Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino

Pubblicato da in primi piatti vegetariani ·
Tags: cicatelliprimopiattopomodorostracchinovegetarianosalutecibo
Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino


sapereconsapore

Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino , sono un primo piatto gustoso ,veloce e facile da preparare.Ideale per quando si ha poco tempo per cucinare .

Per pranzo o per cena ,provate a preparare anche voi i Cicatelli cremosi al pomodoro e stracchino,sono sicuro che vi piaceranno.

Ingredienti

250 grammi di cicatelli  o la pasta che più vi piace
10 pomodorini
100 grammi di stracchino
2 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento

-In una padella fate scaldare l’aglio con l’olio.

-Lavate e tagliate a metà i pomodorini e saltateli in padella con l’olio per qualche minuto.

-Aggiungete 1 mestolo di acqua calda ,coprite e lasciate cuocere per 5 minuti ,mescolando di tanto in tanto.

-Tagliate a fette lo stracchino e unitelo ai pomodorini ormai ammorbiditi.

Se occorre aggiungete 1 mestolo di acqua di cottura per far sciogliere bene lo stracchino ,affinché si formi una bella cremina.

-Cuocete i cicatelli in acqua salata per il tempo che occorre indicato sulla confezione ,e non appena è cotta scolate e versatela nella padella.

Aggiungete le foglie di basilico e mescolate i cicatelli con il condimento .

Servite subito!

Suggerimenti e varianti :

A piacere potete terminare aggiungendo due cucchiai di formaggio grattugiato e una macinata di pepe .







Nuvole
endorfine birra lactobacillus nutrition intero alluminio digiuno alimentazione crudo colazione monoammino corporeo sintomi conserve verza gram cereali merendine modificato frutta microminerali iatale concentrazione insulina cisteina fitosteroli massa maggio diabete solfato meteorismo corpo flavonoidi ginnastica creatinina integratore addominale correttori lattici olive elasticità sviluppo scottature broccoletti erba cucina noradrenalina glucidi antiossidante C dolci danni ribes sedano sapere calore antitumorali iodio veg Enrico policistico glucosio albume etichette ipocalorico fisica Lucifero bivalvi apoptosi torte mattina ananas freezer more amaranto contaminanti aglio Quarto macchie alimenti artemisia abitudini foto alimentare antidolorifico Varcaturo vasi congestione timo sapereconapore digestione sali consigli gonfiore metalli sciroppo pancia vitamine sangue astaxantina pangrattato adolescenti potassio E141 furano albicocche Cina melanoma calda inositolo folico toluene Staphylococcus aceto infezioni alimento 3 verdure tensioattivi lattosio HDL UVB lavaggio castagne insaturi carotenoidi pelle microsfere pepe sensibità colore asparagi ipocaloriche minerali yang gelificante ipertensione temperatura funghi quercetina rame pesche extravergine nutrizione Na fichi formaldeide insalata invecchiamento cottura naturali afrodisiaco anticorpi grasso rucola idratazione melanina marroni colite conservanti malattie età INCI rimedi pera vitamina wellness LDL amminoacidi disidratazione melagrana bollitura anice gruppo umore molluschi verdura oxybenzone benessere fame sodio intestino carotenoide ombretti food ortaggi cosmesi frigo riso patatine idrochinone manganese propilenico grano c fosforo A. allergie disbiosi botulino cancerogeni stress menta forno piatti contraffazione menopausa palpebre #nutrizione equilibrio liberi circolazione coloranti vasetti stagione anguria antocianine personale piante dolore DHA sapore crescita proprietà shampoo mani in cure caldarroste rossetti ayurveda dentifricio bassa stanchezza gas gel gassate addome deodoranti celiachia caffe patologia mangiare mare cuore pressione polifenoli propoli caffeine zirconio cellulite frigorifero Additivi ossidazione coal intolleranze cadenti cipolla bambini spuntino cosmetici alimentari igiene cortisolo energizzante adipose natale tumori salsa duro sdorazione acidità antociani caseina cutanee ernia chiampagne tuorlo bio immunità raffinati cotto cibi freschezza carcinoma colostro caldo fragole energia salute aminoacidi biomagnificazione duodeno crostata quinoa ossa microbi feste nitriti tessuti avena riposo pasta bevanda carbidrati complessi ricette degradazione sovrappeso creme erbe omeostasi sogliola palma stomaco saraceno acidi capsicum burro utero progesterone pomodoro vegetariano Qualiano spigola pancreas conduzione indice alimentazzione reflusso diagnosi macedonie neuroni caglio calcio paziente Iodio ovaio E sanguigno allattamento luteina lamponi convezionne melone dietanolammina infanzia pistacchi patate secca dimagrire + dormire verde gusto sudorazione yogurt vera stitichezza ossidativo apparato Sant'Antimo zuccheri artrite metabolismo saturi uricemia istamina sano selenio Pozzuoli truffe iperglicemia frullati ulcera tiroidei organi cervello Calcio antibiotici Vomero solare aureus casa vegan inci proteine inquinamento cicatelli zinco kiwi uva ricotta alcol facciale curcuma Dott Germania immunitaria essenziale antinfiammatoria scaduto naturale catechine colorante ormone cheese sport lipoproteine lecitina mate mirtillo brodo articolazioni iperacidità balsamo pulizia massaggio domicilio tumore oliva osteopatia clorofilla calcoli sterilizzare Licola combinazioni yin protezione integrali odori radicali grassi mondo oligoelementi endometriosi minerale Fonticelli ustione legumi nervoso di idrogenati cellule prevenzione fermenti arance sapereconsapore.blogspot.com sole limone epigenetica irritabile buccia dadi biologo raffermo pomodori torcicollo seno tintura pesce secchezza parmiggiano conservazione banana asma antidepressivo omogenizzati flatulenza frittura sapereconsapore stabilizzanti cattive fegato enzimi con idrosolubile zanzare estate branzino PET bulgaricus grana fumo cavo carota confezionati hdl India cancro sostanze addensante prostata nocciole tocoferolo estrogeni estrusione UVA glicemico ciclo amilosio allergeni triptofano allium fibra lattoferrina centrifugato cetriolo pane influenza antibiotico clorogenico tossiche tenero irraggiamento nitrati essenziali comfort streptococcus visite usanze tiroide polinsaturi avocado antitumorale liposolubile gerani mandorla malto ultravioletti acqua succo oligoelemento insalate galateo agrumi diarrea visita glutammato massaggi termophilus fitoterapia raffreddore molecole crostacei stagionatura semola gluten resveratrolo papille dott.Enrico noci fico bambino secondi anemia immunitario mais Caserta glicole tradizioni peperoncino urico cistite Pianura raggi dieta Villaricca connettivo psicologia colesterolo ascelle cipollina free soia 15 lievito quaternium cellula #nutrizionista alta pasti Dott.Enrico stabilizzante gym zucchero Thailandia psiche glucagone obesità uova bocca insonnia ferro lipidi buoni libido perdite sistema forma farina carote sale listeria controlli omega zafferano cacao ostriche GIugliano gonfia frutti risotto antispossatezza tempo herpes gestazione allergia Monterusciello diet epiderma primi ceci capelli sapereconsapore.blogspot.it batterio tossine dolori primo B reumatismo cake formaggio stracchino surgelare aspartame fisico frutto Posillipo oli idrico esercizio polmoni emulsionante dolcificanti fresca latte umami peperoni crema sapereconsaporee brucia metodi vegetali gravidanza magnesio nutrienti crusca attività antiossitanti cioccolato biliari glutamina primavera Vera carne educazione calorie amilopectina diuresi reumatoide donne radicchio salmonella betacarotene tar biberon costipazione semi palato brufoli premestruale tummori negozio ritenzione Giappone Vitamina Berrino ormoni olio yo acido fortificanti pollo nutrizionista triclorosan addensanti vongole carboidrati feci latticini carie parabeni lisina fibre sanguigni A sapone secche integratori miele centrifugati bilancia emulsionanti solari limenti adinopectina sindrome fisia amido aloe ossido digerente internazionale micronutrienti serotonina padano additivi cannella neurologico probiotici stracci benefici spiaggia metionina fluoruro azoto aborto bifidobatteri respiro autunno congelare nutrire 1 Napoli batteri prurito greco IGF antitraspiranti mediterranea 6 laurilsolfato agave bevande Mercurio 31 integrale punture prugne biscotti nutriente vitaminaA aromi corretta fruttosio patologie linfodrenaggio Aloe solfiti sapereconspore zucchina antiossidanti glicemia microbioma licopene orale Giugliano spezie cibo Fuorigrotta pancreatite nutrizionale D zucca prodotti nespole a campylobacter mestruo idrica dietetici Francia fagiolini pesanti BHA glutine ciliegie peso aerobico antinfiammatorio macrobiotica osteoporosi difesa ossidasi depressione junk studio microonde fredda donna piatto bosco microrganismi.Lugdunin
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu