Insalata di pollo

Ingredienti
Pollo: 600 gr
Rucola: 80 gr
Radicchio: 1 cespo
Mais: 150 gr
Olive: 50 gr
Salsa di soia: 2 cucchiai
Yogurt: 125 ml
Menta: 1 ciuffo
Erba cipollina: 1 ciuffo
Sale: q.b.
Aglio: 1 pizzico
Olio: 1 cucchiaio
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Piastrate il petto di pollo su una piastra antiaderente. Salate, tagliate il petto di pollo a listine e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo lavate la rucola e il radicchio, tagliate quest’ultimo a listine e mescolarli in una ciotola insieme alla salsa di soia.
- In un’altra ciotola disporre il mais e le olive tagliate a rondelline. Andiamo ora ad assemblare l’insalata di pollo.Su un piatto da portata stendere un letto di radicchio e rucola. Adagiate ora il pollo mescolato insieme al mais e alle olive.
- Far riposare l’insalata di pollo in frigo per un’ora. Nel frattempo preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt insieme alle erbe tritate, l’aglio liofilizzato, un pizzico di sale e l’olio. Una volta raffreddata, riprendete l’insalata di pollo e versateci sopra la salsa allo yogurt prima di servirla in tavola.