogenati dott.Enrico solfato lipidi melone fosforo stabilizzanti Vitamina colite metalli creme igiene raffinati nutriente glicemico pane contaminanti manganese irraggiamento saraceno gelificante ulcera A ginnastica alluminio gusto corporeo Thailandia erba gonfiore soia propilenico crudo succo uricemia uva more fruttosio glicole dolore minerale forno di facciale acqua cipolla correttori allium glucidi ricette ciliegie dietanolammina tumore alimenti temperatura bio nitrati galateo tar pepe lievito caglio primo capsicum metionina oliva danni fichi naturale lisina disidratazione mate donne erbe sintomi curcuma gerani psicologia colorante premestruale risotto Additivi luteina crostacei Fonticelli ascelle tiroide idratazione tocoferolo perdite yo Villaricca creatinina carcinoma vitamine difesa microbioma ossa zanzare triptofano greco alimentari degradazione diet osteoporosi stanchezza fagiolini antidepressivo bollitura fluoruro bilancia cotto integratori intolleranze nitriti gassate pulizia verdura comfort oligoelementi ipocalorico anemia arance + fico alimentare cibo caseina Vomero macrobiotica sport zinco microbi mangiare umore riso punture digerente olio grano oli riposo pancia Lucifero Fuorigrotta adipose carboidrati massa parabeni elasticità gestazione zafferano yin mani gel nutrire calore betacarotene celiachia colesterolo a peso caldo stitichezza cancro tradizioni catechine salmonella mais sapone vegan stagione raggi benefici osteopatia Mercurio zuccheri Sant'Antimo calcoli rimedi ombretti sterilizzare free dolori secchezza Quarto natale piante ustione forma acido c metabolismo inquinamento minerali hdl crema nutrizionale carne pancreas solare frutti cadenti biscotti indice biomagnificazione grana gram protezione intero carie adinopectina conservazione
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu