Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
Thailandia Calcio betacarotene ulcera confezionati artemisia omogenizzati vegan bilancia peperoncino nutrizionista asparagi educazione metodi banana zucchero fibre padano età papille integratore antinfiammatorio benessere vongole cicatelli brucia BHA lipidi sedano secchezza autunno dolore secondi ossa surgelare spigola calcoli Vomero polifenoli gerani combinazioni gas glutammato glucidi verde E141 addominale digiuno brufoli deodoranti marroni microrganismi.Lugdunin fegato asma pesanti pomodori digerente latticini biscotti ipocaloriche sangue GIugliano sano DHA sapone albicocche reumatismo insulina branzino Staphylococcus avocado nervoso rame sole fruttosio 3 zirconio raffreddore stracci ferro vasetti disidratazione urico umore 15 Pozzuoli succo tintura biberon flatulenza addensante metalli castagne tossine tumori parmiggiano psiche triclorosan junk visite tocoferolo facciale frigo glicole pancreas lattosio idrico peso carota benefici creatinina essenziali aborto biliari colore iperglicemia ipocalorico progesterone organi zucca carne punture sapereconsapore zucchina calcio avena celiachia Dott batterio concentrazione patologie dolori quaternium solari fermenti aminoacidi clorogenico piatti attività legumi stress conserve prugne seno calda allattamento bevande albume bosco equilibrio tumore alcol malattie alimentare torte allergia quinoa odori solfato antiossidanti ostriche dolci nutrizione pepe fibra alta mandorla infezioni fisica flavonoidi istamina sapore galateo cellule uva frullati furano peperoni antitumorali listeria feste disbiosi antidolorifico Villaricca conservazione bulgaricus massaggi cuore pera diarrea gassate Fonticelli Qualiano depressione ciclo abitudini ginnastica coloranti intolleranze corporeo fisia cottura vegetariano costipazione coal malto molluschi pangrattato piatto Vitamina Fuorigrotta campylobacter pesche cacao frigorifero psicologia prostata molecole potassio 1 frutta agave mestruo dadi cattive microonde allium pesce paziente cotto fitosteroli more cucina antiossitanti UVA forma mani fisico linfodrenaggio cancro fredda igiene diabete forno catechine degradazione sapere sistema cibo ernia brodo alimentari omega gonfia cistite balsamo spuntino colostro ombretti polinsaturi Na immunitaria scottature dietetici polmoni sintomi olio ustione sensibità con pasta herpes gonfiore naturali streptococcus Pianura toluene fragole lamponi crusca umami oligoelementi conduzione macchie aureus prodotti yin palpebre nutriente biologo limenti ceci stabilizzante carotenoide Napoli inquinamento bifidobatteri latte cervello shampoo bambino dentifricio riposo epigenetica carbidrati danni ayurveda Sant'Antimo endometriosi gelificante intestino lipoproteine sport dietanolammina etichette orale A piante irritabile uricemia cancerogeni propoli inositolo primavera artrite saturi melanoma resveratrolo visita cipolla verdure massa ovaio immunitario addome vegetali naturale gruppo cellula pulizia ultravioletti free menopausa farina caseina allergeni bivalvi salmonella sale reflusso crescita sostanze Varcaturo bevanda Cina articolazioni obesità yang noci tiroide frutto lattoferrina stagionatura glucosio ortaggi oligoelemento anice mais difesa alimentazzione lecitina reumatoide sodio crudo acidi nutrition Iodio erba lactobacillus folico glicemia ossidasi di termophilus fitoterapia colorante zanzare lavaggio sapereconapore greco scaduto parabeni natale fluoruro estrogeni anemia dimagrire adolescenti Monterusciello carie mirtillo semi ipertensione Giugliano pistacchi adinopectina estate idrosolubile vitaminaA immunità E cosmesi spiaggia nutrizionale oliva nitriti ormoni diet microsfere consigli Additivi calorie burro anticorpi circolazione casa ribes radicchio ossidazione Mercurio buccia tenero microminerali vitamine raffermo mare secca ossidativo lisina raffinati menta donne IGF sterilizzare protezione magnesio anguria antibiotico kiwi chiampagne frutti meteorismo prurito nutrienti propilenico emulsionante liberi alimentazione fagiolini cure salsa B mate nocciole corretta botulino emulsionanti tessuti caffe conservanti antitumorale cisteina iperacidità alimento grano iatale truffe acido minerali antispossatezza stanchezza integratori tiroidei iodio sapereconsaporee proteine duodeno bio nespole A. sogliola Francia fame in cheese insalata stracchino probiotici nutrire diuresi invecchiamento capelli ossido pollo dieta corpo glutine osteoporosi raggi dormire verza stomaco nitrati congestione stabilizzanti C caffeine colesterolo pelle tradizioni controlli noradrenalina alluminio caldo maggio aromi ricette sovrappeso creme glicemico apoptosi Germania patate gravidanza epiderma manganese irraggiamento uova PET antinfiammatoria 6 Posillipo cadenti verdura soia sciroppo ritenzione wellness colazione rimedi Enrico amido clorofilla respiro acidità dolcificanti Caserta domicilio + congelare tuorlo zuccheri funghi a dott.Enrico astaxantina tossiche fichi 31 ananas fosforo negozio Quarto sdorazione contraffazione foto carboidrati licopene cereali esercizio complessi sali stitichezza limone selenio energia gym contaminanti idrica primo saraceno Giappone libido India hdl bocca glucagone internazionale gestazione premestruale pasti osteopatia mondo fumo correttori connettivo estrusione diagnosi antiossidante policistico gram semola bambini palma feci tempo risotto c Aloe D HDL energizzante aglio riso pancia grana calore capsicum Licola cibi antociani additivi sindrome pancreatite #nutrizionista crostacei personale proprietà donna metabolismo food luteina apparato melagrana patatine amaranto formaldeide bassa cutanee comfort caldarroste metionina aspartame batteri antibiotici endorfine vitamina mediterranea integrale gluten elasticità buoni ascelle fico macedonie carotenoidi sanguigno duro freschezza liposolubile neuroni extravergine addensanti cetriolo birra pressione monoammino integrali colite cortisolo omeostasi carote afrodisiaco palato indice cannella Lucifero antitraspiranti microbi cosmetici influenza mangiare prevenzione zinco lievito yogurt formaggio serotonina agrumi triptofano radicali sudorazione patologia gusto centrifugato stagione lattici ormone laurilsolfato cake azoto Vera solare studio mattina rossetti rucola freezer solfiti frittura biomagnificazione adipose neurologico tar broccoletti tensioattivi cioccolato melanina antocianine aloe gel grasso curcuma quercetina convezionne aceto aerobico melone primi vera grassi sanguigni centrifugati spezie insonnia perdite carcinoma amilopectina inci enzimi acqua sviluppo tummori Berrino oxybenzone allergie antidepressivo timo cellulite cavo infanzia INCI pomodoro torcicollo yo minerale insaturi arance usanze erbe secche modificato temperatura essenziale microbioma cipollina insalate sapereconsapore.blogspot.it pane crostata micronutrienti fresca ricotta utero sapereconsapore.blogspot.com alimenti Dott.Enrico crema salute macrobiotica miele digestione massaggio amilosio vasi caglio bollitura ciliegie sapereconspore merendine idratazione intero UVB idrogenati fortificanti #nutrizione idrochinone olive veg glutamina zafferano oli amminoacidi LDL
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu