Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
castagne D Vomero sviluppo fichi ferro anice ormoni olio alta dott.Enrico circolazione coloranti massa tuorlo adipose dietetici glicole organi patologia rossetti frigo studio bassa gassate ipocalorico Fonticelli bosco conservanti melone fibra naturali estate cancerogeni peperoni omega riposo LDL cereali botulino chiampagne iperglicemia colite lamponi contraffazione odori addominale succo integratori Iodio brucia malto nutrizionale merendine congelare Enrico formaggio more broccoletti allergeni pane intero legumi erbe alluminio verdure essenziali mattina addensanti osteopatia psicologia ascelle estrogeni raffermo tocoferolo scottature liberi allergie termophilus reumatismo zuccheri anticorpi irritabile amilosio dolcificanti glicemia umore omogenizzati papille biomagnificazione colorante IGF pancia integratore calorie Monterusciello micronutrienti nutrizionista respiro dentifricio antitraspiranti raffinati Pozzuoli cucina fumo polinsaturi sapere feci antiossitanti idrico caffeine Fuorigrotta correttori inositolo hdl limenti molecole aloe banana soia ustione ciclo primi sapore dadi cosmetici equilibrio furano greco tradizioni cuore semola mirtillo batteri endometriosi raffreddore primavera verza insaturi tenero Vera epigenetica grano polifenoli concentrazione streptococcus nitriti energizzante artrite digiuno vegan alimentare serotonina insulina emulsionante carote freschezza fico lattici cellulite combinazioni allattamento prostata punture metabolismo tummori ossa Sant'Antimo nutrire Pianura toluene intolleranze negozio melanoma timo BHA cibo esercizio grana ribes Na capelli mate gas bollitura albume caseina pasta reumatoide microsfere amido molluschi yogurt A immunitario frutto diabete antiossidante naturale colore vegetali herpes uricemia deodoranti antibiotici fisica ossido gerani igiene diarrea intestino sindrome carboidrati fitoterapia melanina macedonie additivi saturi biberon antidolorifico degradazione pelle apoptosi lievito wellness neurologico miele 6 internazionale limone noradrenalina ceci ipertensione propilenico stabilizzante stanchezza dormire agrumi Caserta paziente secche cheese visite pressione calda branzino scaduto clorofilla verdura formaldeide digerente vongole vitamine etichette umami massaggi aromi lavaggio corretta bivalvi inci attività personale calore palma calcio curcuma Mercurio nutrition antispossatezza carcinoma gluten stitichezza palato triclorosan cancro sapereconsapore.blogspot.com propoli ayurveda vegetariano Napoli centrifugato colesterolo primo fresca latte benessere gram cibi sano mestruo ortaggi insalate Lucifero folico alimento ernia campylobacter flatulenza mandorla ossidasi glucosio insalata antidepressivo lattosio libido pistacchi azoto tossiche rame duro Germania sapereconsapore latticini extravergine piante ossidativo sapone addensante osteoporosi zafferano cisteina rimedi allergia adinopectina addome indice salute perdite Posillipo stracchino erba Varcaturo astaxantina sensibità amilopectina avena antinfiammatorio autunno patologie ossidazione microrganismi.Lugdunin brufoli irraggiamento sedano fermenti anemia fame sole aureus conduzione vera idrochinone creatinina rucola crusca asma buccia sapereconsapore.blogspot.it tiroide Dott.Enrico palpebre casa cottura manganese funghi piatto 3 stracci vitaminaA forno caglio duodeno microbioma lattoferrina pepe aborto Francia connettivo dieta pesanti UVA caldo peso amaranto infanzia disbiosi sostanze proteine Licola dimagrire seno buoni solare glutamina radicali invecchiamento #nutrizionista apparato mondo dietanolammina stress yin premestruale monoammino lecitina zanzare noci coal yo sudorazione psiche depressione endorfine Vitamina acqua aerobico sangue metodi oliva grassi aglio cure shampoo fredda pulizia biliari nespole cicatelli licopene sciroppo progesterone digestione difesa abitudini fegato elasticità c glucidi pangrattato cosmesi macchie microonde metionina gel frullati bifidobatteri crostacei mare temperatura saraceno quercetina free caldarroste pasti ananas spiaggia patatine gonfia menta usanze frutta ostriche consigli tensioattivi diuresi tempo fortificanti spuntino yang idrogenati antibiotico dolori antitumorali energia alimentari zinco sodio acidi frittura avocado mangiare tumore UVB stagionatura nutriente immunità anguria bio donna cervello orale Aloe tossine fagiolini pollo cutanee pomodori fragole sanguigno acidità GIugliano carie proprietà tiroidei cellule infezioni massaggio ulcera cioccolato INCI raggi galateo quinoa gusto gruppo stomaco resveratrolo microbi salmonella uva sport HDL polmoni bambini articolazioni aminoacidi crescita crema antitumorale iatale cortisolo Thailandia ricotta menopausa albicocche alimentazione spezie kiwi a oligoelementi marroni afrodisiaco antociani sovrappeso sale listeria domicilio grasso controlli parmiggiano glutine mediterranea nocciole foto freezer ginnastica epiderma ricette laurilsolfato corporeo alimentazzione parabeni catechine cistite feste bevanda batterio fibre fisico Dott liposolubile pomodoro Additivi secca pera veg birra sterilizzare lipidi A. capsicum pancreatite #nutrizione contaminanti neuroni ovaio B olive immunitaria fluoruro tumori secondi 1 antiossidanti Berrino fruttosio educazione Cina nutrizione DHA farina glicemico bilancia pancreas nitrati lipoproteine fitosteroli surgelare cadenti calcoli gravidanza crostata policistico ormone donne secchezza truffe aspartame allium zucchero tessuti disidratazione Qualiano Villaricca tintura fosforo artemisia gonfiore salsa conservazione utero pesce costipazione urico melagrana creme iodio uova frigorifero confezionati bambino luteina sanguigni diagnosi mais con malattie enzimi bevande zirconio conserve integrali emulsionanti India linfodrenaggio E141 macrobiotica cannella biscotti danni C ipocaloriche balsamo cotto 31 biologo pesche comfort asparagi torte gelificante convezionne junk vitamina natale sdorazione cellula glutammato ciliegie dolore maggio burro triptofano vasi cipollina crudo omeostasi spigola complessi arance ritenzione solfiti padano verde cavo risotto magnesio Quarto torcicollo cetriolo in antinfiammatoria inquinamento alimenti Staphylococcus stagione sali ombretti metalli influenza amminoacidi colostro E prodotti selenio carotenoidi dolci sapereconsaporee di riso idrosolubile insonnia diet carotenoide sapereconapore carbidrati lisina food essenziale protezione nutrienti modificato integrale gym solfato patate quaternium Giugliano sistema benefici iperacidità forma nervoso cake zucchina probiotici prevenzione tar sapereconspore minerali fisia idratazione corpo agave cipolla sogliola oligoelemento sintomi istamina estrusione carota idrica meteorismo clorogenico flavonoidi lactobacillus prurito 15 celiachia reflusso alcol antocianine ultravioletti betacarotene + caffe acido età oxybenzone bocca mani minerale vasetti Giappone aceto solari Calcio facciale gestazione cacao piatti microminerali obesità PET radicchio zucca glucagone visita potassio cattive prugne semi colazione frutti oli stabilizzanti bulgaricus carne congestione brodo peperoncino centrifugati adolescenti
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu