I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
Napoli epiderma dott.Enrico donna nutriente antidolorifico ustione acqua zirconio junk stracci antitraspiranti fisico Calcio negozio triclorosan alimentari usanze glicemia manganese cipollina tumori invecchiamento mestruo grana galateo meteorismo digestione formaggio secche idrogenati tar rimedi aborto solare raffermo cacao Enrico quercetina buoni antibiotico pesche pomodori dadi progesterone prevenzione tempo zucchero vitamina articolazioni raffinati alcol aromi estate natale artrite microonde raffreddore propoli hdl ricotta carotenoide minerale vegan brufoli palpebre avena colite fitosteroli omega asma biliari ipertensione PET curcuma D metionina BHA perdite freschezza ormoni lactobacillus zucchina estrogeni digerente rucola dolori danni essenziali lievito latticini pasta antociani congestione grasso feci catechine glucidi pelle visita ossido amilopectina yo apoptosi limone ossidativo nocciole patologia vasetti mani broccoletti piante anticorpi stanchezza neuroni calorie solfato patologie peperoni soia elasticità greco polinsaturi carboidrati surgelare fegato lattoferrina controlli difesa stomaco psiche stabilizzanti idratazione frigorifero sciroppo birra cattive Francia psicologia calore ferro Dott bevande Vitamina costipazione gonfia foto aspartame metodi melanina acido insulina sapereconapore omogenizzati corretta stracchino duro tuorlo dietanolammina allattamento urico maggio oliva stitichezza salmonella Vera ossidasi albicocche buccia diarrea chiampagne fluoruro intestino equilibrio zucca vera bevanda kiwi bambini essenziale formaldeide caldarroste additivi miele malto abitudini merendine Staphylococcus food macedonie sapore dietetici emulsionanti wellness coloranti nespole olio gas alta furano colore A streptococcus benessere conduzione nutrienti conserve bambino obesità fibre colorante energia sole deodoranti + di internazionale nutrire modificato macchie fortificanti allium listeria Thailandia mais palato stress yogurt botulino bio sodio mare fisia cannella neurologico massaggio prodotti mediterranea sindrome uova selenio batterio spiaggia salute sostanze crostata con Pianura lavaggio premestruale flavonoidi vegetariano reflusso erba free uricemia Na contraffazione LDL microsfere ombretti ciliegie amilosio fitoterapia immunitaria colostro pangrattato liposolubile frutti benefici reumatismo gravidanza intero integrali sistema tessuti oligoelemento sapereconsapore.blogspot.com alimentazione epigenetica timo centrifugati rame sogliola sapereconsaporee torte emulsionante visite tiroidei linfodrenaggio cure proteine immunitario DHA metabolismo crema integrale oli caglio branzino carcinoma energizzante capelli 1 cellule A. palma inquinamento noradrenalina endorfine cake patate calda polmoni microminerali libido INCI nitrati antiossitanti gym UVA scottature #nutrizionista capsicum addensanti gluten anemia ricette tossiche mate resveratrolo gram diuresi colazione antibiotici gestazione bocca adipose organi glucosio naturali Villaricca yang yin irritabile agrumi burro crostacei vasi Giugliano malattie osteopatia more conservanti fermenti funghi piatto nutrition UVB albume #nutrizione laurilsolfato allergeni idrochinone glicole dimagrire tradizioni donne in 3 limenti brucia clorofilla pomodoro monoammino conservazione GIugliano cisteina propilenico sapereconsapore tossine sapone melanoma cadenti grano ritenzione parmiggiano verde menta metalli pera glutamina Lucifero spigola acidi Germania igiene zanzare frutta salsa 31 ovaio sapereconsapore.blogspot.it azoto aceto tenero ossidazione primo pancreas gassate addensante shampoo domicilio verdure radicali alimenti antinfiammatoria caldo bilancia iatale Dott.Enrico cuore prugne fumo combinazioni insaturi grassi utero duodeno fame educazione bifidobatteri ulcera menopausa minerali Fuorigrotta amaranto Iodio batteri secca fragole anguria solfiti papille cutanee seno autunno temperatura fagiolini Vomero biscotti carbidrati pancia tensioattivi frutto lipidi vitamine latte dolore celiachia carotenoidi C legumi fichi attività herpes radicchio E141 betacarotene stagionatura iodio flatulenza indice diet depressione reumatoide macrobiotica cereali dentifricio tumore tummori liberi concentrazione sangue agave orale melone piatti insonnia inositolo caffeine omeostasi fosforo sale sano glucagone c infanzia consigli complessi cibo aerobico lipoproteine termophilus risotto gel olive fico vegetali policistico personale antocianine sovrappeso immunità pane carie Pozzuoli sport polifenoli antiossidante microrganismi.Lugdunin cetriolo biomagnificazione nervoso degradazione sanguigni pancreatite a allergia secchezza veg punture cipolla dormire sanguigno 15 ostriche amido riso cavo ipocalorico odori aureus Giappone etichette cosmesi dolcificanti nutrizione fibra tocoferolo alimentazzione sdorazione alimento digiuno verza Licola aglio India afrodisiaco convezionne microbioma bosco prurito disidratazione potassio infezioni spuntino diabete acidità patatine Monterusciello addome pollo proprietà cicatelli tintura aloe spezie umore primavera lamponi zuccheri fruttosio integratori cancerogeni antitumorali bollitura primi semi Cina artemisia ultravioletti istamina raggi frittura centrifugato comfort ernia ceci circolazione adolescenti pepe endometriosi alimentare estrusione colesterolo amminoacidi Aloe cellulite coal HDL castagne glutine lattici uva insalata cosmetici cibi IGF forma ciclo esercizio Fonticelli massa molluschi torcicollo pistacchi facciale cancro confezionati Quarto asparagi cellula semola insalate intolleranze congelare influenza cotto oxybenzone sudorazione inci erbe fredda arance bivalvi forno mirtillo Sant'Antimo cervello studio pulizia mondo iperglicemia licopene saturi saraceno anice allergie addominale Berrino sedano antiossidanti secondi pasti crescita tiroide clorogenico calcio quinoa ribes astaxantina contaminanti protezione apparato B gruppo naturale connettivo umami cucina sintomi molecole campylobacter nutrizionista corporeo caffe zafferano nutrizionale zinco toluene crudo freezer brodo integratore quaternium correttori nitriti dolci mandorla luteina farina età diagnosi ayurveda sapereconspore mangiare peperoncino fresca avocado gelificante bassa cioccolato ascelle idrica osteoporosi biologo pesce ormone carota antispossatezza rossetti noci solari triptofano aminoacidi sterilizzare stabilizzante idrico peso cistite micronutrienti carne frigo antinfiammatorio cottura crusca folico microbi bulgaricus ginnastica gonfiore probiotici creatinina succo massaggi Posillipo scaduto lisina ortaggi extravergine feste marroni carote lattosio gusto sensibità E creme enzimi antidepressivo glicemico ipocaloriche fisica irraggiamento ossa vitaminaA stagione magnesio corpo mattina sali cheese casa Mercurio serotonina prostata Additivi oligoelementi calcoli pressione ananas idrosolubile biberon respiro frullati sapere truffe adinopectina Varcaturo padano balsamo glutammato cortisolo iperacidità melagrana banana sviluppo alluminio Caserta vongole caseina paziente lecitina verdura dieta gerani riposo disbiosi 6 antitumorale Qualiano parabeni pesanti
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu