Insalata di pollo - Blog - DOTT.ENRICO FONTICELLI BIOLOGO NUTRIZIONISTA CELL. 3887304549 PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI ANCHE A DOMICILIO!

Vai ai contenuti

Menu principale:

Insalata di pollo

Pubblicato da in secondi piatti ·
Tags: polloinsalataricettesapereconsaporesapereconsaporeyogurtrucolaradicchiooliosalsadisoiaerbacipollinamaisolivesaleaglio
Insalata di pollo





Ingredienti

   Pollo: 600 gr
   Rucola: 80 gr
   Radicchio: 1 cespo
   Mais: 150 gr
   Olive: 50 gr
   Salsa di soia: 2 cucchiai
   Yogurt: 125 ml
   Menta: 1 ciuffo
   Erba cipollina: 1 ciuffo
   Sale: q.b.
   Aglio: 1 pizzico
   Olio: 1 cucchiaio


Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  • Piastrate il petto di pollo su una piastra antiaderente. Salate, tagliate il petto di pollo a listine e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo lavate la rucola e il radicchio, tagliate quest’ultimo a listine e mescolarli in una ciotola insieme alla salsa di soia.

  • In un’altra ciotola disporre il mais e le olive tagliate a rondelline. Andiamo ora ad assemblare l’insalata di pollo.Su un piatto da portata stendere un letto di radicchio e rucola. Adagiate ora il pollo mescolato insieme al mais e alle olive.

  • Far riposare l’insalata di pollo in frigo per un’ora. Nel frattempo preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt insieme alle erbe tritate, l’aglio liofilizzato, un pizzico di sale e l’olio. Una volta raffreddata, riprendete l’insalata di pollo e versateci sopra la salsa allo yogurt prima di servirla in tavola.





Nuvole
Caserta pesce vitamine asparagi tenero formaggio Qualiano sterilizzare diet glutammato tiroide autunno esercizio glucosio banana insalate yogurt cheese more zanzare zirconio tiroidei correttori melanina formaldeide sapereconsapore.blogspot.it donna surgelare estate sintomi aminoacidi colore bio cereali nutriente immunità hdl idrosolubile colostro furano stitichezza crescita glucagone flavonoidi capsicum organi palpebre proprietà Additivi glicemico seno Giugliano ossa menopausa Monterusciello ricette omeostasi aspartame ormoni omogenizzati spiaggia stracchino uva streptococcus lievito carbidrati tensioattivi mais lecitina psicologia bevanda branzino premestruale risotto domicilio solfato avena peso nespole birra gram contraffazione brucia fitoterapia istamina 1 biscotti patatine concentrazione caglio malattie fermenti ombretti allattamento crusca piatti urico addome ferro bivalvi sapereconsapore.blogspot.com cosmesi gruppo uricemia prevenzione stagione molecole adolescenti tumori microminerali sodio melone peperoncino dietetici consigli obesità mondo pesche Lucifero amilopectina alta stomaco nutrienti benefici energia antibiotici crema Vomero alimentazzione prugne scottature liposolubile cipolla Thailandia food cioccolato selenio serotonina pancia sindrome soia ossido di macrobiotica mate oli cavo insalata nutrire capelli erba sapore apparato convezionne avocado Cina patologia mare sale Mercurio Napoli solfiti ernia Francia connettivo dormire indice amilosio conservanti aborto omega fico difesa pancreas Germania epiderma cotto enzimi ossidazione cacao zinco nutrizionale #nutrizione miele igiene allergia alimentari sano wellness shampoo sdorazione flatulenza tempo clorogenico junk papille freschezza meteorismo idrogenati gym salute Vera free alimentare alluminio respiro ribes biberon glucidi diagnosi torcicollo fruttosio Fuorigrotta vitaminaA E141 polmoni ulcera cipollina odori stabilizzanti endometriosi perdite feci alcol Berrino mattina vasi patate minerali toluene + cibo articolazioni emulsionante allergeni integrali 31 secchezza antiossitanti centrifugati aureus dimagrire dolci mirtillo gelificante carcinoma cortisolo ipocaloriche DHA vera brodo fumo umore fegato oliva osteoporosi corpo inci essenziale GIugliano padano sapereconsapore mani UVA spigola microbi magnesio radicali dolcificanti ciliegie saraceno grana dott.Enrico dadi neurologico Enrico bosco utero ipocalorico 15 gonfia antitumorale spuntino età controlli diabete frigo tuorlo iatale #nutrizionista dolore colorante Quarto melanoma Na licopene fresca cellule India tossiche olive frutta sensibità antinfiammatoria calcio ortaggi solare zucchero betacarotene ceci linfodrenaggio oligoelemento vitamina A biomagnificazione greco cetriolo gestazione anguria quercetina educazione cellula aloe pane limone caseina apoptosi verde pasta bevande latticini rame naturale macedonie infanzia cervello digestione triptofano gonfiore zuccheri latte castagne diarrea stracci biliari arance Pozzuoli modificato palma anticorpi insulina congelare Varcaturo gravidanza elasticità cisteina albicocche carota probiotici gerani fichi batteri iperacidità herpes costipazione monoammino cutanee forma riposo gusto rucola epigenetica timo mandorla secondi tossine carotenoidi oligoelementi biologo E metodi amaranto tar pomodoro fame immunitaria sapereconspore fluoruro fragole INCI raggi antociani vegetali glicole circolazione ultravioletti minerale metionina veg alimento congestione tessuti torte attività crostacei cuore stanchezza massaggio insonnia caffe legumi acqua erbe combinazioni reumatismo reflusso dolori sole bassa quaternium corretta pesanti iodio nutrizione prodotti secca sviluppo C dieta mestruo kiwi bifidobatteri lisina peperoni colesterolo carboidrati frutto succo umami creme cottura sali Pianura albume rimedi bambini psiche calorie sapereconapore sovrappeso sedano fortificanti integrale libido lavaggio sport digerente molluschi anemia personale funghi degradazione laurilsolfato sanguigni melagrana Staphylococcus ostriche listeria nutrition salmonella deodoranti raffermo frigorifero D negozio disbiosi UVB sostanze pressione ritenzione tummori burro massa microonde duodeno invecchiamento cannella pasti facciale natale comfort caldo stagionatura rossetti bambino fisico antitumorali fitosteroli ananas zafferano lattosio yo inositolo allium riso creatinina adinopectina punture caffeine cadenti azoto polinsaturi addensanti raffinati prurito ovaio reumatoide pulizia sanguigno fredda acidità integratori forno prostata curcuma primavera polifenoli metalli fibre patologie equilibrio bocca antispossatezza ascelle 6 bilancia brufoli gel idrica 3 lattoferrina noci artemisia spezie additivi HDL sapere bollitura tocoferolo nutrizionista sogliola verdura galateo ayurveda cake crudo carie policistico piante aerobico massaggi metabolismo cicatelli Villaricca visita termophilus coloranti alimentazione menta progesterone lipoproteine lipidi ustione yin colite irraggiamento antiossidanti proteine addominale calore propoli clorofilla Dott Dott.Enrico complessi donne pistacchi secche cucina piatto confezionati mediterranea etichette colazione lattici conduzione grano cellulite sistema gas pollo solari semi glutamina orale micronutrienti maggio duro pomodori potassio B pelle osteopatia Licola calda primo endorfine afrodisiaco essenziali cure tumore addensante Iodio corporeo aromi neuroni grassi idrochinone grasso cibi vegan amido truffe liberi sapone radicchio noradrenalina stress frutti temperatura scaduto idratazione buoni zucca sciroppo IGF anice chiampagne conserve palato ormone Posillipo antiossidante aceto caldarroste antinfiammatorio benessere influenza resveratrolo campylobacter antibiotico microbioma ginnastica buccia iperglicemia intestino sangue cancerogeni amminoacidi energizzante gassate pepe calcoli A. malto glicemia nitrati Calcio PET antidepressivo vasetti foto batterio pancreatite parabeni mangiare estrogeni fagiolini internazionale uova tradizioni feste ricotta Vitamina merendine acido nitriti folico bulgaricus carotenoide infezioni asma limenti irritabile luteina ipertensione salsa pera Aloe dietanolammina fisica lamponi triclorosan gluten semola coal immunitario fisia Sant'Antimo farina diuresi danni glutine lactobacillus ossidativo botulino insaturi extravergine usanze con depressione tintura sapereconsaporee acidi adipose zucchina cattive nervoso celiachia verza ciclo sudorazione microrganismi.Lugdunin cosmetici broccoletti visite balsamo allergie in propilenico a integratore intero fosforo freezer naturali oxybenzone emulsionanti crostata frittura primi frullati idrico nocciole centrifugato fibra catechine digiuno dentifricio carote BHA antitraspiranti yang pangrattato inquinamento intolleranze cistite conservazione astaxantina macchie antocianine saturi artrite aglio agrumi agave cancro casa contaminanti LDL antidolorifico verdure carne estrusione manganese studio vongole raffreddore abitudini c marroni microsfere parmiggiano ossidasi protezione olio quinoa paziente Giappone stabilizzante Fonticelli disidratazione alimenti vegetariano
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu