Cancro sconfitto con l’artemisia annua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cancro sconfitto con l’artemisia annua

Pubblicato da in salute ·
Tags: cancrosaluteartemisia
Cancro sconfitto con l’artemisia annua

sapere con sapore

L’artemisia, usata in passato come antimalarico in Cina, ha suscitato scalpore la notizia di un medico statunitense che ha dichiarato apertamente le proprietà anti-tumorali dell’artemisia annua e, in particolare, dell’artemisina, il principio attivo estratto da questa pianta, che sarebbe in grado di eliminare elettivamente le cellule tumorali. Secondo alcuni ricercatori dell’università di Washington, l’artemisina, liberando radicali liberi, colpisce selettivamente le cellule contenenti eccessive quantità di ferro, come nel caso di quelle tumorali, arrivando a eliminarle.

Quando L’artemisia entra in contatto con il ferro depone radicali liberi che attaccano le cellule smembrandole. Le cellule tumorali hanno un’alta concentrazione di ferro così come le cellule della leucemia.

Gli studi, però, sono ancora alla fase della sperimentazione in vitro o su animale, senza essere arrivati ai test sull’uomo.

Intanto i medici invitano alla cautela, sottolineando come la sperimentazione sia ancora in corso.

Eppure i malati che hanno riscontrato effetti positivi sono tanti e ne testimoniano i risultati. Chi è guarito da tumori alla vescica, chi ha visto ridursi le metastasi al cervello, chi alla mammella. Testimonianze anche di benefici al linfoma di Hodgkin.
C’è chi unitamente all’assunzione dell’artemisia consiglia di passare ad una dieta vegana, riducendo le proteine animali

Il dottor Laffranchi, dell’Istituto dei Tumori di Milano, responsabile del Gruppo di Studio Me.Te.C.O. (Medicine e Terapie Complementari in Oncologia) ha precisato come “allo stato attuale delle conoscenze si hanno fondate speranze che l’artemisina e i suoi derivati possano in futuro portare alla formulazione di farmaci attivi nel trattamento di alcune forme tumorali, umane e veterinarie.
Ma è fondamentale sottolineare che il cancro è una malattia complessa e variegata e che i risultati sperimentali ottenuti in una forma tumorale non possono essere generalizzati, ma vanno verificati tramite una seria sperimentazione clinica controllata, che ne attesti l’efficacia e la validità.
L’Artemisia viene presentata come una pianta in grado di curare moltissimi tumori in modo naturale e con tempi brevissimi, praticamente da record: alcuni ricercatori americani hanno sostenuto che sia stata in grado di uccidere la maggior parte delle cellule maligne di un tumore del polmone in sole ventiquattro ore.
L’artemisia annua contiene alto concentrato di artemisina







fonte : www.retenews24.it



Nuvole
età Staphylococcus stagione metionina massaggio Fonticelli 31 tensioattivi progesterone Napoli Quarto insalate fresca vitamina gonfia depressione sindrome acidi oxybenzone olio tar sale corpo forno addome insalata latte alimentazzione reumatismo BHA risotto stracci D pepe microminerali polmoni microsfere legumi coloranti circolazione sapereconsapore.blogspot.com invecchiamento equilibrio fosforo fredda alimenti lipidi colazione termophilus cancro ascelle apparato caldarroste Germania Pozzuoli organi stress bevanda alcol scottature mondo alimentare biscotti merendine campylobacter freschezza con pangrattato propilenico digestione ombretti a carcinoma castagne ciclo macrobiotica Vomero menopausa spezie succo dormire gravidanza streptococcus minerali istamina raffinati antitumorali hdl biberon creatinina vongole batteri ormone maggio gonfiore feci idrica tessuti microonde prodotti sapereconsaporee solare antiossidanti spuntino connettivo indice pasti donna donne DHA reumatoide glicemico anguria primo cibi gerani manganese carboidrati albume flavonoidi sapereconspore cancerogeni INCI aceto massaggi anticorpi radicchio danni sciroppo cipollina latticini seno lisina calda sole Monterusciello vasi salute limone 6 complessi neurologico molluschi macedonie psiche difesa gelificante abitudini HDL carne corporeo malto avocado cavo more colite gruppo Vitamina confezionati ipertensione lattoferrina fluoruro quaternium insaturi bevande addensante bollitura Thailandia ritenzione diuresi allergia sdorazione colorante minerale glutamina costipazione A. gusto marroni Villaricca nutrienti osteoporosi cannella noci emulsionante Enrico Additivi prugne microbi irritabile Licola dimagrire ortaggi crudo usanze aerobico omeostasi caseina dieta dietanolammina parabeni quinoa pane diabete formaldeide casa oligoelementi centrifugati grana combinazioni sanguigno sogliola zafferano alimentazione allattamento melone cosmetici branzino dolore salmonella parmiggiano allium elasticità secondi zirconio punture Giappone igiene umami balsamo educazione frutto secche glucagone capsicum oli prostata vera junk cistite microrganismi.Lugdunin extravergine ossidazione essenziali in food primavera micronutrienti gestazione brufoli bivalvi brodo saraceno wellness bosco iatale curcuma tumore E141 visite yo liposolubile frittura nutrizionista Iodio bambini congelare clorogenico nutrition palato energizzante Lucifero ossido apoptosi diet quercetina macchie corretta Mercurio forma verza ananas aureus antiossitanti alimentari mirtillo Sant'Antimo digerente immunitaria triclorosan tossiche metodi ossa gluten mangiare #nutrizione dietetici birra sanguigni vegan antitraspiranti menta prevenzione ginnastica frullati GIugliano zinco attività tiroide albicocche psicologia Caserta linfodrenaggio sali gram studio antidolorifico artemisia burro monoammino glicemia metalli spigola solfato essenziale iperglicemia colore foto umore rimedi convezionne riso neuroni pomodoro conservazione bassa kiwi ossidasi addensanti peso aminoacidi probiotici cellulite soia orale insonnia palpebre laurilsolfato pancia cure arance nutrizione estrusione melanina conduzione colesterolo contraffazione sapereconapore pulizia yogurt cattive buccia banana flatulenza secchezza gym sodio adipose aglio amminoacidi sovrappeso ustione farina pelle amaranto celiachia bulgaricus glicole naturali dott.Enrico inci fame pera crostacei riposo biomagnificazione conservanti lavaggio cortisolo spiaggia lattosio lievito stitichezza premestruale betacarotene alimento UVA antidepressivo naturale padano miele proteine zucchina tradizioni sangue antitumorale adolescenti sedano idratazione mandorla additivi azoto estate dolci melagrana grano dolori fragole 3 secca metabolismo batterio diarrea gassate Qualiano veg libido fumo consigli mediterranea frutti cereali freezer asparagi free raffreddore zanzare resveratrolo agrumi tummori intero nitriti stomaco mare salsa nutrizionale raffermo estrogeni concentrazione raggi Posillipo Na oligoelemento Aloe buoni sterilizzare lecitina surgelare adinopectina cisteina colostro carotenoidi integrale gas Cina sapereconsapore.blogspot.it fitosteroli melanoma sapere respiro ferro idrogenati biologo tiroidei fibra benefici cellule stagionatura digiuno pancreas epigenetica uva rame luteina infanzia influenza polinsaturi lipoproteine bifidobatteri osteopatia funghi antibiotici inositolo ernia deodoranti magnesio crema nocciole bio microbioma ossidativo iperacidità vasetti urico paziente pasta calore 1 aborto odori bambino nitrati ribes ricette carbidrati peperoni ovaio cucina cutanee acidità uova pesche obesità dolcificanti PET capelli brucia biliari Varcaturo torcicollo avena Francia duro sano torte C patologie emulsionanti frigo temperatura ulcera cosmesi bocca sport malattie acido scaduto etichette timo erbe solari nutrire zucchero saturi disbiosi yang meteorismo sviluppo c limenti clorofilla allergie cheese pressione bilancia amido tempo stabilizzanti sapone serotonina cetriolo primi LDL cioccolato liberi semola crostata intolleranze nutriente Vera acqua listeria caffe disidratazione fisica truffe mais verdura Calcio calcoli A patatine pistacchi tocoferolo perdite pollo fichi conserve utero ceci congestione anice idrochinone verde fegato inquinamento licopene botulino IGF Giugliano aloe nespole creme modificato fisia tintura lactobacillus piatti frutta enzimi fico fortificanti insulina cuore propoli rucola stanchezza autunno caffeine astaxantina immunitario caldo vitamine energia nervoso piante Dott proprietà benessere broccoletti agave lattici frigorifero yin Pianura uricemia omogenizzati sintomi antociani + grassi zuccheri gel fibre domicilio glucidi facciale afrodisiaco cacao stracchino 15 endometriosi chiampagne peperoncino ayurveda infezioni asma ipocalorico mani polifenoli carie cellula vegetali pesanti protezione rossetti fisico controlli stabilizzante duodeno anemia ostriche solfiti sistema allergeni integratori tossine diagnosi feste verdure oliva idrico formaggio alta vitaminaA potassio Dott.Enrico addominale coal cottura internazionale caglio sensibità calcio carote di crescita aromi immunità fitoterapia UVB vegetariano endorfine epiderma centrifugato grasso fermenti articolazioni glutine radicali natale omega molecole erba contaminanti visita amilopectina patate comfort cadenti pancreatite noradrenalina greco cotto #nutrizionista India tumori personale tenero sostanze intestino idrosolubile cervello antinfiammatoria policistico degradazione folico lamponi antocianine galateo cibo Berrino dadi alluminio crusca irraggiamento carota semi papille iodio artrite glucosio catechine selenio pomodori prurito cipolla cicatelli mate correttori furano calorie massa negozio mattina fruttosio cake olive palma ricotta zucca ultravioletti patologia piatto amilosio B integratore tuorlo ciliegie ormoni carotenoide glutammato sudorazione pesce antinfiammatorio reflusso triptofano antibiotico toluene antispossatezza Fuorigrotta E aspartame ipocaloriche integrali sapereconsapore dentifricio herpes sapore fagiolini mestruo shampoo esercizio antiossidante
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu