Alimentazione post-feste: tè,spezie e frutta fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Alimentazione post-feste: tè,spezie e frutta fresca

Pubblicato da in alimentazione post-feste ·
Tags: speziefruttafrescaalimentazionetossineacqua
Alimentazione post feste



Panettone, pandoro, torrone, pranzi e cene abbondanti e “sregolati” sono stati il vostro stile alimentare durante queste feste natalizie appena terminate? Ci vuole un po’ di alimentazione post feste. Ecco qui qualche suggerimento per depurare e disintossicare l’organismo dalle tossine accumulate in questo periodo: una sferzata di energia per cominciare l’anno all’insegna del benessere.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: I SÌ E I NO

Acqua: naturale e a temperatura ambiente, berne 2 litri al giorno per reidratare i tessuti e eliminare le scorie.
Tè: sia bianco che verde contribuisce a drenare i liquidi accumulati e a spazzare via le tossine. In più è un potente antiossidante che contrasta i radicali liberi generati da una dieta sregolata.
Frutta e verdura fresca e cruda: una macedonia a colazione (senza zucchero), così come un centrifugato (ad esempio spinaci baby/cetriolo/mela, sedano/arancia/pera, melograno/carota/ananas) a metà mattina o a metà pomeriggio è il modo ideale per disintossicare colon e fegato.
NO
Zuccheri e farine raffinati: banditi pane, pasta e zucchero bianco. Per una azione disintossicante ancora più incisiva consumare con moderazione anche le alternative integrali.
Latte e derivati: eccezione fatta per lo yogurt (bianco naturale con fermenti lattici vivi), evitare latte, burro e formaggi aiuta a sgonfiare la pancia disinfiammando il tratto gastrointestinale.
Alcolici e bibite gassate e/o zuccherate: il fegato, già provato dal surplus di lavoro durante le feste, ci ringrazierà.
ALIMENTAZIONE POST FESTE: UN AIUTO DALLE SPEZIE

Curcuma, timo e cannella sono un trio perfetto per depurare il fegato, favorire la digestione e ripristinare la corretta funzionalità dell’intero apparato gastrointestinale. Come usarli? Ottimo è il pinzimonio di curcuma e olio EVO per condire le crudité di verdure. Il timo è perfetto da utilizzare come esaltatore di sapidità al posto del sale su pesce e carni bianche. Infine una spruzzata di cannella in polvere su una fetta di pane di segale spalmata di miele è una sana e buona alternativa al pandoro avanzato…



Nuvole
truffe tocoferolo potassio albume epiderma contaminanti ultravioletti ossa organi toluene crema fisia C protezione vegetariano limone mirtillo donne + grassi ipertensione invecchiamento rossetti zucchero merendine prurito balsamo ceci zucchina antinfiammatorio antitraspiranti Posillipo oxybenzone benessere cutanee agrumi miele Fonticelli glicole reumatoide fagiolini piatto rucola policistico aborto facciale batterio diagnosi massaggi pancia pepe alta confezionati prevenzione calda diabete dormire freschezza sogliola concentrazione PET antiossitanti broccoletti afrodisiaco solari ernia lipidi rimedi feci prugne carboidrati buccia A fitosteroli mare bilancia cucina primavera esercizio bollitura melanoma secca anguria caldo essenziali artrite sostanze piatti antitumorale liposolubile IGF temperatura sovrappeso serotonina tumore cottura stitichezza acido alimenti sindrome Aloe selenio amminoacidi negozio immunitaria ciclo palato dolori stagionatura papille alluminio wellness cannella aglio fluoruro iatale sdorazione caffe educazione caffeine dentifricio raffermo grano vitaminaA bocca Varcaturo alimento saturi D fichi ustione calore latticini oliva gonfia nutrition pomodoro zuccheri palma carcinoma cancro iperglicemia laurilsolfato foto gym difesa fragole riso cheese reflusso stracci metabolismo ombretti Vitamina Monterusciello amido dimagrire patatine fisica acidità gerani personale cellula bambino streptococcus betacarotene amilopectina ormone INCI greco malto botulino pesche libido pomodori equilibrio molecole cellulite gassate allergia contraffazione utero glucosio autunno vongole cereali gel benefici 31 acidi energia fredda macrobiotica Vera pistacchi torcicollo noci yo cervello A. nitrati alimentari centrifugati Caserta ossidazione fosforo prostata obesità saraceno 15 disidratazione sapereconsapore.blogspot.com c antispossatezza primo neuroni insulina nespole sole linfodrenaggio inci massaggio cipolla Vomero osteoporosi stracchino buoni aerobico istamina ascelle bambini branzino igiene allergie verdure digestione frutta avena torte patologia extravergine aloe sanguigno disbiosi odori sterilizzare endorfine progesterone flatulenza biomagnificazione cancerogeni raffreddore Germania antocianine zinco cattive castagne idrochinone secchezza limenti probiotici fegato addominale vegetali intolleranze ovaio controlli mani cetriolo alimentare colorante omogenizzati funghi lavaggio Fuorigrotta additivi crostata ossidativo gusto caseina batteri fumo primi DHA microminerali sapereconsapore artemisia diuresi carota paziente sviluppo agave pesce respiro ciliegie caglio iodio spigola meteorismo congelare ricette freezer manganese sistema kiwi banana mate colesterolo erbe immunitario frigorifero patologie termophilus gram spezie Qualiano sapore latte menta olive antibiotico Berrino veg carne sapere complessi cibo bosco creatinina metodi frutti Napoli propilenico orale alimentazione addensante con insalate casa astaxantina #nutrizionista usanze luteina cortisolo fruttosio integratori pesanti curcuma pressione sensibità bassa asma consigli zucca lattoferrina hdl macedonie urico anemia frullati omega marroni peso conservazione brodo Pozzuoli antiossidanti biberon fisico amaranto pangrattato cioccolato melanina amilosio glicemia minerali connettivo glucidi conserve minerale birra dietanolammina polinsaturi galateo gas Pianura 1 zafferano macchie elasticità nutrizionista integrali clorogenico idratazione ormoni cotto rame a Sant'Antimo raffinati gluten Na gelificante danni creme mondo tiroide irritabile salute prodotti conservanti carie piante depressione peperoncino congestione mangiare energizzante pancreas cellule calorie listeria bio bevanda LDL Giugliano chiampagne Staphylococcus colostro punture tumori cure magnesio sudorazione gruppo brufoli surgelare calcoli cicatelli melone stabilizzanti polifenoli glucagone gestazione soia integratore ipocalorico Licola salmonella insonnia glutine tossine perdite alcol propoli Calcio inquinamento nervoso tensioattivi reumatismo vitamine antidolorifico fico food massa iperacidità oligoelemento pasti Additivi capelli sapereconsaporee pasta scaduto Thailandia monoammino sodio pulizia ostriche attività pollo cipollina aspartame clorofilla proprietà pancreatite colite resveratrolo forno etichette nitriti HDL estrusione farina sano radicchio carotenoide emulsionanti yang apparato raggi enzimi aceto timo pelle idrica biologo premestruale sapereconsapore.blogspot.it dolci frigo correttori quercetina ritenzione ginnastica vasi epigenetica sedano crostacei domicilio lecitina flavonoidi internazionale 6 patate abitudini sali secondi mais uova studio infanzia tessuti verza ananas tintura emulsionante tar convezionne diet uva formaldeide India nutriente vasetti ribes estate deodoranti umami digerente metalli insaturi burro crescita antibiotici visite immunità idrogenati mandorla padano nocciole nutrizionale cosmesi microonde allattamento azoto osteopatia lievito gonfiore riposo antociani bifidobatteri Cina corpo dolcificanti malattie allium capsicum tempo articolazioni stagione zanzare calcio legumi bevande tiroidei junk semola conduzione nutrizione olio lattosio proteine lamponi influenza campylobacter età Quarto Francia lisina allergeni UVA omeostasi GIugliano ricotta antiossidante BHA Dott.Enrico cisteina ossidasi diarrea noradrenalina more fresca inositolo spiaggia 3 liberi in ulcera cake salsa intero nutrire sintomi micronutrienti colore lactobacillus fibra B aureus secche solare microsfere apoptosi tuorlo estrogeni tradizioni herpes metionina fermenti vera E shampoo antinfiammatoria Lucifero tummori succo comfort yin microbioma ortaggi melagrana avocado endometriosi arance psiche risotto E141 parmiggiano visita idrosolubile folico psicologia umore uricemia verde spuntino parabeni essenziale crudo stabilizzante tenero glicemico aromi crusca cavo bivalvi celiachia tossiche natale menopausa Giappone costipazione ossido Dott dolore adinopectina caldarroste frutto solfato yogurt forma triclorosan naturali adolescenti glutamina grana fortificanti dott.Enrico vegan #nutrizione polmoni colazione antidepressivo antitumorali dadi triptofano circolazione combinazioni intestino stomaco cuore addensanti vitamina sangue dietetici biscotti adipose carotenoidi palpebre verdura maggio addome integrale frittura alimentazzione Villaricca sciroppo molluschi mattina fitoterapia irraggiamento radicali pane grasso furano pera idrico naturale di feste mestruo donna microrganismi.Lugdunin digiuno coal centrifugato indice cosmetici cistite sanguigni licopene coloranti carbidrati sale semi asparagi brucia Enrico catechine peperoni modificato sapone lattici neurologico stanchezza nutrienti anice free degradazione sapereconspore carote mediterranea sapereconapore cacao ipocaloriche Mercurio dieta scottature glutammato zirconio corporeo biliari Iodio quinoa cibi seno solfiti duodeno albicocche formaggio lipoproteine aminoacidi fame anticorpi erba oligoelementi corretta acqua microbi fibre bulgaricus UVB quaternium ayurveda gravidanza insalata ferro oli infezioni sport stress duro cadenti
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu