Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
antiossitanti sensibità tradizioni sapereconsaporee alluminio neurologico internazionale asparagi conservanti malto magnesio enzimi cereali ostriche fresca 31 astaxantina Calcio adolescenti tar cellulite corporeo glucosio gruppo Monterusciello correttori immunitario sodio Iodio risotto corpo probiotici studio Additivi broccoletti tuorlo macedonie temperatura congelare batteri energizzante flavonoidi antinfiammatoria vegetariano glutamina alimentari ossidazione ustione noradrenalina antidepressivo stomaco estrusione Na artrite caffe omogenizzati sanguigno facciale aromi sapereconsapore.blogspot.it pasti pancia capelli organi scottature donna intero gerani antiossidanti lattosio degradazione etichette istamina licopene asma osteoporosi lattici Enrico Thailandia rame ovaio allergie gestazione osteopatia crema tensioattivi insonnia yang ernia galateo melanina alimentazione concentrazione cadenti primi biberon riso lievito more Aloe lipidi sapere costipazione irritabile parabeni tossiche glicemia toluene tessuti cipollina grassi extravergine mondo antitraspiranti Francia carota aceto carboidrati mani serotonina antociani resveratrolo fibre dieta solare fitoterapia pasta gonfiore cellula ossa bosco sudorazione massaggio E141 + afrodisiaco zirconio cake prugne peperoni olio DHA Pozzuoli fortificanti antibiotici rossetti dietetici marroni capsicum mais integrale gonfia liposolubile salute essenziale mattina bio peso crostata LDL inositolo grana pane cattive verde allergia BHA insalata cucina Pianura duro depressione lactobacillus frutti soia calore #nutrizionista curcuma pera brodo feste pancreatite palpebre uova zucchina glucagone endometriosi elasticità biliari Licola sanguigni erbe immunitaria vera menopausa caffeine comfort ossidasi glicole semi influenza connettivo ayurveda hdl tintura gravidanza propilenico betacarotene estrogeni Cina benessere foto sistema esercizio sintomi sostanze convezionne congestione vongole bevanda catechine ciclo insulina alcol brufoli sano nutrizione fragole raffreddore fruttosio visita stracchino avena Lucifero fico amilosio legumi antispossatezza epiderma ciliegie merendine inci UVA idrochinone oli Dott.Enrico noci Mercurio idrico integrali clorogenico natale UVB grano corretta cistite ossido fitosteroli mandorla età prostata fibra glicemico dolci punture cacao liberi verdure cosmesi stress folico diagnosi carne vegan conduzione glucidi sapore salmonella 6 PET biologo sole psicologia Napoli amido secca INCI birra fluoruro Vera salsa massaggi truffe ulcera wellness iodio piatto bulgaricus carotenoidi nutrizionale ricotta lecitina indice cortisolo surgelare iperacidità rimedi dott.Enrico vasi furano proprietà vitamina di danni biscotti carotenoide bocca miele molecole selenio umami Fonticelli Germania centrifugato latte oligoelementi gym funghi tumore listeria nutrienti cotto vitaminaA prodotti con oliva ipertensione deodoranti Vomero apparato caseina erba macrobiotica mestruo amilopectina lisina complessi frigorifero attività acidi contaminanti frittura campylobacter tumori adinopectina radicchio mate integratore palma sogliola cicatelli 1 Fuorigrotta iperglicemia igiene combinazioni cipolla C chiampagne E iatale additivi pesce IGF coloranti articolazioni alta pangrattato meteorismo carbidrati umore antitumorali melagrana ricette caglio a antitumorale anice polinsaturi antibiotico zuccheri A. fegato vitamine stagionatura secondi raffermo glutammato fredda equilibrio conserve Qualiano celiachia freezer centrifugati formaggio digerente essenziali greco melone shampoo dormire ultravioletti frullati sindrome immunità junk gas aloe creatinina dentifricio respiro gluten spiaggia spezie nocciole negozio disidratazione bilancia casa crudo solfato caldarroste spigola patologie addome aspartame ritenzione antinfiammatorio controlli pesche patatine addominale saturi pomodoro agrumi sport metabolismo luteina paziente tossine Staphylococcus alimento solari infezioni ormone primo gassate cavo fichi patate allium sovrappeso lamponi intestino kiwi zucchero nutrizionista nitrati fisia acidità tiroidei aborto ceci gusto colostro calcoli usanze scaduto forma brucia invecchiamento quercetina digiuno odori Berrino branzino maggio ombretti anguria bassa veg alimentare raffinati confezionati torcicollo stracci batterio in spuntino caldo addensante gelificante ipocaloriche cuore polifenoli diet cheese educazione cancro premestruale pulizia fagiolini triclorosan crescita sapereconapore bollitura c mare stabilizzante uva uricemia Posillipo contraffazione albicocche bivalvi reflusso emulsionanti cannella verza idrogenati massa energia dimagrire vegetali metodi melanoma microsfere termophilus idrosolubile pistacchi ribes antiossidante digestione avocado yo aureus lattoferrina radicali olive carie colorante bifidobatteri libido Quarto GIugliano quaternium forno lavaggio nutriente ormoni minerale autunno perdite benefici limenti sdorazione colesterolo piatti minerali macchie artemisia yin ferro sapereconsapore.blogspot.com cancerogeni sedano allattamento nitriti raggi crusca emulsionante biomagnificazione dadi nespole donne cure castagne nutrire fermenti fisica coal amaranto dolori abitudini Dott Sant'Antimo mangiare pollo peperoncino endorfine menta 3 Villaricca progesterone policistico India reumatismo utero calorie idrica cervello omega laurilsolfato bambino botulino torte nutrition yogurt cosmetici apoptosi solfiti saraceno mediterranea ginnastica zafferano Giugliano difesa HDL tummori seno mirtillo aerobico burro buoni latticini stitichezza disbiosi modificato cibo zinco alimentazzione oxybenzone reumatoide A cibi epigenetica inquinamento parmiggiano B microrganismi.Lugdunin idratazione frutta anticorpi intolleranze crostacei quinoa microminerali addensanti calcio insaturi cisteina alimenti balsamo azoto omeostasi ascelle papille stagione visite limone pesanti tiroide cottura diuresi irraggiamento farina infanzia colore naturali albume ananas ortaggi metionina verdura sviluppo secchezza sale feci #nutrizione succo patologia nervoso bambini amminoacidi bevande D colazione consigli antidolorifico manganese dietanolammina flatulenza monoammino fisico malattie diarrea prurito protezione sterilizzare microonde stanchezza prevenzione zanzare micronutrienti creme insalate acqua sapone ossidativo Caserta microbioma banana semola carote psiche neuroni cellule estate fumo frigo calda obesità allergeni 15 aglio free padano lipoproteine agave conservazione urico sangue naturale sapereconspore gram pressione buccia riposo fosforo tempo circolazione propoli personale colite dolore anemia primavera dolcificanti tocoferolo pomodori glutine secche sapereconsapore orale cetriolo food polmoni aminoacidi duodeno gel molluschi domicilio adipose sali piante antocianine timo frutto cutanee palato carcinoma sciroppo proteine tenero rucola arance stabilizzanti grasso linfodrenaggio zucca pancreas integratori Vitamina microbi fame streptococcus ipocalorico diabete pepe Giappone oligoelemento formaldeide clorofilla cioccolato acido herpes pelle metalli Varcaturo triptofano potassio freschezza vasetti
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu