Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
mandorla padano comfort estate Qualiano utero aloe microonde tar yang insulina primavera verdure microbi liberi mare ulcera palato pasta bosco sintomi batterio antiossidante astaxantina calcoli streptococcus sviluppo secche pepe in torcicollo adolescenti fico antidolorifico B oligoelementi sodio estrogeni fragole alluminio creatinina licopene rossetti fagiolini fisico carne influenza pelle duodeno bocca alcol nutrienti free caffeine natale educazione termophilus bambini kiwi anemia palma fluoruro congelare acqua dimagrire gelificante iatale antocianine macedonie dolcificanti nutriente colite ormone tumore degradazione raggi macchie zucchero arance antidepressivo fortificanti spigola crusca mondo benefici cibi irritabile cadenti emulsionanti resveratrolo concentrazione usanze amminoacidi carboidrati pomodoro aerobico reumatoide antibiotico autunno Vomero ostriche lisina solare amilopectina carotenoide potassio pistacchi crema insalata curcuma disidratazione allium magnesio Pianura mestruo bilancia feste stanchezza meteorismo stitichezza aborto elasticità glucagone cancro 15 gruppo carotenoidi gerani carote articolazioni brucia protezione casa tumori glicole igiene fegato fruttosio cotto di sole pressione olive proprietà equilibrio lipoproteine addensanti risotto vitamina intolleranze ayurveda nutrizionista additivi vongole verdura manganese pesanti cosmetici addominale Licola salsa reflusso sapereconsapore.blogspot.it secondi mirtillo cheese diabete noci UVB neurologico idrochinone aromi ananas cibo sovrappeso cavo allergie visita clorogenico cacao batteri prurito capsicum pane stress integratori Berrino glucidi Calcio sudorazione cellulite Mercurio donne erba donna caldarroste cucina Quarto tensioattivi aceto avocado truffe sanguigno quaternium ritenzione nocciole premestruale glucosio attività quinoa dolci campylobacter toluene allergia danni crostata malattie a umore microbioma deodoranti reumatismo frittura aureus tintura psicologia indice circolazione pesce buccia E neuroni torte benessere apparato Staphylococcus aspartame raffermo ombretti latte pomodori more luteina ricette feci LDL Vera zanzare epigenetica broccoletti artemisia semi ossido #nutrizione propoli Napoli tiroidei melagrana brodo secchezza bevande prostata liposolubile inci controlli omega contraffazione vitamine GIugliano digestione grano depressione ossa apoptosi dietetici parmiggiano yogurt aminoacidi sapore vegetali calcio connettivo junk idrosolubile sedano grana sterilizzare rimedi Aloe correttori bevanda freezer merendine gluten Additivi tossiche D insonnia asparagi domicilio laurilsolfato cellule istamina crescita respiro congestione colesterolo flavonoidi carbidrati verde probiotici mattina idratazione convezionne sdorazione naturali branzino cellula fosforo gravidanza Fuorigrotta fichi cortisolo biliari fisica gym massaggi esercizio conduzione A. sostanze amaranto dadi Caserta biscotti invecchiamento primo PET Fonticelli dentifricio balsamo costipazione visite afrodisiaco ossidazione duro alimentare timo menta celiachia dolori conservazione metalli sanguigni sapereconsaporee microsfere alimento iodio bio bulgaricus Giappone calore folico flatulenza gonfiore glicemico carota polifenoli ferro polmoni Villaricca antibiotici patatine orale nespole papille zuccheri spuntino mais dieta organi tenero acido gas limenti Na Francia epiderma umami gram con osteopatia nutrition idrogenati Posillipo immunitario lactobacillus antiossidanti frullati allattamento estrusione solfato ciliegie patologia raffreddore ipocaloriche combinazioni Iodio idrico intestino vitaminaA anguria ascelle ossidasi tossine alta saturi ribes macrobiotica cosmesi aglio serotonina glutamina essenziali crudo internazionale naturale biomagnificazione sistema patate nitrati digerente pera microrganismi.Lugdunin lattoferrina calorie infanzia crostacei ipocalorico Pozzuoli ceci antitumorale clorofilla amilosio triclorosan calda sale listeria biologo progesterone cereali 1 amido IGF carie nutrizione cuore Vitamina furano insaturi tummori patologie piatto uova diarrea frutta selenio fresca gassate cipollina colore pangrattato agrumi dott.Enrico maggio insalate quercetina antitumorali India ciclo antitraspiranti dormire rucola contaminanti centrifugato forno sangue frigo osteoporosi foto linfodrenaggio ernia anice c cisteina enzimi Thailandia fibre cutanee iperglicemia galateo caffe tradizioni alimentari cetriolo asma metionina sali chiampagne spezie 3 perdite 31 colazione alimenti shampoo E141 food buoni sapone gusto sapereconsapore creme salmonella stabilizzante sindrome micronutrienti azoto miele Giugliano scaduto pulizia zucca irraggiamento inquinamento seno UVA triptofano massaggio vasi età scottature bivalvi frigorifero idrica veg anticorpi tessuti lecitina menopausa cipolla funghi latticini ultravioletti stracci colorante fibra INCI difesa glutammato cure coal alimentazione cottura erbe ossidativo mani A melone cattive gestazione pasti Sant'Antimo fredda zirconio lipidi oxybenzone melanina banana pollo tempo catechine agave corretta soia zinco avena yo carcinoma polinsaturi odori lattosio tuorlo sensibità centrifugati piatti sciroppo ustione adipose radicchio mediterranea grassi cake conserve pancreas personale frutto mangiare castagne bifidobatteri obesità Dott.Enrico urico cicatelli bassa primi consigli diagnosi radicali bollitura antociani fisia policistico endorfine facciale melanoma fame iperacidità fermenti corporeo solari proteine omogenizzati Enrico zafferano inositolo C stomaco biberon abitudini coloranti lamponi nutrire parabeni antinfiammatoria mate glutine lievito integratore nervoso acidi ormoni psiche stagione raffinati Cina forma disbiosi oligoelemento massa farina caldo Dott complessi caseina endometriosi Germania ovaio frutti tocoferolo molluschi + allergeni limone immunità acidità punture peperoni BHA immunitaria riposo glicemia oli betacarotene antinfiammatorio herpes sport formaggio palpebre microminerali freschezza birra cioccolato oliva bambino Varcaturo grasso confezionati stracchino minerali caglio antispossatezza emulsionante succo sano extravergine infezioni vasetti ginnastica pesche yin olio alimentazzione metodi etichette Monterusciello semola sapereconspore prevenzione burro peso vegetariano ricotta legumi vera minerale zucchina rame ipertensione malto omeostasi brufoli paziente tiroide colostro HDL riso spiaggia stabilizzanti energizzante sogliola cancerogeni greco Lucifero sapereconsapore.blogspot.com cistite sapere capelli digiuno noradrenalina prugne wellness conservanti libido lavaggio addensante essenziale dolore temperatura uricemia pancreatite diet verza secca dietanolammina addome negozio ortaggi propilenico gel cannella intero fitoterapia pancia prodotti artrite albicocche solfiti adinopectina energia monoammino lattici uva studio metabolismo fumo sapereconapore nutrizionale modificato integrale salute vegan fitosteroli corpo hdl stagionatura #nutrizionista peperoncino surgelare 6 marroni molecole piante nitriti formaldeide cervello saraceno diuresi antiossitanti botulino integrali albume gonfia DHA
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu