Cancro sconfitto con l’artemisia annua - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cancro sconfitto con l’artemisia annua

Pubblicato da in salute ·
Tags: cancrosaluteartemisia
Cancro sconfitto con l’artemisia annua

sapere con sapore

L’artemisia, usata in passato come antimalarico in Cina, ha suscitato scalpore la notizia di un medico statunitense che ha dichiarato apertamente le proprietà anti-tumorali dell’artemisia annua e, in particolare, dell’artemisina, il principio attivo estratto da questa pianta, che sarebbe in grado di eliminare elettivamente le cellule tumorali. Secondo alcuni ricercatori dell’università di Washington, l’artemisina, liberando radicali liberi, colpisce selettivamente le cellule contenenti eccessive quantità di ferro, come nel caso di quelle tumorali, arrivando a eliminarle.

Quando L’artemisia entra in contatto con il ferro depone radicali liberi che attaccano le cellule smembrandole. Le cellule tumorali hanno un’alta concentrazione di ferro così come le cellule della leucemia.

Gli studi, però, sono ancora alla fase della sperimentazione in vitro o su animale, senza essere arrivati ai test sull’uomo.

Intanto i medici invitano alla cautela, sottolineando come la sperimentazione sia ancora in corso.

Eppure i malati che hanno riscontrato effetti positivi sono tanti e ne testimoniano i risultati. Chi è guarito da tumori alla vescica, chi ha visto ridursi le metastasi al cervello, chi alla mammella. Testimonianze anche di benefici al linfoma di Hodgkin.
C’è chi unitamente all’assunzione dell’artemisia consiglia di passare ad una dieta vegana, riducendo le proteine animali

Il dottor Laffranchi, dell’Istituto dei Tumori di Milano, responsabile del Gruppo di Studio Me.Te.C.O. (Medicine e Terapie Complementari in Oncologia) ha precisato come “allo stato attuale delle conoscenze si hanno fondate speranze che l’artemisina e i suoi derivati possano in futuro portare alla formulazione di farmaci attivi nel trattamento di alcune forme tumorali, umane e veterinarie.
Ma è fondamentale sottolineare che il cancro è una malattia complessa e variegata e che i risultati sperimentali ottenuti in una forma tumorale non possono essere generalizzati, ma vanno verificati tramite una seria sperimentazione clinica controllata, che ne attesti l’efficacia e la validità.
L’Artemisia viene presentata come una pianta in grado di curare moltissimi tumori in modo naturale e con tempi brevissimi, praticamente da record: alcuni ricercatori americani hanno sostenuto che sia stata in grado di uccidere la maggior parte delle cellule maligne di un tumore del polmone in sole ventiquattro ore.
L’artemisia annua contiene alto concentrato di artemisina







fonte : www.retenews24.it



Nuvole
palato iodio osteopatia dormire vitaminaA junk astaxantina limone yo surgelare sapereconsapore immunitaria arance glicemia cucina cacao noradrenalina broccoletti cavo cellulite dieta diarrea antibiotici alta ricotta ostriche addensante inositolo triclorosan bifidobatteri glucosio essenziali gonfiore donne Sant'Antimo ipocalorico gluten Aloe donna amilopectina banana cutanee piatto biscotti integratore igiene molluschi aborto cistite toluene cake chiampagne brucia natale olive E141 prugne idrogenati nutrizione caffe idrico enzimi minerali tocoferolo alcol padano + macchie età crudo ernia rimedi agrumi pressione aloe danni vegetali frittura gerani dott.Enrico menopausa sale greco A gonfia corpo soia modificato integrale asparagi dolori reumatoide ultravioletti Vomero propoli duodeno alimento glucidi prodotti lievito hdl tiroidei pulizia estrogeni marroni energia free cotto scottature mandorla endorfine amaranto rame radicchio oligoelemento propilenico Vera Francia spiaggia 31 cisteina limenti verdure ossidativo brufoli Dott peperoncino antibiotico ipocaloriche alluminio cervello ortaggi celiachia curcuma raffreddore dolcificanti menta autunno melagrana kiwi metionina idrica gusto calorie galateo artrite contaminanti etichette latte convezionne paziente alimentazzione capelli IGF radicali risotto DHA microminerali punture secchezza diabete HDL nitrati nespole biliari fredda iatale spigola extravergine Licola fitosteroli vegan acido additivi herpes 1 fragole primavera indice alimenti umami bassa omogenizzati mediterranea nutrizionista massaggi metabolismo fitoterapia solari estrusione pangrattato corretta Mercurio solare patologia aureus cellule ciliegie Lucifero irraggiamento prevenzione creme calcoli iperacidità tintura controlli erbe dentifricio solfiti ossa parabeni fame sciroppo lattoferrina carboidrati glucagone amminoacidi freschezza Vitamina sanguigno cosmesi sovrappeso calcio fermenti dietanolammina zafferano dimagrire raffinati carote stagione torcicollo digestione Giappone secondi verza zuccheri dietetici patatine amido zinco massa stracci cattive uova microsfere adipose Varcaturo sudorazione veg bevanda antidolorifico brodo secca farina essenziale insalate sogliola antispossatezza cereali quinoa food tempo energizzante bambino immunità D gas frigorifero quercetina formaldeide cosmetici biomagnificazione nutrienti alimentazione batterio azoto alimentari abitudini nervoso zirconio Caserta liberi primi tradizioni cipolla Na influenza crostacei mestruo educazione truffe carne omeostasi ricette capsicum potassio pera zanzare polmoni respiro acidi pesce acidità ossidasi adolescenti tensioattivi fruttosio patate sapereconsapore.blogspot.it pesche Qualiano buccia dolore raffermo coloranti bocca centrifugati cicatelli caldo policistico timo glicole circolazione frullati batteri cuore pane inci semi vegetariano vera neuroni addominale psicologia massaggio personale tossiche deodoranti artemisia fisica conservazione termophilus more Calcio grano sapereconsapore.blogspot.com tummori immunitario ombretti ustione INCI botulino forno grana inquinamento piatti bulgaricus sapereconspore grassi mate agave Quarto crescita micronutrienti odori olio ginnastica digerente allergie pancreas gel pelle shampoo anguria albicocche LDL amilosio funghi branzino diet spuntino negozio clorogenico vasi oligoelementi vasetti glutamina calda integratori prurito gym protezione zucchero feste sintomi Napoli tessuti quaternium diagnosi spezie cure burro conduzione disbiosi microrganismi.Lugdunin mangiare caseina bivalvi perdite aglio naturale pasti obesità insonnia balsamo verde cellula stabilizzanti ulcera ananas caglio Iodio antinfiammatorio yang sdorazione 15 a istamina cancerogeni ciclo triptofano polinsaturi erba peperoni bosco bollitura pancia duro #nutrizionista intolleranze intero creatinina diuresi Posillipo urico antitumorali crusca stitichezza stracchino riposo tar uricemia epiderma birra premestruale fosforo libido salmonella Villaricca luteina pancreatite magnesio cannella iperglicemia zucca cipollina correttori 6 anice sanguigni difesa Fonticelli fichi vitamine emulsionanti formaggio umore riso wellness melanina uva resveratrolo Germania lamponi insalata gelificante cioccolato allium glutine solfato carcinoma rossetti antocianine digiuno insulina macrobiotica legumi elasticità ayurveda biberon antinfiammatoria nutrizionale Thailandia pomodoro stomaco sano microbi lattosio primo mirtillo visite Pianura antidepressivo lipidi Staphylococcus oli minerale aminoacidi proprietà antitumorale coal carotenoide macedonie frigo manganese esercizio streptococcus stagionatura campylobacter idratazione reumatismo zucchina gravidanza antiossitanti colorante Giugliano catechine malattie cancro cibi C fegato facciale microbioma mare in frutto stabilizzante centrifugato aromi colostro merendine tossine irritabile secche torte ceci addensanti insaturi apparato sapere freezer parmiggiano India colesterolo intestino oliva fico colore laurilsolfato salute naturali pepe depressione lattici progesterone seno vitamina alimentare tiroide mattina mani biologo organi grasso sali #nutrizione succo dadi fortificanti PET mondo sviluppo Monterusciello calore UVA molecole 3 nitriti gestazione nocciole stanchezza miele fisico idrochinone lisina crema pesanti infanzia pasta selenio gram allattamento avena serotonina domicilio attività cadenti palpebre temperatura comfort sterilizzare consigli Dott.Enrico benefici dolci gassate proteine forma endometriosi pistacchi neurologico sapone ovaio anemia ormoni combinazioni carota carie betacarotene tuorlo degradazione ossidazione foto glutammato bambini feci aceto Fuorigrotta ormone noci costipazione E adinopectina utero confezionati benessere fibre c avocado piante malto A. nutrire Cina sapore invecchiamento fresca lavaggio reflusso ribes BHA yogurt linfodrenaggio pollo fagiolini maggio albume peso raggi liposolubile idrosolubile bio estate Pozzuoli melone frutti articolazioni complessi anticorpi mais crostata corporeo microonde congestione colite cortisolo papille omega epigenetica connettivo orale patologie caffeine Additivi B salsa sodio addome ritenzione aerobico casa infezioni ascelle probiotici tumore UVB carotenoidi conservanti listeria fluoruro conserve Enrico semola ipertensione frutta lecitina scaduto sindrome saraceno antiossidanti GIugliano apoptosi concentrazione di tenero clorofilla ossido visita disidratazione cheese con oxybenzone vongole fumo sistema sapereconsaporee lactobacillus palma pomodori Berrino fisia yin ferro bevande buoni sole aspartame contraffazione folico latticini verdura allergeni sapereconapore colazione usanze equilibrio glicemico nutriente fibra sedano congelare meteorismo cetriolo flatulenza castagne prostata osteoporosi carbidrati monoammino bilancia polifenoli antociani flavonoidi cibo afrodisiaco acqua emulsionante studio sensibità integrali allergia lipoproteine sangue stress sostanze nutrition cottura psiche tumori metalli metodi sport internazionale gruppo saturi furano antitraspiranti melanoma asma antiossidante licopene caldarroste rucola
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu