Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
malto inquinamento polifenoli metionina prodotti digiuno idrico insaturi furano domicilio pomodori carne yogurt extravergine macchie macrobiotica monoammino torcicollo glicemia peperoncino mani yin convezionne latte cure stracchino vitamine cistite dolore B sintomi 6 zirconio insulina fitoterapia bilancia aborto Quarto perdite conservazione sano creme bivalvi umami birra tensioattivi LDL oliva palma inci osteopatia temperatura asma feste sensibità cutanee in tempo sangue Dott selenio gassate aceto disbiosi glucidi progesterone pera gusto stagionatura cake reflusso zanzare cancerogeni nutrizionista fosforo sapore ananas INCI massa gruppo yang dietetici food tiroidei colazione insalata ciliegie pesche immunità erbe salute ombretti premestruale antidolorifico timo Posillipo formaggio confezionati carcinoma ayurveda minerale equilibrio vera primi conduzione solfiti pasta patatine coal fame mangiare pesce calore more calorie inositolo deodoranti lecitina aloe melagrana corporeo pancreatite wellness buccia idrosolubile caldo osteoporosi digerente crostacei cottura carote triptofano magnesio torte nitriti aromi laurilsolfato danni palpebre congestione con semi fumo brodo forma crusca endorfine punture circolazione umore di piatto allergie lipidi insalate ossido Mercurio fluoruro Fuorigrotta fitosteroli irritabile adolescenti micronutrienti betacarotene listeria C ricotta carbidrati licopene integrali BHA Vera parabeni metalli fresca bollitura alimentari balsamo spuntino cipollina radicchio bio mais complessi aerobico conserve ostriche biologo folico verde acidità sovrappeso integratori idrica tumore Aloe limone glicole bosco gerani brucia burro diet alluminio surgelare lattici free colostro D lipoproteine Vitamina studio consigli pistacchi artrite secondi Varcaturo prostata natale urico sanguigni stabilizzante cibi a toluene Napoli psicologia massaggio vegetariano contraffazione Monterusciello facciale invecchiamento manganese anice alimentazione addome neuroni tar adipose sapone riposo zucchero allattamento tossiche spezie gonfia polmoni E141 sali stomaco stanchezza omega glicemico clorogenico donne allergeni galateo arance lactobacillus costipazione antibiotico ernia pasti maggio solari sogliola oxybenzone sterilizzare E carotenoidi dimagrire + sudorazione glutine secchezza attività calcio integrale biomagnificazione limenti pulizia allium triclorosan cheese difesa autunno addensante dolcificanti anemia esercizio cortisolo anguria Iodio amilosio verza addominale fichi omogenizzati minerali colite melone azoto apparato noci secca solare istamina albume articolazioni ulcera astaxantina fisico broccoletti negozio legumi mate zucca primavera succo bambini noradrenalina chiampagne colore dormire intestino ciclo antitumorali digestione visite microonde streptococcus Additivi lievito flavonoidi castagne cipolla colorante piante avena peperoni glucosio Licola ribes buoni gluten agave bifidobatteri creatinina epiderma sole immunitaria controlli ossidasi celiachia Dott.Enrico pepe 15 antiossidante DHA cicatelli brufoli linfodrenaggio melanina tintura IGF sale comfort coloranti rucola dadi cannella allergia verdura menta naturale influenza estrusione sapereconsaporee tumori biliari olio marroni fragole farina cacao malattie fruttosio dietanolammina carotenoide vegetali forno gonfiore A. microbioma tummori reumatoide PET sciroppo #nutrizione saraceno clorofilla latticini cancro cereali diagnosi HDL frigorifero saturi miele nutrizionale catechine mare fisica mattina flatulenza naturali aureus agrumi sindrome Caserta nervoso metabolismo lattoferrina oli branzino capsicum funghi feci intolleranze microsfere frutta cuore ossidativo frutti c duodeno asparagi quercetina soia ginnastica microrganismi.Lugdunin Villaricca salsa frittura sapereconsapore.blogspot.it infezioni acido Vomero riso menopausa ultravioletti yo psiche sedano elasticità oligoelemento anticorpi scottature vongole termophilus metodi obesità mandorla antociani dentifricio alimentare uricemia secche idrochinone essenziali cucina bevanda uova rimedi correttori cavo grano carboidrati ricette fibre bassa sodio omeostasi 3 gas curcuma verdure benessere glutammato junk meteorismo raggi raffinati solfato batterio proprietà emulsionante shampoo ascelle gram internazionale diabete personale patate Cina ormoni cotto zucchina vasi Pozzuoli alimento zafferano libido nocciole serotonina padano nutrition degradazione orale ovaio respiro semola crescita sapereconsapore.blogspot.com gestazione Germania colesterolo grana spiaggia radicali tessuti iatale conservanti iperacidità risotto cellulite seno bulgaricus salmonella pollo albicocche artemisia ferro sapere nespole prurito sapereconspore stabilizzanti Pianura cetriolo stracci vitamina tiroide aminoacidi ormone Calcio fico fermenti Francia grasso luteina iodio grassi glucagone Lucifero idrogenati estrogeni neurologico utero macedonie stagione amilopectina rame patologie cosmetici quaternium stitichezza Sant'Antimo aspartame tossine A combinazioni frigo stress primo usanze quinoa alimenti caffeine tenero alcol glutamina intero peso frutto età lattosio bambino diuresi Na bocca polinsaturi crema carie biberon additivi congelare parmiggiano Fonticelli alta crudo gym Thailandia fredda sapereconsapore lavaggio endometriosi sport addensanti aglio spigola mondo ipocaloriche bevande papille pancreas batteri depressione pancia dolci connettivo ossa sostanze microminerali tuorlo olive tocoferolo fibra Giugliano caffe massaggi campylobacter palato antidepressivo organi insonnia centrifugati piatti avocado fisia odori protezione nutrizione freezer modificato corretta calda policistico prugne zinco lamponi #nutrizionista melanoma pane caldarroste capelli caseina alimentazzione ipocalorico mediterranea hdl Giappone ossidazione pressione ritenzione indice cadenti dolori paziente liberi sistema resveratrolo frullati abitudini donna nutriente truffe caglio adinopectina infanzia vegan visita pelle banana probiotici vasetti antispossatezza mestruo fegato merendine antitraspiranti fagiolini gelificante dott.Enrico immunitario UVB sdorazione Enrico cibo benefici prevenzione microbi gel erba raffreddore energia afrodisiaco casa cellula ortaggi cioccolato raffermo liposolubile carota disidratazione sanguigno pangrattato biscotti antiossitanti apoptosi reumatismo antocianine fortificanti epigenetica amminoacidi scaduto idratazione concentrazione essenziale Qualiano acqua nutrire irraggiamento cisteina antiossidanti formaldeide botulino potassio ipertensione herpes integratore nitrati lisina 1 Staphylococcus foto contaminanti antinfiammatoria duro greco India ustione antinfiammatorio vitaminaA tradizioni uva igiene etichette calcoli sapereconapore GIugliano veg cervello centrifugato propilenico enzimi molecole antibiotici patologia antitumorale mirtillo sviluppo corpo cosmesi energizzante crostata UVA Berrino educazione molluschi nutrienti kiwi rossetti emulsionanti amaranto acidi amido dieta ceci estate cellule oligoelementi zuccheri pesanti iperglicemia 31 gravidanza pomodoro cattive propoli diarrea proteine freschezza
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu