Come riconoscere le ostriche fresche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
vegetariano sangue etichette personale bulgaricus anguria Qualiano sapereconspore caldarroste brucia cellula tintura olio magnesio alimentare propoli diet torcicollo ombretti prurito limenti integrale mandorla lactobacillus patatine carotenoide ciclo gel oligoelemento massa pollo premestruale ossido sindrome colorante rame dimagrire liposolubile yogurt sterilizzare Berrino deodoranti influenza hdl molecole food fegato cheese C Pozzuoli zanzare erba creme estrusione capsicum lattoferrina albume internazionale furano microsfere domicilio mais serotonina idratazione cibo cattive sudorazione menta frutto fisica sanguigni stanchezza ormone brodo Germania formaggio sodio celiachia campylobacter fisia pangrattato disidratazione cortisolo folico frigorifero immunitaria alimenti pepe polmoni monoammino semi pancreatite ossidazione Vera scaduto asma integratori essenziale fortificanti policistico torte gas coal gerani ceci potassio metalli uova cure lavaggio iperglicemia umore alluminio amminoacidi calore carne anticorpi secchezza liberi paziente tradizioni usanze endorfine gonfia contaminanti fitosteroli sport Vitamina Napoli cannella irraggiamento grano caseina indice dietanolammina ultravioletti inquinamento mani fruttosio carota fosforo E microrganismi.Lugdunin costipazione antinfiammatoria cadenti papille stomaco uricemia negozio mirtillo brufoli allergie soia cake galateo Iodio bevande zinco gruppo adolescenti rimedi sapereconapore antitraspiranti palma quercetina legumi patologie 3 junk gym olive età cosmesi flatulenza batterio cistite consigli riso herpes fermenti verdura calcio Dott vasi cereali propilenico glutamina metabolismo gluten duodeno duro manganese parmiggiano punture ricotta donna birra proteine antiossitanti gravidanza latticini idrogenati contraffazione dormire microbi pesche antitumorali insonnia verza pera acidi free progesterone adipose allattamento salute nutrizione artemisia forno aspartame Giugliano cisteina fibra caglio E141 merendine dietetici prodotti stagionatura metionina Giappone probiotici biomagnificazione zucchina miele sapere cibi vegetali succo mattina UVB colesterolo marroni macrobiotica clorofilla massaggi oliva osteopatia metodi massaggio zafferano visite 31 flavonoidi tocoferolo prostata menopausa A. pistacchi arance aloe feci casa macchie solari HDL antiossidante pulizia controlli confezionati asparagi acidità sistema acido oli apoptosi inci nutrizionale pancreas veg lecitina A bevanda patate cicatelli malattie buoni ossidasi raffinati Quarto gusto stabilizzante primo solfato freschezza glicemico glutine pancia cotto endometriosi licopene nespole alta frutti verdure ferro istamina bivalvi conservazione omogenizzati microminerali sale glucidi rucola sali digerente Licola lisina naturale neurologico crostacei mangiare ipocaloriche tensioattivi protezione zuccheri spiaggia capelli corporeo reumatismo modificato antibiotici sostanze Lucifero botulino corpo disbiosi fluoruro neuroni streptococcus fresca alcol micronutrienti forma depressione attività PET infanzia igiene 6 avena alimentari bambino epigenetica cucina fagiolini antociani cavo crescita zirconio biscotti mestruo triptofano addominale palpebre fisico tossine + sedano cancerogeni bambini malto sovrappeso proprietà idrico diuresi emulsionanti astaxantina tenero amilopectina raffermo concentrazione seno mare carcinoma melanoma glicemia nutrition latte tossiche formaldeide B melone calcoli antibiotico elasticità lattici antiossidanti sapereconsapore.blogspot.it corretta raggi molluschi di convezionne risotto iodio vegan tumore orale psicologia secche tempo dolci sapereconsapore centrifugati frutta reumatoide Posillipo secondi stracchino ginnastica pane clorogenico zucca mate radicchio cuore D microonde studio insalata benessere secca complessi respiro ormoni natale peso ulcera comfort prevenzione sdorazione urico sanguigno facciale tummori pasti glucosio aceto pelle solfiti wellness acqua intestino aureus circolazione enzimi congelare centrifugato palato amido grasso donne crudo albicocche #nutrizionista DHA melanina dadi sogliola osteoporosi colazione ritenzione Cina meteorismo spezie colostro lipoproteine glicole fredda Pianura anice apparato parabeni sole peperoni ortaggi chiampagne pomodoro yo aromi quaternium linfodrenaggio Aloe stracci saturi Francia antocianine piatti connettivo grana fumo nutrienti broccoletti naturali organi INCI biberon insaturi dolori stress diarrea invecchiamento nitrati lattosio perdite sviluppo calorie sciroppo cellule avocado Staphylococcus tumori salmonella cioccolato ayurveda con nervoso artrite tar fico Additivi gram erbe inositolo diabete correttori Dott.Enrico spigola diagnosi adinopectina epiderma digestione LDL caldo piante saraceno conservanti carie batteri psiche Monterusciello sensibità utero umami equilibrio 15 polinsaturi alimentazzione visita radicali congestione antinfiammatorio odori abitudini creatinina shampoo colore toluene crusca lamponi curcuma funghi farina branzino vera IGF insalate ciliegie colite bocca solare a grassi scottature pesanti dentifricio noci cosmetici cetriolo dolcificanti bollitura ostriche melagrana Fuorigrotta Calcio idrosolubile dolore alimento bio gelificante noradrenalina resveratrolo bosco allium greco Na pressione omeostasi sintomi rossetti banana alimentazione Villaricca afrodisiaco Sant'Antimo GIugliano glucagone ribes estrogeni immunità stagione sano extravergine piatto triclorosan antitumorale ernia vitamina Caserta vasetti carboidrati minerale articolazioni in nutrire immunitario Fonticelli fragole carotenoidi crema esercizio yang cacao termophilus crostata frittura quinoa uva stabilizzanti idrochinone primi gestazione difesa maggio essenziali spuntino lipidi addome ovaio coloranti antidolorifico prugne Varcaturo castagne sapereconsapore.blogspot.com Enrico mediterranea Thailandia integratore zucchero nitriti cipollina truffe amaranto iatale lievito ipocalorico caffeine oligoelementi educazione ascelle sapore kiwi frigo energia nutriente fame danni temperatura glutammato infezioni pasta feste nutrizionista autunno cervello #nutrizione integrali sapone patologia peperoncino calda combinazioni aminoacidi ossa sapereconsaporee primavera degradazione bilancia nocciole reflusso carote laurilsolfato Mercurio insulina emulsionante limone yin ananas conduzione conserve carbidrati foto allergeni macedonie ricette polifenoli 1 mondo aborto c biliari vongole pesce freezer cipolla obesità antispossatezza fibre energizzante surgelare timo aglio additivi idrica vitaminaA fitoterapia addensante digiuno bassa UVA dott.Enrico luteina tuorlo intero addensanti benefici raffreddore dieta tiroide verde catechine more iperacidità amilosio stitichezza cottura pomodori fichi salsa estate Vomero cellulite ossidativo listeria buccia intolleranze aerobico gonfiore gassate antidepressivo cancro BHA selenio frullati agave allergia azoto betacarotene minerali agrumi biologo bifidobatteri irritabile omega cutanee padano India microbioma libido ustione vitamine balsamo burro ipertensione tiroidei anemia semola tessuti caffe oxybenzone riposo
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu