Come riconoscere le ostriche fresche - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Come riconoscere le ostriche fresche

Pubblicato da in come riconoscere le ostriche ·
Tags: ostrichesapereconsaporesapereconsaporefreschezzacibomolluschibivalvi
Come riconoscere le ostriche fresche



Le ostriche crude sono davvero una delizia da mangiare! Scopriamo come riconoscerne la freschezza ed evitare brutte sorprese.

Ecco un semplice guida passo passo per capire se le ostriche sono fresche:

1. Per prima cosa è necessario ispezionare il guscio dell’ostrica. Il guscio dovrebbe essere di un colore bianco lucido con delle striature grigie o rosa. Scartate subito le ostriche con il guscio danneggiato.


2. Passate il dito lungo il bordo laterale del guscio per verificare che l’ostrica sia ben chiusa. Se trovate delle aperture probabilmente l’animale è morto e quindi vi sono potenzialmente dei batteri.


3. Ispezionate adesso il colore della carne dell’ostrica. Ostriche fresche sono “paffute” con un colore marrone chiaro e lucido. Le ostriche non fresche sono secche e asciutte dall’aspetto torbido con un colore tendente al grigio, marrone o addiruttira al nero.





[Photo credit: buzzfeed.com]




Nuvole
cervello allium fegato brodo adinopectina uricemia licopene pangrattato biomagnificazione prodotti crema cattive shampoo stracchino bevanda ortaggi paziente feci seno pomodori forma broccoletti alluminio funghi folico connettivo polifenoli secche caseina microminerali nutrizione ossidazione piante diet magnesio neuroni forno veg bambini duro colostro Villaricca amminoacidi alimenti acido cisteina liposolubile usanze sapereconsapore.blogspot.it diuresi pesanti estrogeni Cina dormire curcuma bassa dolci gym cereali naturali immunità + adolescenti consigli sali intolleranze Enrico Giappone epiderma bulgaricus cottura sintomi piatti truffe 3 gas INCI buoni uva antinfiammatorio avena emulsionante dolore glicemico creme gusto carotenoide laurilsolfato addensante lattosio sviluppo caglio farina caffe raggi costipazione mate controlli protezione metabolismo frutta psiche rimedi naturale palato crostata solari digerente zanzare infanzia latticini olive buccia confezionati acidi fico combinazioni endorfine Lucifero UVB secchezza zucchero Qualiano convezionne greco timo papille domicilio padano cioccolato neurologico carne Fonticelli mani sostanze nespole mestruo umore palma triclorosan tumori yo sistema antitraspiranti progesterone carotenoidi sangue colore bambino sapereconapore pollo oxybenzone aromi nutrienti ipertensione tummori salute anemia foto congelare miele tiroidei reflusso fermenti meteorismo nutriente agrumi in antitumorale parmiggiano uova mediterranea indice cosmesi educazione frutti E141 reumatismo nocciole igiene sterilizzare Napoli propilenico marroni melanoma caldarroste vitaminaA aminoacidi capelli Pianura conservanti urico amilopectina grasso insalate serotonina more carbidrati cancro zafferano Dott.Enrico corretta rame Dott integrali addome avocado patologie nervoso difesa stress crusca legumi ovaio aloe irraggiamento fortificanti galateo amaranto Fuorigrotta idrogenati equilibrio essenziali congestione microonde India nitriti resveratrolo vasetti coloranti yang glicemia menta ananas nutrire #nutrizionista burro sano LDL arance sapereconsaporee umami comfort energia verde verza spiaggia sapere conduzione glicole kiwi cannella punture contraffazione calcio diagnosi peso iodio aceto ayurveda digestione degradazione duodeno gelificante mare sale verdure radicchio cotto Giugliano cutanee metionina natale primi antiossitanti alta glucidi clorogenico prevenzione antispossatezza HDL bilancia cellulite monoammino peperoncino antibiotici catechine melagrana elasticità dott.Enrico sapore policistico gerani bocca mandorla clorofilla concentrazione azoto crescita lipidi vitamine ernia aureus Berrino massa conserve integrale integratori semola stabilizzante allattamento malattie contaminanti proteine anticorpi gram melanina complessi allergeni zuccheri calorie tossiche Iodio solare spezie GIugliano tiroide alimento c sanguigni a alimentari rossetti fibre primo potassio astaxantina disbiosi caffeine Staphylococcus pepe noradrenalina ormone glutamina massaggio spuntino sedano fredda gruppo obesità macrobiotica calda rucola BHA sapereconsapore zinco insaturi antidolorifico biliari centrifugato colite cake listeria 31 di integratore luteina macedonie verdura zirconio cuore piatto bio corporeo cipolla fichi allergie spigola negozio #nutrizione nutrizionista brucia raffreddore ustione ferro additivi addensanti dieta sogliola invecchiamento iperacidità colazione cistite frigo oli vongole sanguigno alcol ossidasi bivalvi soia sport freezer abitudini tintura pulizia vegan food autunno iperglicemia limone fibra cellule epigenetica fosforo fitoterapia flavonoidi grassi B idrochinone modificato antitumorali lattici melone prostata cibo patate carcinoma ultravioletti probiotici tossine digiuno triptofano tenero cheese tessuti estrusione Germania conservazione antidepressivo calcoli ricotta Varcaturo cancerogeni nitrati bosco fresca cadenti branzino frullati apparato secca sodio Caserta Mercurio metodi acidità visita insulina stagione omeostasi artrite pistacchi pressione quaternium sapereconsapore.blogspot.com lactobacillus sindrome calore stanchezza pane cetriolo E solfato psicologia addominale pesce antociani surgelare sapone brufoli sovrappeso sciroppo Vera proprietà bollitura zucca con fisia anice immunitaria libido frigorifero vegetariano torcicollo extravergine Posillipo PET tumore osteoporosi Francia Licola merendine ceci ossidativo colorante liberi tar Monterusciello antinfiammatoria danni visite Quarto Vomero inquinamento insonnia idrico scaduto sudorazione inositolo esercizio alimentazione antocianine streptococcus wellness cellula biologo batterio frutto quercetina fruttosio semi asparagi scottature crudo DHA toluene sdorazione gel correttori patatine corpo deodoranti vegetali massaggi agave omogenizzati circolazione zucchina osteopatia saturi tempo pomodoro olio latte temperatura amido IGF mirtillo cipollina ossa balsamo sole ricette gonfiore aerobico istamina dentifricio vasi intestino dimagrire A. minerale torte asma ritenzione energizzante allergia influenza chiampagne gluten alimentare cacao cucina idrica cosmetici grano fame Sant'Antimo biscotti microbi metalli mais lisina facciale pera mondo Calcio colesterolo amilosio peperoni enzimi attività aborto anguria erba ipocalorico lipoproteine Aloe erbe A campylobacter junk raffinati lamponi vera organi aglio glucagone ipocaloriche ormoni dolori bifidobatteri antibiotico salmonella infezioni macchie glucosio ribes articolazioni reumatoide grana benessere lievito ulcera internazionale premestruale adipose albicocche cibi formaggio molecole radicali tensioattivi apoptosi raffermo microbioma albume diabete freschezza termophilus età Thailandia endometriosi UVA batteri ostriche aspartame coal idrosolubile lattoferrina tocoferolo respiro gassate flatulenza donne Additivi gestazione nutrition fitosteroli donna mangiare mattina gravidanza cavo afrodisiaco C microsfere solfiti benefici microrganismi.Lugdunin pesche pancreas personale idratazione capsicum parabeni maggio manganese fagiolini antiossidanti inci orale Na polmoni Pozzuoli formaldeide emulsionanti caldo centrifugati saraceno secondi hdl artemisia carboidrati fluoruro ascelle selenio disidratazione linfodrenaggio biberon feste propoli stomaco irritabile studio ciclo castagne 1 pasta yin casa estate dietetici pelle 6 carote molluschi riso nutrizionale noci fisica dadi ossido carota ginnastica quinoa palpebre yogurt Vitamina pasti malto antiossidante depressione pancreatite fragole prugne cortisolo riposo essenziale utero frittura crostacei stagionatura 15 patologia fumo menopausa micronutrienti acqua dolcificanti omega risotto ciliegie botulino gonfia intero sensibità bevande banana herpes stabilizzanti salsa glutammato ombretti limenti succo glutine oligoelementi diarrea prurito stracci cicatelli alimentazzione tradizioni oligoelemento etichette lecitina carie sapereconspore birra polinsaturi dietanolammina perdite vitamina stitichezza furano cure minerali immunitario primavera fisico lavaggio pancia free tuorlo oliva creatinina betacarotene celiachia odori insalata iatale D
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu