Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
duodeno alimentare manganese idrico frigo glutine pera Vitamina gel stitichezza cavo vegan insalata conservanti ossidativo Qualiano timo fluoruro menta vongole contaminanti stagionatura ipocalorico vitamina salsa di salmonella ormone vitamine noci adinopectina ipocaloriche sensibità lavaggio bosco burro umore neurologico tenero addome LDL calda ayurveda sapereconsaporee junk oliva cotto caffe stress shampoo intero wellness adolescenti iperacidità coal ossa sapereconapore immunitaria fosforo iodio pasti selenio degradazione cisteina anguria UVB Posillipo caldo solfato insaturi rossetti donne bambini melanina pressione odori spigola ostriche coloranti colesterolo glutammato peperoni Enrico macchie quercetina seno nutriente colostro calcio BHA streptococcus allergie frutti glucidi pasta influenza limone dolore farina verde yogurt c intestino psiche insalate modificato E141 risotto calcoli amilopectina zafferano alimentazzione liposolubile malattie pangrattato enzimi diet acqua antiossidante semi fisia complessi fitoterapia broccoletti cetriolo idrochinone crudo immunitario saturi molecole epiderma miele cellula endometriosi papille metabolismo alimentari UVA iatale uva lievito danni premestruale termophilus + galateo scottature calore carie extravergine stanchezza yang sistema raffinati crostacei soia raffermo funghi triclorosan caffeine paziente cosmetici proteine concentrazione naturali #nutrizione reflusso cuore Calcio molluschi 3 antiossitanti oligoelemento bio sapere brodo inositolo hdl laurilsolfato mate crema punture anticorpi listeria afrodisiaco aglio microrganismi.Lugdunin mirtillo ernia digestione yin propoli carboidrati botulino bocca grano uova nutrition personale dieta infezioni perdite colazione crusca cutanee difesa fisico liberi grasso Quarto benessere quinoa Francia corpo integrali magnesio nutrire Pianura ustione HDL saraceno grassi prodotti ulcera abitudini uricemia sindrome maggio fragole cioccolato balsamo fresca nitrati dolori visite torcicollo massaggio ossidazione tossiche utero essenziale foto massaggi policistico deodoranti crostata gassate bivalvi toluene corretta alimento massa rimedi vasetti ortaggi articolazioni rame protezione depressione cadenti furano diagnosi 15 Additivi diabete flavonoidi ananas #nutrizionista stracchino allium bevande herpes duro aborto reumatoide riposo agrumi more cannella Fonticelli Villaricca estrogeni cereali ginnastica acidità sapore menopausa kiwi Giappone glicemia Cina pesce gestazione polinsaturi ossidasi greco ricette sodio dolcificanti tradizioni estate Germania conduzione insonnia sudorazione lactobacillus glutamina zucchero lipidi tintura dolci food olio disbiosi Aloe sviluppo cervello contraffazione amaranto fisica visita erba feci Lucifero patate tummori merendine free bilancia internazionale pelle cipolla branzino congestione aspartame limenti verdura pomodori nocciole Napoli cheese polifenoli formaggio sangue truffe flatulenza crescita gruppo antibiotici sanguigno primo Monterusciello INCI frutta secondi sapereconsapore.blogspot.com comfort zanzare biomagnificazione alcol circolazione ritenzione aloe zuccheri dott.Enrico idrosolubile usanze libido ormoni cancerogeni disidratazione vera elasticità gym sali microminerali nutrizione tensioattivi cosmesi omogenizzati integrale attività buoni Thailandia potassio erbe equilibrio meteorismo olive raggi dietetici Licola 1 albicocche antibiotico nitriti pepe spezie pancreas bulgaricus omega pesche a pane brucia piatti verza microsfere ossido avocado consigli glicole addominale costipazione mais convezionne antispossatezza stagione anice dimagrire bifidobatteri verdure carote capsicum domicilio casa reumatismo folico parabeni melone amilosio ribes banana ricotta organi artrite IGF allattamento gram fico Dott.Enrico radicali 6 Giugliano celiachia tossine essenziali carotenoidi fibra estrusione cibo antociani metionina licopene stabilizzante emulsionanti ferro sanguigni natale castagne solari omeostasi cellule sport antinfiammatoria mediterranea amido antidepressivo età brufoli irritabile corporeo centrifugato alimentazione caldarroste centrifugati triptofano dormire palato controlli piatto piante frittura DHA aerobico solare respiro fruttosio energia osteopatia peso nespole zinco lattosio secchezza veg integratore torte forno betacarotene cottura sogliola cake acidi tuorlo marroni capelli probiotici glucagone negozio biologo fitosteroli albume patologie malto dadi monoammino Vera cacao parmiggiano antidolorifico batteri diuresi 31 nutrienti digerente Berrino zirconio prugne alimenti correttori sovrappeso stomaco zucchina noradrenalina formaldeide spuntino Fuorigrotta raffreddore melanoma lattoferrina dietanolammina Dott combinazioni carota patatine minerali cicatelli pancia gerani prurito allergia emulsionante addensante E Sant'Antimo congelare neuroni sapereconsapore macrobiotica urico gonfia idrica yo pesanti con lipoproteine semola ovaio primavera antinfiammatorio propilenico mani C educazione gravidanza obesità ipertensione microonde Vomero proprietà carcinoma nutrizionale solfiti oli diarrea azoto tumori palpebre infanzia autunno mandorla tumore forma frullati inci biberon dentifricio cortisolo Pozzuoli polmoni igiene fumo umami linfodrenaggio Na antitraspiranti digiuno aceto minerale radicchio calorie glicemico caglio antitumorale curcuma cipollina carbidrati Staphylococcus asparagi progesterone astaxantina artemisia mattina colite energizzante A ciliegie pancreatite benefici stracci tiroidei vegetali lattici secche fame peperoncino apoptosi tessuti nutrizionista sole aromi zucca etichette amminoacidi gusto melagrana India avena fichi fermenti apparato idrogenati fibre confezionati spiaggia A. sapereconspore acido sostanze creme campylobacter Varcaturo metodi temperatura latticini carotenoide cure birra osteoporosi prevenzione batterio psicologia prostata caseina legumi colore microbioma fegato sano frigorifero iperglicemia bevanda cellulite tocoferolo pulizia fredda studio lecitina aminoacidi palma mare allergeni fortificanti resveratrolo oligoelementi B secca antitumorali donna sapereconsapore.blogspot.it naturale mondo bassa pomodoro riso sale biliari cancro esercizio arance ceci creatinina sintomi ciclo vasi irraggiamento biscotti PET endorfine bambino clorogenico alluminio lamponi asma additivi metalli quaternium gas clorofilla agave vitaminaA ultravioletti ascelle frutto macedonie stabilizzanti istamina mestruo tar chiampagne in addensanti pistacchi tiroide nervoso microbi bollitura feste sapone cistite gelificante ombretti cibi anemia cucina antiossidanti idratazione insulina cattive salute epigenetica vegetariano D inquinamento micronutrienti aureus colorante carne surgelare intolleranze freezer tempo serotonina facciale connettivo indice buccia orale primi gonfiore invecchiamento padano sdorazione immunità Mercurio fagiolini glucosio integratori conserve freschezza rucola sterilizzare GIugliano oxybenzone Iodio sciroppo luteina conservazione gluten latte scaduto grana adipose catechine sedano Caserta succo patologia alta mangiare pollo antocianine lisina
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu