Cancro sconfitto con l’artemisia annua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cancro sconfitto con l’artemisia annua

Pubblicato da in salute ·
Tags: cancrosaluteartemisia
Cancro sconfitto con l’artemisia annua

sapere con sapore

L’artemisia, usata in passato come antimalarico in Cina, ha suscitato scalpore la notizia di un medico statunitense che ha dichiarato apertamente le proprietà anti-tumorali dell’artemisia annua e, in particolare, dell’artemisina, il principio attivo estratto da questa pianta, che sarebbe in grado di eliminare elettivamente le cellule tumorali. Secondo alcuni ricercatori dell’università di Washington, l’artemisina, liberando radicali liberi, colpisce selettivamente le cellule contenenti eccessive quantità di ferro, come nel caso di quelle tumorali, arrivando a eliminarle.

Quando L’artemisia entra in contatto con il ferro depone radicali liberi che attaccano le cellule smembrandole. Le cellule tumorali hanno un’alta concentrazione di ferro così come le cellule della leucemia.

Gli studi, però, sono ancora alla fase della sperimentazione in vitro o su animale, senza essere arrivati ai test sull’uomo.

Intanto i medici invitano alla cautela, sottolineando come la sperimentazione sia ancora in corso.

Eppure i malati che hanno riscontrato effetti positivi sono tanti e ne testimoniano i risultati. Chi è guarito da tumori alla vescica, chi ha visto ridursi le metastasi al cervello, chi alla mammella. Testimonianze anche di benefici al linfoma di Hodgkin.
C’è chi unitamente all’assunzione dell’artemisia consiglia di passare ad una dieta vegana, riducendo le proteine animali

Il dottor Laffranchi, dell’Istituto dei Tumori di Milano, responsabile del Gruppo di Studio Me.Te.C.O. (Medicine e Terapie Complementari in Oncologia) ha precisato come “allo stato attuale delle conoscenze si hanno fondate speranze che l’artemisina e i suoi derivati possano in futuro portare alla formulazione di farmaci attivi nel trattamento di alcune forme tumorali, umane e veterinarie.
Ma è fondamentale sottolineare che il cancro è una malattia complessa e variegata e che i risultati sperimentali ottenuti in una forma tumorale non possono essere generalizzati, ma vanno verificati tramite una seria sperimentazione clinica controllata, che ne attesti l’efficacia e la validità.
L’Artemisia viene presentata come una pianta in grado di curare moltissimi tumori in modo naturale e con tempi brevissimi, praticamente da record: alcuni ricercatori americani hanno sostenuto che sia stata in grado di uccidere la maggior parte delle cellule maligne di un tumore del polmone in sole ventiquattro ore.
L’artemisia annua contiene alto concentrato di artemisina







fonte : www.retenews24.it



Nuvole
melagrana nutriente visita mare vera essenziali duodeno rimedi frutto B yang infezioni peperoncino cheese microbi conduzione E141 carbidrati saturi nutrire potassio streptococcus complessi cibi sangue proteine estate fluoruro dormire orale sanguigno c quinoa oxybenzone solare soia pangrattato melone miele costipazione lattosio Posillipo immunitaria sole papille Lucifero cure oligoelemento shampoo creatinina fisico buoni rossetti nespole insalate frullati cavo toluene furano alimentazzione ginnastica antidolorifico sapereconsapore.blogspot.it gonfiore energia integratore antocianine reflusso secca glucosio betacarotene personale tar donne Quarto patologie frutti irraggiamento bevande patatine bassa vitamine patologia bambini termophilus dolcificanti bambino alimentazione manganese cancro macedonie funghi inquinamento ossidasi articolazioni caseina digiuno dimagrire ostriche quercetina neuroni vegan creme crudo carote menta irritabile immunità coloranti asma kiwi avocado dietetici deodoranti pancreatite quaternium ossa India parmiggiano vasi cattive lattoferrina alimenti nitrati biomagnificazione riso stomaco ossidativo perdite pancia cipollina selenio malto solari insonnia istamina fortificanti liberi curcuma amminoacidi piatto tessuti crostacei scaduto disidratazione metodi biscotti tuorlo Additivi farina dott.Enrico tossine iatale modificato pasta ovaio carcinoma endorfine triclorosan ossidazione calcoli fisica flavonoidi zinco tossiche allergia grasso abitudini cicatelli disbiosi ciclo junk esercizio concentrazione equilibrio minerale dietanolammina fibre urico glutamina salmonella HDL addensante ipocaloriche biberon ipertensione uricemia padano Monterusciello dolore vitaminaA policistico utero stress Sant'Antimo gravidanza ernia libido inci risotto Giugliano grana LDL antinfiammatorio pesche molecole difesa cisteina carboidrati pesce artemisia BHA lipoproteine resveratrolo Aloe calore palato PET secchezza anemia prostata tempo A amilopectina succo oli radicchio cottura probiotici caldarroste cibo cacao agave clorogenico peperoni contaminanti diagnosi maggio diabete sostanze astaxantina aureus caldo folico verza intero ayurveda hdl semi protezione fico idrico greco linfodrenaggio micronutrienti sdorazione banana agrumi secche yin sano premestruale apoptosi nervoso congestione infanzia Vomero Dott.Enrico ossido zanzare 15 combinazioni capelli bosco tumore Cina nutrienti macchie Vitamina duro aglio peso cortisolo menopausa integrali in more ortaggi sapone INCI Dott 31 ormoni sapereconsapore mestruo Berrino Iodio truffe digerente zuccheri enzimi feci età sudorazione IGF progesterone idratazione lievito inositolo veg proprietà frutta idrosolubile elasticità fitosteroli antibiotico latticini prevenzione tintura Mercurio Thailandia licopene glutammato C crusca mirtillo biliari cetriolo flatulenza Vera amilosio patate mangiare mediterranea sistema gerani zucchina clorofilla liposolubile aspartame pasti GIugliano casa idrogenati diuresi ultravioletti acqua raggi latte prugne acidità naturale melanina Fuorigrotta respiro cadenti botulino iodio crema antispossatezza Staphylococcus alimentare cotto aceto carotenoide glicemia gluten emulsionanti stanchezza polinsaturi 6 tummori igiene yo batterio tiroide formaldeide glucidi palma artrite raffermo cellula gelificante organi surgelare glicemico lattici allergeni adinopectina limone seno epigenetica marroni epiderma serotonina energizzante attività metabolismo etichette spigola palpebre arance Giappone #nutrizionista osteopatia alimentari zucca colorante primo intolleranze omega mondo integratori con ipocalorico calorie reumatoide bilancia pepe essenziale castagne microonde degradazione glutine domicilio sintomi indice #nutrizione piatti biologo caffeine obesità aerobico alta verdura di dentifricio naturali antiossitanti apparato anguria crostata DHA omeostasi glicole nitriti vasetti fichi psiche antitumorale integrale iperglicemia frittura stracci legumi usanze pancreas celiachia chiampagne ananas autunno natale lavaggio bocca meteorismo burro gram lipidi lecitina crescita yogurt cosmetici aromi Licola ricette ciliegie verdure scottature pera contraffazione allium acido azoto carota forma alluminio a colore parabeni colite digestione brucia adolescenti ferro influenza fresca freezer antitraspiranti secondi fagiolini immunitario stitichezza colazione antiossidante paziente addensanti educazione gas tiroidei microsfere cereali spezie capsicum donna addominale freschezza frigo Germania melanoma stabilizzante D malattie gruppo diarrea broccoletti sapere foto insulina fibra laurilsolfato salsa ascelle minerali birra cutanee Calcio rame depressione gassate sali primi piante acidi Fonticelli internazionale sciroppo olive pistacchi aborto cervello grano wellness alimento noradrenalina sapore insalata additivi lactobacillus zafferano torte albume conserve luteina sapereconsaporee caffe convezionne brodo mais antociani A. insaturi solfiti bollitura erba cucina catechine formaggio ulcera stagionatura estrogeni addome erbe sviluppo iperacidità stracchino bifidobatteri spuntino Varcaturo sanguigni stabilizzanti sapereconapore herpes afrodisiaco tradizioni tensioattivi sedano conservazione sale tenero mani fredda neurologico oliva nutrizione dolci + corpo solfato gestazione sodio nutrizionista calcio molluschi connettivo sindrome allattamento Qualiano macrobiotica polifenoli carie diet gym propilenico gusto centrifugato controlli pomodoro ustione triptofano intestino ricotta asparagi cancerogeni cannella tocoferolo olio Villaricca omogenizzati ormone Francia Pozzuoli prurito E frigorifero corporeo massaggi cipolla polmoni lamponi UVB confezionati calda mate timo comfort campylobacter grassi semola bulgaricus cosmesi raffreddore mandorla pressione prodotti carne avena bivalvi massa spiaggia feste gel colostro Na coal antitumorali mattina fumo propoli dolori cioccolato 3 raffinati Caserta free cistite food benessere metionina allergie negozio antiossidanti psicologia cellule bio temperatura brufoli pollo fisia noci radicali batteri nutrition vitamina amaranto limenti adipose uva emulsionante caglio ribes rucola invecchiamento cellulite riposo Napoli metalli microminerali antibiotici dieta branzino punture 1 tumori Pianura sogliola antidepressivo vegetali centrifugati verde vongole fegato circolazione idrica buccia fragole cake zirconio reumatismo antinfiammatoria anice ritenzione ceci sport monoammino magnesio consigli sapereconsapore.blogspot.com corretta osteoporosi sensibità odori uova zucchero microrganismi.Lugdunin aloe albicocche lisina glucagone facciale balsamo endometriosi dadi correttori vegetariano sovrappeso merendine sterilizzare nocciole amido saraceno studio congelare galateo aminoacidi benefici pomodori forno sapereconspore microbioma fermenti Enrico nutrizionale gonfia ombretti colesterolo umami UVA carotenoidi fitoterapia anticorpi fame pulizia massaggio idrochinone cuore visite salute bevanda conservanti fruttosio extravergine oligoelementi stagione torcicollo pelle listeria fosforo pesanti danni primavera umore estrusione alcol pane
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu