Come riconoscere le ostriche fresche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
solfiti connettivo abitudini tumori free fichi Vomero cake lipoproteine glutine foto spuntino crema INCI propoli olive nutrizionista vongole batterio stagionatura nitriti coloranti nutrizione vegan lisina oligoelemento nocciole idrochinone nutriente cucina avocado frutto massa mediterranea iperglicemia epigenetica 31 E ricotta cotto insulina Caserta a piante rimedi glutammato irritabile capsicum metodi conservanti grano birra addensanti artrite immunità contraffazione Berrino Lucifero dieta tossiche caffeine ipocalorico ferro raffinati carotenoidi stitichezza mattina idrica sapereconsapore.blogspot.it vitaminaA raffermo astaxantina fermenti naturale yang azoto fosforo salmonella endometriosi età conserve primi gonfiore UVA cipollina allergie semi grasso Fonticelli cicatelli IGF addome aromi secche combinazioni fitoterapia anguria raffreddore energia con carie menta piatto nervoso hdl vasi malto solari infezioni D palato adipose endorfine alimentare crudo natale ormoni sanguigni salute quaternium rucola polmoni tar alcol aerobico mani solare stabilizzanti Sant'Antimo scaduto tumore ricette sapereconsapore grassi riso limone fisico alimento olio Monterusciello uricemia galateo toluene organi sovrappeso estate truffe brufoli C sali listeria albume farina Enrico pera streptococcus Pianura vitamine pelle idrogenati immunitaria melone di LDL premestruale gas allium proprietà agrumi tenero patate polifenoli circolazione corpo batteri caglio glucagone pangrattato sanguigno dolore celiachia fresca pasti pesche aminoacidi Cina lattoferrina visite tuorlo clorogenico danni Napoli glicole macchie intero omogenizzati adinopectina psicologia ulcera zucchero cancro idrosolubile nutrizionale odori acidi noci serotonina influenza palma probiotici carota personale bio antitumorale stomaco frutta sedano colite irraggiamento ovaio patatine pancreas licopene extravergine dolcificanti A. urico omega articolazioni patologia betacarotene funghi umore molluschi nitrati antispossatezza herpes prurito modificato noradrenalina caseina antiossitanti patologie umami resveratrolo papille reflusso primavera A India anticorpi microrganismi.Lugdunin massaggio pasta timo zanzare selenio bivalvi crusca bambini riposo diabete caldo stagione bollitura ribes verdure fitosteroli amilopectina gym sapone confezionati coal temperatura 15 insalate centrifugati agave disbiosi integrali psiche adolescenti dormire termophilus policistico cattive furano dadi capelli degradazione infanzia cellule freezer obesità zuccheri tummori sciroppo reumatoide metabolismo vera afrodisiaco aceto botulino alta cosmetici vegetariano raggi Varcaturo minerali immunitario alimenti amminoacidi Vera tempo 6 ritenzione flatulenza sapereconspore semola biologo prostata Na clorofilla bambino benessere zinco insonnia tessuti luteina PET lecitina crostata stanchezza diuresi difesa verde antiossidanti cibo mestruo congelare alimentazione sogliola radicchio bevande mirtillo maggio gruppo ossidativo amilosio fegato Posillipo ananas food monoammino alluminio bocca colorante calorie solfato brucia pollo tocoferolo bilancia yo dietanolammina epiderma micronutrienti aureus melagrana sapereconapore perdite conduzione oliva iodio wellness essenziale ciclo bulgaricus 1 sdorazione glicemia invecchiamento marroni prodotti oxybenzone fibra istamina sostanze calcio feste branzino oli banana allergia 3 yin #nutrizionista mais ciliegie caldarroste gonfia pressione buoni laurilsolfato antinfiammatorio sensibità albicocche allergeni pesanti miele pomodoro insalata carote convezionne liposolubile Fuorigrotta padano Dott.Enrico cisteina gelificante salsa ossido antiossidante cosmesi gusto creatinina sintomi ayurveda mate zucchina emulsionante Iodio carne sapore fisia autunno magnesio pancia saturi contaminanti nespole elasticità proteine primo scottature frullati piatti ipertensione acido cipolla stress caffe formaldeide dentifricio BHA apparato naturali additivi fruttosio pulizia #nutrizione UVB Quarto tradizioni ultravioletti fibre frittura ascelle + esercizio gravidanza grana colore osteoporosi cavo creme punture anemia benefici uova spezie lactobacillus oligoelementi sodio studio mandorla broccoletti idratazione gerani sapereconsaporee sterilizzare Staphylococcus gel fragole iatale veg curcuma feci junk sindrome bifidobatteri amido lamponi legumi dimagrire vitamina biscotti cervello fredda acqua Villaricca sano idrico pane ossa stabilizzante biliari essenziali cancerogeni nutrienti digerente HDL respiro calore quercetina ossidazione fagiolini cacao protezione more sport donna seno sudorazione in avena comfort ustione biberon polinsaturi libido calcoli prevenzione depressione carotenoide utero shampoo progesterone torcicollo macedonie cheese frigorifero meteorismo castagne fortificanti antociani melanina ostriche fisica uva Qualiano merendine cure biomagnificazione fico corretta ortaggi cioccolato dietetici zirconio secondi diarrea neurologico antinfiammatoria etichette stracci zucca cellula Germania tintura controlli erbe antitraspiranti pepe risotto verdura antibiotico catechine nutrition carboidrati B mondo Additivi tossine secca saraceno casa malattie bassa quinoa microsfere addensante Licola minerale spigola cistite insaturi verza potassio corporeo triptofano sapere igiene aspartame limenti succo soia cortisolo centrifugato cereali ginnastica estrogeni forno cellulite ipocaloriche antocianine forma addominale carbidrati complessi frigo triclorosan estrusione Mercurio crostacei colesterolo massaggi allattamento paziente vasetti iperacidità peperoncino omeostasi internazionale sale microonde fame calda folico vegetali intolleranze burro propilenico balsamo diagnosi acidità spiaggia metalli cibi asma duodeno yogurt cutanee buccia macrobiotica antibiotici visita melanoma aborto intestino integratori palpebre latte kiwi digiuno pesce carcinoma E141 artemisia Dott metionina equilibrio domicilio Giugliano radicali dolci Vitamina latticini educazione c manganese cannella indice glutamina Pozzuoli formaggio alimentari pistacchi usanze sistema fluoruro arance fumo sapereconsapore.blogspot.com molecole sviluppo sangue menopausa brodo peperoni mangiare emulsionanti zafferano lattici gram lipidi rame freschezza colazione donne chiampagne Thailandia torte inci energizzante glicemico osteopatia rossetti congestione GIugliano parabeni consigli facciale peso frutti attività costipazione crescita dott.Enrico antidolorifico apoptosi digestione microbioma reumatismo liberi cuore orale glucidi diet ormone mare deodoranti cetriolo colostro integratore negozio ombretti disidratazione bosco amaranto Calcio gestazione parmiggiano inquinamento neuroni antidepressivo nutrire cadenti erba sole dolori pancreatite integrale asparagi gassate stracchino aloe bevanda conservazione greco lavaggio enzimi ossidasi surgelare secchezza duro glucosio inositolo lattosio Francia aglio lievito tensioattivi anice prugne tiroide concentrazione campylobacter Aloe alimentazzione linfodrenaggio microbi gluten ceci Giappone antitumorali DHA tiroidei correttori flavonoidi microminerali ernia pomodori cottura
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu