I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata... - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

I pericoli che corre la tua salute nel bere acqua ghiacciata...

Pubblicato da in acqua ·
Tags: acquasistemadigerenteintestinoenzimidigestioneenergiasapereconsapore
Che cosa succede quando bevi dell’acqua fredda?



Invece di lavorare per digerire il cibo e assorbire i nutrienti per creare energia, il tuo corpo spende molta energia per regolare la temperatura. Questo può portare ad una perdita d’acqua.
Quando bevi delle bevande fredde i vasi sanguigni si restringono, la digestione viene rallentata e l’idratazione viene ostacolata.
Bere acqua fredda durante o dopo un pasto crea del muco in eccesso nel tuo corpo, questo può portare ad una diminuzione della funzione del sistema immunitario, rendendoti più soggetto a prendere malattie e raffreddori.
Se bevi bevande fredde durante o dopo aver mangiato del cibo, la temperatura dell’acqua solidifica i grassi dei cibi che hai appena mangiato e il tuo corpo, a sua volta, fa fatica a digerire i grassi indesiderati dal tuo corpo.

Alcuni sostengono però  che bere acqua fredda sia un gesto positivo perché permette al nostro corpo di bruciare più calorie. Il nostro obiettivo dovrebbe essere quello di agevolare il lavoro del sistema digestivo e non quello di farlo lavorare di più. Cerchiamo di aiutare il nostro corpo come meglio possiamo, ci sono tantissimi altri modi per bruciare calorie!

Alcuni vantaggi nel bere acqua calda o a temperatura ambiente:

-Rapida e maggiore idratazione.
-Gli enzimi digestivi naturali vengono stimolati e quindi la tua digestione è agevolata.
-Il cibo viene digerito più facilmente.
-Purifica il sangue e aumenta i processi di disintossicazione naturale del tuo corpo attraverso la pelle, i reni e il sistema linfatico.
-Il tuo intestino viene aiutato (bere acqua calda, miele e limone ogni mattina è un incredibile aiuto!).
-Una volta che prenderai l’abitudine di bere acqua o bevande a temperatura ambiente, noterai un notevole miglioramento nella tua digestione ed il modo in cui il tuo corpo si sente durante o dopo i pasti. Alcune persone hanno anche notato una riduzione del desiderio di zuccheri.

Così, la prossima volta che mangerai fuori prova a fare questo “esperimento” e a ordinare dell’acqua a temperatura ambiente così che potrai ascoltare gli effetti sul tuo corpo!



Nuvole
confezionati magnesio grano UVB anemia ernia stagionatura radicchio cellulite dolci conservazione nutrire lisina torcicollo insalate LDL olive intestino carota pasta cetriolo padano IGF mandorla alimentazzione spezie allergeni forma fagiolini Vomero propilenico dott.Enrico proprietà hdl congelare propoli Dott.Enrico peso zanzare ascelle carbidrati molecole Additivi polifenoli metionina arance acqua galateo massaggio danni antociani tumori gestazione carboidrati pistacchi bocca pollo Posillipo termophilus ormone diagnosi cicatelli ayurveda anguria odori Vitamina visite farina aspartame E141 sport Quarto macedonie ricotta osteoporosi vitamine gelificante sciroppo sviluppo Cina peperoncino lipoproteine Mercurio wellness allergia anticorpi di risotto brufoli con enzimi tuorlo piatto glicemico furano irritabile addensanti epiderma usanze cotto verdura A. stress solfato timo diarrea Berrino corretta irraggiamento fibre idratazione organi legumi fosforo tossine gluten gassate tensioattivi duro dimagrire sterilizzare alimenti insaturi toluene nutriente fisia ipocalorico forno policistico mestruo fermenti salmonella stabilizzante ribes convezionne gusto spuntino gerani conserve prostata bulgaricus patatine biscotti secondi cattive controlli macrobiotica vegetali melanina dentifricio cottura ossido reflusso iperglicemia mirtillo fisica internazionale cure creme idrogenati lecitina donne pera digestione secca pesce sapere surgelare stomaco ostriche listeria torte pane brodo glicole Caserta alluminio papille paziente patologie carote ciclo ormoni amaranto umami vitamina bilancia veg frigo liposolubile 31 casa UVA emulsionanti sogliola tenero Francia gram artrite branzino fame endorfine palpebre aborto tossiche cuore bio 3 vasi sistema congestione gonfiore fitoterapia sanguigni concentrazione E sangue succo castagne contaminanti vitaminaA vegan utero vera antitraspiranti nutrizionista mani #nutrizionista pancreas contraffazione sodio carie cellula seno oliva #nutrizione cipolla Giugliano ossidativo crostacei cavo deodoranti naturale coloranti kiwi probiotici oli Dott antiossidante amilopectina Villaricca ciliegie carne carotenoidi erbe antispossatezza colesterolo primo C cibi mondo sindrome ovaio melone raffreddore pasti pelle formaldeide coal clorogenico infezioni ricette latticini 15 riposo prurito streptococcus alta Varcaturo aminoacidi cipollina aerobico crusca rimedi diabete cutanee triclorosan zucchina Germania consigli dietanolammina caglio limone laurilsolfato cadenti estrusione donna glicemia nutrizionale integrali triptofano omega chiampagne Napoli integratore cosmesi comfort PET oxybenzone solfiti celiachia premestruale yang miele dolori cucina menta dormire equilibrio piatti bevande lavaggio inci calda Sant'Antimo cancerogeni caldarroste orale parabeni protezione cannella liberi pangrattato stabilizzanti albume amido foto adipose verde Staphylococcus ossa microminerali truffe Enrico noci umore frutti bifidobatteri salsa fragole solare antidolorifico inositolo amminoacidi glucidi lattosio zuccheri depressione glutamina greco metabolismo articolazioni botulino dolcificanti addensante noradrenalina calorie azoto urico more biliari BHA acidità yogurt metodi tar diuresi fichi sapereconapore antitumorale ossidasi saturi minerale centrifugati perdite prugne immunitaria metalli potassio benefici zirconio obesità bassa gas antocianine melagrana neurologico in dolore nitriti nocciole anice curcuma palma campylobacter pancia minerali insalata crostata essenziali gonfia ferro quercetina calcoli allergie glucosio salute fortificanti yo iperacidità emulsionante soia biologo istamina spigola insonnia bambini freschezza naturali cheese lipidi D microbi semola caffe yin erba selenio monoammino idrica estrogeni sapereconsapore.blogspot.com 1 flatulenza crescita artemisia difesa cellule prodotti dadi glutine verza negozio colostro microsfere disbiosi insulina Licola buccia ulcera creatinina cervello antibiotici flavonoidi peperoni immunitario tiroidei epigenetica esercizio c ortaggi natale colore Calcio manganese antinfiammatoria Vera endometriosi free aureus pesche colite microonde ritenzione solari fico circolazione cioccolato sovrappeso fisico calcio microrganismi.Lugdunin vasetti gravidanza Qualiano degradazione antidepressivo rucola stagione respiro cereali elasticità visita igiene Lucifero neuroni semi correttori prevenzione GIugliano mais macchie sale energizzante microbioma meteorismo apoptosi gel palato calore mate antinfiammatorio raffermo cisteina Iodio shampoo temperatura colazione ipertensione INCI brucia pepe bevanda primi Thailandia integrale A cistite patologia sapone zucchero lamponi fruttosio immunità frittura merendine domicilio sapereconsaporee addome grassi marroni carotenoide licopene riso alimentari tocoferolo afrodisiaco burro tessuti colorante intolleranze melanoma nervoso biomagnificazione frullati pesanti integratori massaggi idrico malattie avena proteine abitudini ipocaloriche tummori nutrizione età allattamento zinco HDL mangiare duodeno invecchiamento serotonina fredda fitosteroli scottature omogenizzati avocado massa autunno antibiotico stitichezza sano folico Na diet tintura personale antiossitanti biberon pomodori energia broccoletti sapereconspore iodio feste lattici antitumorali combinazioni idrochinone micronutrienti sapereconsapore batteri costipazione pulizia facciale saraceno uva India conduzione stracci Pianura herpes glucagone piante alcol alimentare benessere banana capelli alimentazione spiaggia infanzia Giappone Aloe amilosio sdorazione dieta patate ceci Monterusciello stracchino attività adinopectina oligoelementi verdure reumatoide lievito sintomi aglio scaduto asma maggio Pozzuoli DHA feci freezer a studio aloe lactobacillus sapereconsapore.blogspot.it progesterone capsicum frutto ossidazione formaggio sole betacarotene fibra Fonticelli limenti carcinoma nitrati rossetti punture centrifugato funghi idrosolubile ginnastica cacao grasso quaternium essenziale tradizioni pancreatite psiche mediterranea pressione caffeine zafferano glutammato radicali frutta malto balsamo gruppo sostanze disidratazione corporeo influenza apparato crema bambino complessi + indice iatale digiuno cancro tempo acido birra modificato pomodoro bollitura linfodrenaggio vongole aromi intero aceto olio caldo nutrition inquinamento omeostasi corpo addominale ustione antiossidanti mattina parmiggiano bosco nespole cibo tiroide ananas sensibità batterio cake menopausa resveratrolo secche fegato junk zucca cortisolo reumatismo vegetariano food astaxantina connettivo catechine Fuorigrotta rame fumo sapore fresca allium grana cosmetici libido asparagi adolescenti raggi extravergine sedano mare oligoelemento primavera buoni caseina tumore lattoferrina conservanti luteina gym estate albicocche ultravioletti crudo secchezza digerente sali psicologia frigorifero alimento acidi ombretti sanguigno raffinati clorofilla uricemia stanchezza 6 polmoni nutrienti B educazione bivalvi quinoa molluschi additivi polinsaturi sudorazione uova etichette agrumi dietetici latte osteopatia agave fluoruro
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu