Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
agave disidratazione patatine ayurveda Fonticelli mediterranea adipose branzino ribes integratore azoto essenziale articolazioni gelificante abitudini aborto allium Calcio malto minerale fresca corpo cisteina bivalvi merendine visita parmiggiano libido negozio premestruale umore di latticini glucosio iperglicemia brufoli cioccolato broccoletti duodeno grano caffe B malattie anguria E141 essenziali erbe sapere immunitaria yo sanguigno uova piatti balsamo flatulenza apparato magnesio forno colorante biliari clorogenico carcinoma lavaggio potassio sudorazione olive antibiotici mondo allattamento albicocche patate stagionatura autunno centrifugato cattive salute microbioma patologie ernia prostata mandorla grasso digiuno legumi solfato anice benefici concentrazione primi latte ovaio addominale fegato donna free cutanee batterio aromi nitriti prodotti metalli coal Enrico antibiotico modificato glutine gas aminoacidi patologia saturi peperoni insalate ferro adolescenti costipazione primo raggi natale calda maggio glicemia urico Vitamina herpes D catechine oli piatto ultravioletti radicali ortaggi 1 antiossidanti avocado sali pangrattato Iodio coloranti licopene sintomi fermenti padano cosmesi anemia gym glutammato carie zanzare sapereconsaporee prevenzione riso Posillipo lievito integrali sangue rossetti freezer dolcificanti Licola listeria dentifricio ascelle visite papille biscotti microonde crusca colite gerani zirconio comfort mani lattoferrina succo fruttosio confezionati acidi kiwi albume diet asma proprietà fragole ossidativo gluten massa nervoso bio sale amminoacidi semi epigenetica glicole UVB c cicatelli immunità massaggi cavo cannella cervello frigorifero odori utero sapereconapore oxybenzone bollitura facciale addome ricette nutrire pressione epiderma dieta sano combinazioni galateo addensanti formaggio conduzione influenza menopausa cotto intestino microbi zuccheri brucia Lucifero attività sdorazione radicchio connettivo carotenoidi endometriosi frittura cacao pomodoro fico massaggio tensioattivi macedonie integratori junk internazionale gonfiore indice capelli congestione sedano lipidi policistico uricemia casa cosmetici risotto Vera nutrizione fredda antispossatezza 15 aspartame Francia cellula liberi sole streptococcus freschezza secca hdl verdure ulcera tumori folico vasi inquinamento bulgaricus irritabile rame quaternium emulsionante fichi PET spuntino colazione verza acqua nitrati termophilus tessuti inositolo con naturale protezione furano pesanti verdura aureus nutrizionista dormire insonnia melagrana macchie diuresi oligoelementi proteine torte istamina osteopatia cortisolo mestruo punture bambini cottura temperatura fitoterapia dietanolammina elasticità tempo fortificanti tumore lamponi mirtillo idrochinone carbidrati amaranto esercizio conservazione Giappone Berrino studio stagione insalata palpebre capsicum ananas in microrganismi.Lugdunin reumatismo pulizia primavera Quarto depressione feste burro ossa propilenico fame #nutrizionista donne spiaggia batteri metionina sovrappeso surgelare secchezza duro cistite calcoli infezioni crescita cancerogeni correttori apoptosi Sant'Antimo bosco zucchina creatinina IGF metodi scottature stracci limone stress macrobiotica omeostasi caldarroste additivi fluoruro cellule vitaminaA artrite secche torcicollo nutrizionale vegetali progesterone nocciole solari tar asparagi allergie raffermo lecitina fosforo amilosio avena sciroppo Additivi amido triclorosan campylobacter pasta antinfiammatorio peperoncino pancia formaldeide neuroni raffinati olio yogurt amilopectina inci alimentazione usanze cake sterilizzare zafferano respiro more tiroide vera sapore grana vasetti antidolorifico vitamine stracchino Pianura pelle sport sindrome bevanda calorie dimagrire banana quinoa lisina mate ricotta oligoelemento shampoo carotenoide contaminanti INCI mattina E lactobacillus cipollina laurilsolfato quercetina 31 raffreddore convezionne idratazione irraggiamento peso gusto calcio ormoni equilibrio birra 3 frutta cibo lattosio dott.Enrico crostacei prugne Varcaturo endorfine corretta orale omega biologo molluschi ginnastica meteorismo Dott calore digerente idrogenati Qualiano conservanti etichette sviluppo C linfodrenaggio vongole acido circolazione estrogeni nutriente botulino adinopectina Dott.Enrico congelare glutamina riposo Staphylococcus Thailandia LDL deodoranti flavonoidi solfiti obesità dolci micronutrienti tenero alluminio grassi cipolla ostriche bocca Fuorigrotta cheese glucidi sapone aerobico sogliola benessere BHA frullati melone sapereconsapore antiossitanti pesce pesche consigli agrumi fibra allergia tummori palma selenio HDL centrifugati rucola antitumorali ormone mangiare alimentare metabolismo #nutrizione astaxantina melanina DHA noradrenalina reumatoide extravergine glucagone cibi dietetici ceci colostro allergeni clorofilla caffeine diarrea lipoproteine Caserta soia Mercurio oliva iodio cetriolo organi truffe frigo stabilizzanti dolore yin erba food Monterusciello igiene pane fibre aceto sapereconsapore.blogspot.com spezie betacarotene castagne cancro Pozzuoli fisia ipocaloriche creme carota domicilio alcol fumo luteina insulina Na sensibità ciclo bassa stanchezza antidepressivo emulsionanti crudo iperacidità sostanze integrale crostata tocoferolo pera disbiosi cuore brodo iatale ritenzione liposolubile antocianine estrusione sanguigni propoli cadenti salsa addensante buccia perdite ipertensione fisica timo alimentazzione antitumorale limenti psicologia aglio polinsaturi forma gestazione intolleranze antociani gassate glicemico funghi biberon idrosolubile nespole carboidrati pollo educazione neurologico crema caglio gel vegetariano contraffazione naturali danni seno Germania antinfiammatoria wellness vegan toluene fagiolini pancreatite complessi serotonina alimento pistacchi gram microsfere carne cellulite stabilizzante enzimi psiche curcuma energia età a zucca uva biomagnificazione afrodisiaco buoni Aloe mais GIugliano digestione diabete A. alimenti dolori diagnosi farina ombretti caldo tiroidei insaturi degradazione idrico carote salmonella gruppo molecole India ossidasi alimentari secondi umami melanoma omogenizzati probiotici gonfia controlli intero paziente ossidazione gravidanza anticorpi pasti Cina fisico semola saraceno dadi minerali ustione tuorlo fitosteroli ossido zucchero frutto resveratrolo colesterolo personale infanzia + ipocalorico tradizioni nutrienti spigola prurito zinco manganese antitraspiranti verde lattici Napoli invecchiamento idrica sapereconsapore.blogspot.it chiampagne cucina stomaco sodio microminerali osteoporosi bifidobatteri mare ciliegie colore aloe palato noci reflusso antiossidante energizzante tintura frutti pancreas monoammino Villaricca tossiche arance bambino immunitario UVA A polifenoli 6 nutrition veg yang marroni cure feci celiachia menta polmoni pepe estate tossine alta stitichezza rimedi greco bilancia piante foto artemisia pomodori Vomero sistema parabeni sapereconspore corporeo cereali acidità solare caseina scaduto conserve vitamina triptofano miele Giugliano bevande difesa
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu