Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca

Pubblicato da in dolci vegan ·
Tags: crostatamacrobioticafruttafrescasapereconsaporefarinalatteavenarisomaltooliocremadolcivegancurcuma
Crostata Macrobiotica alla Frutta Fresca



Chi ha detto che dolce è sinonimo di non sano? Questa squisita crostata è l'esempio di come dolce e salutare possano sposarsi alla perfezione.



Ingredienti (per 10 persone) :
ingredienti per la frolla:
250 gr di farina di grano duro
1 pizzico di sale
Latte di avena q.b.
2 cucchiai colmi di malto di riso
buccia di limone grattugiata a piacere
1/2 bicchiere scarso di olio di mais o girasole
una bustina di cremor tartaro
Per la crema:
300 ml di latte di avena
30 g di farina
20 g burro di soia
2 cucchiai colmi di malto di riso
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di panna di soia
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Frutti di Bosco
Kiwi
Banana



Procedimento:

Impastate bene tutti gli ingredienti della frolla fino a creare un composto sodo ed omogeneo. Mettetelo a riposare in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema pasticcera. Fate sciogliere in un pentolino il burro di soia e andate ad aggiungere, a fuoco spento, la farina mescolando bene con una frusta. Aggiungete un po' alla volta il latte vegetale facendo attenzione a non formare grumi. Mettete sul fuoco ed unite la vaniglia, la curcuma e il malto di riso. Continuate a mescolare e portate a bollore, attendete 3-4 minuti e spegnete. Fate raffreddare.

Stendete la frolla e andate a ricoprire una tortiera oliata e infarinata. Bucherellate la superficie ed infornatela per 20 minuti circa a 180°.
Ricoprite la base con la crema preparata in precedenza e guarnitela a piacere con della frutta fresca!








Nuvole
macchie ormone benefici stagionatura palato avocado yang lipoproteine serotonina insonnia lactobacillus pangrattato wellness spuntino cioccolato iperglicemia piatto alimentari IGF Monterusciello sapere maggio quercetina truffe iodio sovrappeso neuroni circolazione ananas convezionne omogenizzati formaggio infanzia allergia listeria inquinamento stress amilosio pancia quinoa C agrumi ortaggi ayurveda diarrea iperacidità 1 perdite aspartame tintura Vera dentifricio natale HDL confezionati pressione lecitina irraggiamento dietetici polinsaturi cipollina arance biologo feci campylobacter cutanee sedano limone anice insaturi Staphylococcus capelli patologia sapereconspore estrusione massaggi tar donne kiwi ossa antiossidanti depressione astaxantina antispossatezza irritabile cetriolo cadenti flavonoidi patate extravergine emulsionante cucina carota usanze patatine personale cosmesi antitraspiranti degradazione balsamo cake macedonie Posillipo sapereconapore curcuma educazione conserve pomodoro bulgaricus pomodori microonde tenero frigo triptofano aborto catechine osteoporosi gas aloe ovaio vitamina cibo allium studio sapereconsapore.blogspot.com immunità 6 DHA stracchino caffe combinazioni mani scaduto ossidazione oliva radicali fegato macrobiotica conservazione primi asparagi ribes Licola resveratrolo utero omeostasi visite digiuno negozio vasi oligoelementi a reflusso gestazione in igiene furano biomagnificazione uova mais proprietà lattoferrina shampoo manganese antiossidante saturi alimenti Caserta acidità gonfiore timo immunitario estate sapore cervello obesità gym frittura ricette primavera idrochinone brodo domicilio bio bocca zucca legumi equilibrio bambini nutrienti congestione melagrana secondi clorofilla disidratazione prevenzione liposolubile antitumorali freezer diuresi lattosio A creme lattici additivi cellule seno sapereconsapore Giugliano ormoni stomaco sanguigni tocoferolo idrica addensante vegan alta Calcio Vomero quaternium Germania cisteina creatinina antibiotico crudo herpes antidolorifico foto facciale streptococcus attività stabilizzante rimedi chiampagne ostriche caldarroste patologie hdl food visita antibiotici nutrire tumori acidi idrosolubile rame amido batteri reumatismo microbi prugne nutrizionista torte minerali dolci rucola Vitamina piante funghi pepe vasetti insulina aromi glucosio ulcera fruttosio uricemia Qualiano antiossitanti grasso gerani pelle ultravioletti ipocaloriche cipolla B pera anguria junk fisico danni mondo corporeo fluoruro microminerali bevanda dolore glutammato gluten minerale Quarto buoni dolcificanti zanzare mattina verdura crostata celiachia raggi ricotta azoto ascelle proteine dadi liberi peperoni meteorismo mestruo yogurt GIugliano antociani bifidobatteri lisina secchezza fagiolini cistite colostro tummori selenio bevande cannella LDL UVB tumore surgelare forno anticorpi emulsionanti zuccheri anemia Giappone nocciole solfato deodoranti ritenzione oxybenzone carie frutti aceto nitrati galateo cattive nutrition casa molluschi integratori menopausa articolazioni carotenoidi idratazione mandorla dott.Enrico secca sterilizzare sanguigno mangiare ferro + epiderma latticini colite Dott #nutrizione modificato more malto disbiosi abitudini antitumorale #nutrizionista Mercurio prodotti fredda sensibità psicologia scottature oli ginnastica free calore melanoma asma Na fragole lamponi vera antinfiammatoria sudorazione peso aminoacidi cure spigola dormire punture fermenti addome corpo marroni biberon digestione dolori Lucifero licopene ossidativo spezie costipazione corretta erbe correttori intolleranze libido folico bilancia fisia sali integrale amminoacidi apparato immunitaria sale alcol cicatelli sistema cuore D pesce Additivi alimentare brufoli ernia glicemia stabilizzanti umore calcoli cancro riso fico complessi salmonella tiroidei coloranti feste sviluppo cereali microsfere propoli cortisolo gravidanza frigorifero controlli betacarotene crusca botulino sodio fichi bosco coal 15 nitriti alimento carboidrati cottura raffermo uva stracci rossetti primo dietanolammina crescita sapereconsaporee frutta congelare ciliegie PET vitamine carne bivalvi massaggio tossine lievito digerente sintomi idrogenati succo calcio carote melanina endometriosi glucidi micronutrienti colesterolo ciclo India adipose artrite 3 semi carcinoma elasticità ombretti pancreatite secche bassa sogliola tessuti salsa centrifugato caffeine menta progesterone zafferano neurologico raffinati E afrodisiaco Fuorigrotta diabete duodeno soia Napoli INCI infezioni biliari caldo con sport estrogeni diagnosi castagne banana policistico diet capsicum ossidasi sdorazione oligoelemento Francia energia fame di bollitura antocianine yin gel antinfiammatorio massa vitaminaA albicocche consigli reumatoide odori bambino gram linfodrenaggio istamina UVA nervoso sangue vongole autunno tradizioni cellula duro miele sapone albume Thailandia stitichezza contraffazione Cina peperoncino magnesio calda respiro forma Iodio stagione amaranto glutine alimentazzione fitosteroli colazione metalli glicole glutamina Villaricca nutriente farina molecole integrali benessere Pozzuoli batterio urico idrico sole freschezza pollo raffreddore grassi Pianura umami avena fisica verza sciroppo parmiggiano pasta merendine verdure organi stanchezza conduzione aglio birra piatti noci insalata temperatura tempo erba melone luteina dieta internazionale polifenoli inci brucia A. pesche acqua torcicollo cellulite pasti lavaggio agave fresca addominale tensioattivi essenziali fibre crostacei toluene cibi connettivo malattie metodi Aloe frullati Sant'Antimo nutrizionale cosmetici noradrenalina naturali acido burro pistacchi cancerogeni difesa padano calorie carbidrati adolescenti apoptosi mate ipocalorico nespole dimagrire branzino lipidi mirtillo buccia essenziale cheese microbioma risotto palpebre salute esercizio frutto protezione glicemico caseina inositolo sano età colorante grana fosforo microrganismi.Lugdunin semola papille Berrino glucagone vegetali indice tossiche epigenetica polmoni carotenoide caglio triclorosan artemisia verde greco alimentazione enzimi integratore psiche sapereconsapore.blogspot.it zirconio termophilus monoammino ossido BHA ustione latte radicchio fibra yo gusto solfiti solare potassio contaminanti tuorlo parabeni Varcaturo pane flatulenza E141 cavo concentrazione influenza 31 comfort grano iatale olio osteopatia addensanti premestruale prurito zucchina gruppo tiroide orale endorfine vegetariano riposo mare donna crema zinco energizzante ceci formaldeide veg Fonticelli cotto fumo solari amilopectina cacao limenti sindrome colore etichette c palma pulizia insalate broccoletti invecchiamento antidepressivo alluminio mediterranea gonfia biscotti Dott.Enrico fortificanti olive sostanze Enrico allergie allergeni adinopectina saraceno metionina omega aureus spiaggia zucchero conservanti propilenico intero aerobico intestino pesanti metabolismo clorogenico naturale nutrizione pancreas fitoterapia allattamento gelificante ipertensione laurilsolfato centrifugati paziente prostata gassate probiotici
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu